ID работы: 229597

Бригада. Второй шанс

Джен
R
Завершён
58
автор
Chrisomanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Лена положила трубку. "Что-то тут не так"-подумала она. Лене очень хотелость довести дело до конца и она приехала к дому, где жил Пчела. Ждать пришлось долго, но ожидание увенчалось успехом. Из подъехавшего автомобиля. оглядываясь вышел Витя и пошел в подъезд. -Вить! Пчела обернулся -А, Ленка, ты. Что надо? Лена вкратце обрисоавала ситуацию с коллегой. -Нет. Нет. даже не проси. Все, Ленка. концерт окончен. солист погиб. Все. -Вить! Ну будь человеком!! -Лена, я же сказал! Все. -Вить, ну что тебе стоит! Пообщаться с девчонкой. твоей фанаткой между прочим. -Лена, нет! я отпелся уже. хватит. -Ну я же тебя не петь прошу.Гибнет девчушка. Я же тебе уже рассказывала. -Ленка даже достала фотографию- вот это Женя. -Симпатичная.. Ладно, считай уговорила. Звони своей подруге -Витя! ты чудо!! Возле кинотеатра Ваня увидел симпатичную девушку и решил познакомится. -девушка, с вами познакомитя можно? -Можно. Аня -А я Иван. Слово за слово они разговрились. ей оказалось 18 лет. И Ванька постеснялся сказать правду, а сказал что ему 19. да и не выглядел он на 15 летнего пацана. Ночь Иван провел вместе с ней. Мальчик стал мужчиной. А наутро Ивана разбудил тычок в бок. Возле него стоял шкафоподобный мужик. -Ну ты попал- пробасил он- моя дочь несовершеннолетняя. Ей 16 только стукнуло.. Ваня растерялся, но только на секунду. Он взял с пола брюки и достал из кармана паспорт. -Мне 15 скоро будет пояснил он Мужик побагровел -Ты кого притащила? пацана сопливого? беги отседова, чтоб не видел больше.. Ванька попешил ретироваться. Пчела как и обещал приехал к Жене. Наталья спешила, поэтому только проводила парня до Жениной комнаты и убежала.. Он заглянул внутрь. Вся стена увешана его портретами, из магнитофона лилась песня. сама Женя лежала на кровати. по щекам текли слезы, в руках она держала журнал со статьей про его гибель. -Женя- позвал он -Ну кого еще принесло- проворчала девушка и нехотя обернулась -Я сплю? Это вы? -Это я -подтвердил Виктор. -Витя? Тот самый?-она ткнула пальцем в магнитофон -да- кивнул он -Но вы же... -Погиб? да. Надоело как-то все.. -Почему? -да как-то вот. оседлой жизни хочу. Чего хотел. того добился. Ты вот что, давай ка умойся и поболтаем Женя выполнила просьбу кумира и они очень долго болтали буквально ни о чем. Пчеле же очень понравилась эта умная девчонка. Он погладил ее по голой коленке. она положила ему руку на Плечо. а потом смущенно чмокнула в щеку. пчела с минуту смотрел на нее, а потом впился жарким поцелуем в ее губы. Она его не оттолкнула. Ответила взаимностью. Ночь они провели вместе под громкую музыку группы 7% Женя проснулась первой на руке у Пчелы. Боже мой! Как же это здорово. переспать с кумиром! -Вить! -а? что? -Ты не жалеешь? -Нет. Женька не жалею.. Ты супер. Мне с тобой так здорово.. -И мне. -Слушай, Жень, ты меня извини. но мне надо бежать. Дела. Вечером увидимся? -Вы серьезно этого хотите? -А что тут такого? Хочу. -Тогда ладно. Я буду ждать. Пчела поцеловал девушку и отправился к ребятам. В офисе Пчелу встретили как-то старнно радостно -Пчелкин, какой-то ты загадочный- прроизнес Белов-Никак любовницу завел? Пчела покраснел и Саша понял-он прав -и кто ж это? Не Ленка ли Елмсеева? -А ты что ревнуешь?