ID работы: 2298089

новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.3

Настройки текста
На следующее утро я проснулась на 15 минут раньше будильника,не придав этому особого значения я вышла на кухню и поставила чайник.Родители еще спали,а мне спать совсем не хотелось.Я выпила чашку зеленого чая и пошла собираться в школу.Сегодня я решила одеться по проще,я надела джинсовые шорты,белую футболку и любимые красные кеды.Давно я себя такой не видела.В зеркале стояла низкая девочка с белыми,длинными волосами.Я решила собрать их в пучок.Потом накрасилась и взяв сумку вышла из дома. Когда я закрывала дверь я оглянулась на странный звук. -Привет.-Улыбнувшись сказал мой новый друг. -Ээм, Джоеп ?Ты че приперся в такую рань ?-Я стояла и просто смотрела на него. -Захотел подвезти.-Он мило улыбнулся. -Здорово.-Я улыбнулась. -Классно выглядишь.-Он осмотрел меня с ног до головы. -Спасибо,так мы поедем?-Я подошла к нему. -Конечно,садись.-Он надел шлем и мы поехали. Скоро мы приехали в школу и я убежала,даже не сказав спасибо,ибо это повод подойти к нему в школе. -Экки!-Меня позвала учительница с драмкружка. -Да?-Я повернулась и мило улыбнулась. -Ты забыла про нас?Про наши репетиции?-Мисс Дорен удивленно смотрела на меня. -Завтра в 4 буду с вами.-Я снова улыбнулась и исчезла с ее глаз. Прозвенел звонок,я села с Элизой и мы разболтались о моём сегодняшнем утре. -Классно тебе.-Улыбнулась Элиза. -Так,вы,ну-ка расселись!-Прикрикнув сказала физичка и Элиза села с Алишой-моей одноклассницей,она полнейшая гопница и гроза всей школы.Она может избить даже наверное Джоепа.Я улыбнулась представив такую картину и стала слушать учительницу. Прошло три урока и в столовой я встретила Джоепа. -Кстати,забыла сказать спасибо.-Я улыбалась и покручивала в руке прядь волос. -Да не за что.-Он тоже улыбнулся. -Эй,Джоеп,я должен объяснять тебе,что нам еще нужно до исторички дойти?-К нему подошел какой-то блондин и посмотрел на меня. -Экки?-Улыбнулся он. -Мы знакомы?-Я смотрела на него,симпатичный,раньше не встречала. -Нет,но тебя же в этой школе знают все.Я Лоуренс.-Он еще раз улыбнулся,и резко куда-то увел Джоепа. да,а Лоуренс милый.следующий урок- тригонометрия . ненавижу этот предмет. прозвенел звонок и я поспешила в класс. там я села за последнюю парту,чтобы до меня не докапывались. -здравствуйте,дети. начнём с проверки домашнего задания...-ну да, опять её нудные слова. я просто сидела и рисовала, получался какой-то парень. весь урок я рисовала,даже не открывала учебник. в конце урока,я заметила,что этот парень был похож на Джоепа. все мысли занял ! ладно,зато мы сегодня в кино идём. после звонка с урока я выбежала из класса,не подождав Элизу. я подошла к парковке,там же и увидела Джоепа. -ну что,поехали в кино ?- сразу начал он. -ну,поехали,-ответила я с улыбкой. я села на его мотоцикл и мы поехали к кинотеатру... -ну что,на какой фильм хочешь ? на мелодраму или на ужасы ? -ужасы,-конечно же я выберу ужасы, не люблю я эти мелодрамы,сопли. -о,круто, я думал,что ты выберешь мелодраму. значит,у нас совпадают вкусы,-сказал он и улыбнулся. -здравствуйте,можно 2 билета на фильм "молот"-протораторил Джоеп -да,но билеты остались только на первый и последний ряд. какие выберете ?- спросила молодая девушка. - на последний,- без эмоций ответил Джоеп. ну да..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.