ID работы: 2298089

новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.1.

Настройки текста
начнём с того, что я я расскажу вам о наших персонажах. Экки-пятнадцатилетняя девушка,которая пережила лейкемию, об этом знали только родные,она никому об этом не рассказывала,не хотела давить на жалость. девушка считалась первой красавицей школы,но сама об этом не твердила. девушка увлекалась актёрским мастерством и в будущем мечтала стать актрисой. в школе имелся драм.кружок,в котором, естественно, часто присутствовала Экки. Джоеп- школьный футболист, многие девушки в него влюблены, но он не отвечает им взаимностью. парень иногда курит. живёт он один,потому что отец работает в Нью Йорке. он- парень,имеющий мотоцикл,на котором часто гоняет по вечерам. Элиза- лучшая подруга Экки. следит за модой. тайно влюблена в Лоуренса. девушка всегда поддержит и выслушает. Лоуренс- самый близкий друг Джоепа.Лоуренс обожает рисовать и в будущем собирается поступать на архитектора. думаю,что мы закончили на кратком знакомстве. перенесёмся в дом Экки. POV Экки я сквозь сон слышу раздражающий звон будильника. я неохотно встала и пошла умываться. хм,нужно подобрать одежду для школы. я остановилась на платье чуть выше колена, мятного цвета и на туфлях на высоком каблуке. волосы же оставила распущенными . я посмотрела на время , которое показывало 7:54. чёрт ! через 6 минут у меня уже урок.я бегом выбежала на улицу, чтобы поехать на автобусе. ну почему же его нет,когда он так нужен ? мимо проезжал парень на мотоцикле и остановился возле остановки. - опаздываешь ?- спросил он меня. -как видишь -садись,- сказал он немного приказным тоном. Я решила послушать этого парня и через несколько минут я уже входила в школу,этот незнакомец буквально исчез с моих глаз,я даже толком не разглядела его.Я вошла в кабинет истории и уселась за последнюю парту,тут уже сидела Элиза. -Привет,ты даже не опоздала.Неужели автобус вовремя пришел? -Если бы автобус хоть раз пришел вовремя...Меня подвез какой-то парень,раньше я с ним не сталкивалась. -Классно,а ты хоть поняла из какого он класса? -Он точно старше нас.Я даже толком лица его не видела. -Пройдемся по школе на перемене?Может увидишь его..-Элиза улыбнулась,а я усмехнулась. Урок истории - самое скучное,что можно было придумать,я ждала перемену,что бы найти того парня.Просто интересно,симпатичный или нет?Ну и спасибо сказать ему было бы не плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.