-усмехнулся Витя- нет, не у нее. -Я то думаю, что мне Надюха звонит: Витька дома не ночевал -Да ладно вам, ребята. Классная она девчонка. -Смотри, Пчела, про защиту не забывай -Да ну вас- отмахнулся он и приступил к своим делам Женя пришла в школу такая радостная и загадочная, какой ее не видели очень давно. -Же-е-нь, а ты чего такая? -Какая? -Загадочная. -Женьк, да ты никак влюбилась-предположила одна из подружек- И кто он? -девочки! Он такой... Классный-пробормотала Женя, глядя в потолок -а у вас с ним уже было? -Было- ответила Женька и покраснела -А кто он? Женя зарделась как майская роза, но ответила -Витя из 7 процентов.. Подружки дружно рассмеялись. -Витя? Пчелкин? проценты? Не завирайся, Жень! -К тому же он погиб- добавила одна из них -Он не погиб! Нам вместе хорошо.. -Пойдем те девчонки. Она не хочет нам правду говорить. -Но это правда- прошептала Женя, но ее уже никто не слушал Пчела и Женька встречались уже месяц. Чаще встречались в гостинице, иногда дома у Женьки. Все чаще и чаще он не ночевал дома, объясняя Наде производственной необходимостью. Космос и Белов занимались текущими делами, когда в кабинет ворвалась Надя Пчелкина. -Космос, Саша. у вас вообще совесть есть?- с порога начала она -Привет, Надь-удивленно произнес Саша-ты чего? -У вас совесть есть? Витька, что за вас троих пахать должен? Он в вашем долбаном ЧОПе сутками торчит!!!! у вас людей больше нет что ли? Саша и Космос переглянулись. Чтобы там не было, а друга прикрыть надо. -Надь. ну не кипятись. Мы же тоже пашем. у нас дел невпроворот, расширятся готовимся, филиалы открывать. Работы всем хватает.. Если бы с нами еще и Фил был, было бы легче.а так втроем крутимся как белки в колесе.. Скоро легче будет. -Ну ладно-успокоилась Надежда-Спасибо -Не волнуйся, Надюх. Надя ушла, а недоумение друзей осталось. Ну,Пчела, погоди! -Вить, ты что Надьке наговорил?-спросил Саша при первой же возможности -А что? -да приходила выяснять, почему ее витя так много работает. Ты б перестал бы блудить? Кто она? -Красавица.. Ребят, извините, сказал что вы работой завалили.. -Слыш, Кос, может его и правда завалить работой? по самые уши? пчела, не вернешься в лоно семьи, точно работу обеспечу Да понял я все.. загулял малость Прошло еще пару месяцев.. Пчела опять был с Женькой. -Вить, я хочу сказать тебе одну вещь -Какую?-хихикнул пчела и прижал девчушку к себе -Я беременна. Уже 3 месяц-прошептала девушка и испуганно посмотрела на друга -Это точно? -Да. я была у гинеколога. Точно. Пчела застонал и обхватил голову руками: ну как? как такое произошло? Он конечно понимал как именно, но ведь он же предохранялся.. А ведь у него была Надя, которую он любил.. Что делать непонятно. но точно не аборт. -ты не рад? -Ну что ты? Рад конечно- соврал Пчела и посмотрел на часы-Черт! у меня же встреча с клиентом!! Меня Кос убьет, если не появлюсь..Извини малыш. я побежал. Женя проводила друга и расплакалась-она боялась. что теперь больше его не увидит Пчела приехал в контору к друзьям уже пьяный. -Это что за явление?- усмехнуля Саша-ты чего нажрался? -Пацаны. я не знаю что делать.. Женька беременна -Зря я тебя пожалел и работой не загрузил-вздохнул Белов-Сколько лет твоей Женьке -Скоро 18 Саша присвистнул -Ну ты даешь, с малолеткой связался.. Это же статья.. а ты о Надьке подумал? -Слышь ты, блюститель морали. сам-то хорош! Кто ольке с Анькой изменял? -Ты не ровняй!! Анька совершеннолетней была и не залетела от меня. -Это еще неизвестно, что было бы бы, если Коордон бомбу не подложил! Может ты уже с ней жил бы? -Брэк, пацаны- встал между ними Космос-Надя знает? -Нет. -Дай твоей девке денег на аборт и разбегайтесь. Живи с Надькой как и раньше.. -Но ведь у Женьки детей может не быть потом.. -Ну разводись с Надькой, женись на Женьке своей!!! -Я так не могу -Ну тогда сам решай На следущий день Пчела встретился с Женей. Женечка, понимаешь я не могу бросить Надюшку. Я люблю ее. Но и тебя я тоже люблю.. Ты родишь, я запишу его на себя, буду материально помогать, встречаться будем. Жень.. -Я все поняла, Вить. Моя судьба лишь вечно быть любовницей -Ну так получилось. Женюль.. -Я понимаю.. -Не обижайся, солнышко.. Согласна? -Да, я хочу. чтобы у нашего ребенка был папа. -Ну что, может в кино сходим, прогуляемся? -Пошли- вздохнула Женя- а куда? -Может в Космос? -давай туда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.