ID работы: 2298089

новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.2

Настройки текста
POV Экки вот и прозвенел долгожданный звонок с урока, все начали выходить из класса. как и ожидалось, Элиза решила прогуляться по школе,чтобы встретить того парня. конечно,я бы тоже хотела его увидеть, но шанс его узнать , был один на миллион. я, конечно, помню , что у него слегка кудрявые волосы и голубые глаза, как бездонное море. мы бродили по школе в поисках того парня,почему же я не спросила его имя ? -как ты думаешь,он красивый ?- спросила Элиза с ухмылкой. -думаю,что да,мне безумно понравились его глаза,никогда раньше таких не видела,- ответила я ,вспоминая о них. Вспоминать о его прекрасных глазах пришлось не долго.Потому что из толпы 11 класса они смотрели в мою сторону. -Я его нашла.-Я стояла как вкопанная,он словно пронзил меня своим взглядом. -Где?Какой?Я не вижу!-Элиза суетилась и вертелась,в поисках голубых глаз.-Экки?Все нормально?Ты что как корни пустила?Пойдем! Он смотрел на меня,а я на него.Вокруг все бегали, смеялись,а я будто в транс вошла,только его глаза и вижу.Я просто в него влюбилась.Потом на его лице появилось нечто вроде ухмылки,он развернулся и шлепнув по заднице свою одноклассницу,исчез в толпе. -Эй ты как?-Элиза взяла меня за руку и мы пошли в класс. -Он смотрел на меня.Его глаза будто стеклянные,как пустые,но в них было видно что-то теплое и хорошое.А я,увидев этот изумительный взгляд просто растворилась в нем. -Ну понятно,кое-кто влюбился.-Элиза улыбнулась и протянула мне конфетку. -А потом он схватил за зад какую-то особу,видимо обыкновенный бабник.-Я сделала вид что уже забыла про него. -Покажешь его после уроков?-Элиза все еще не угомонилась. -Ладно,только мельком,что бы он не заметил, а то подумает еще что понравился мне.-Я закинула ногу на ногу и стала рыться в телефоне. Скоро закончились уроки и Элиза побежала на 1 этаж взяв за руку Экки. -Показывай.-Она стояла рядом с Экки и смотрела на парней вокруг. -Вон идет.-Прошептала Экки.-Видишь?Подходит к компании парней,в синей толстовке. -Ого,ну симпатичный.-Элиза улыбнулась и уставилась на меня. -Что?-Я сделала непонимающее лицо. -Он должен быть твоим,тебя в этой школе любят все.-Элиза еще раз улыбнулась. -Да перестань,я совершенно такая же как и ты.Просто школьница.-Я показала свое недовольство,скорчив гримасу. -Ну ладно,пойдем на остановку,школьница ты моя.-Элиза уже направилась к выходу,а меня сзади окликнул какой-то парень. я резко обернулась и увидела того же парня.он смотрел на меня и улыбался. -Экки,- ещё раз он крикнул.он подошёл ближе. -я тебя слушаю,- ответила я без эмоций -может,я тебя сегодня довезу до дома?-спросил голубоглазый. -если только Элиза не против,- ответила я и сразу посмотрела на Элизу. она махала головой,что означало "нет". -раз Элиза не против,то поехали,- опять он заговорил он чуть хриплым голосом. мы сразу отправились к его мотоциклу. я назвала свою улицу и дом и мы поехали. после того,как он меня довёз,он спросил: - ты завтра вечером занята ? -думаю,что нет,- ответила я , улыбаясь. - после уроков сходим в кино ? -можно,я не против.кстати, я забыла у тебя спросить,как тебя зовут ? -Джоеп,- сказал он,чуть смеясь. -ладно,до встречи,Джоеп,ещё раз спасибо за то,что довёз до школы, -попрощалась я с ним. -обращайся. весь вечер я думала только о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.