ID работы: 229597

Бригада. Второй шанс

Джен
R
Завершён
58
автор
Chrisomanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
-Надюха!- раздался голос Надиной подруги Иры в квартире Пчелкиных. -Привет, Ирусь -Чего смурная такая? -Да-махнула Надя рукой- С Витькой опять поцапалась. Ему работа важнее жены.. То по гастролям по своим колесил, теперь вот работы по горло. -Радоваться надо!!!! Мужик деньги в дом несет, не то что мой дармоед.. -Чему радоваться то? -ладно. Надюха. Хорош киснуть. Тут кино хорошее крутят, пошли сходим. -да не хочу.. -Ну Надя... давай собирайся и пойдем -Ну ладно. а куда? -В Космос. Фильм показался Наде ужасно скучным, но уйти с сеанса она не могла. От нечего делать она стала рассматривать других зрителей. Хоть в зале и было темно, но не настолько чтоб не разглядеть родного мужа. Пчела сидел рядов на 5 от нее сзади. На экран он практически не смотрел, он не отрывал влюбленного взгляда от своей спуницы, молоденькой девчушки. Лицо запылало от дикой обиды, особенно тогда. когда они целоваться начали. "как он мог- думала Надя- ну и работка!! Эти тоже хороши.. Как же друзья с первого класса" Ну вот наконец фильм закончился и наша сладкая парочка вышла на улицу. -Ну что, домой? Давай я тебя провожу- предложил Пчела -Я хочу быть с тобой подольше. я люблю тебя -Я тоже- сказал Витя и поцеловал девушку. Он не слышал как к ним подошла Надежда, зато хорошо почувствовал. Надя влепила изменнику крепкую пощечину.. -и это твоя работа?- с горечью произнесла Надя -Это жена твоя?- испуганно прошептала Женя -Надь, ну я тебе все объясню. -Видела я уже все..Прщай, Витенька-произнесла Надя и ушла.. -Надь, постой же ты!! -Догоняй- посоветовала Женя. -Дома поговорим. Сейчас я тебя провожу домой. И пойду к жене. Черт, это надо же так запалиться!!!! Когда Пчела пришел домой Нади дома не было. Как впрочем и ее вещей. На кухонном столе одиноко лежала записка. "Витя! Я любила тебя. А ты оказался таким подлецом. Я уезжаю. Желаю тебе счастья с твоей малолеткой,если конечно тебя не посадят.В обмане я жить не могу и не хочу.. Уже не твоя Надя Ланге(да именно так. Приеду подам на развод)" Пчела стукнул кулаком по столу и поехал к дочке. Юля встретила довольно прохладно. -Мама у тебя? -Была у меня. Уехала. -Куда? -В аэропорт конечно. Она улетела уже.. -Она тебе рассказала? -Конечно. да, папочка, не ожидала от тебя такого.. -Теперь и ты будешь меня презирать.. -Да нет, не буду.а вот мама.. -Да понял я.. В растроеных чувствах Пчела уехал домой Саша с Космосом задержались в конторе. Как фурия влетела разъяренная Надежда Пчелкина. Надя подлетела к столу Пчелы и резким движением руки сбросила оттуда рамку с семейной фотографией. следом полетели документы. -Надя! ты что?- поинтересовался Саша В ответ Надя стала громить Сашин стол. Вдвоем с Космосом ее с трудом утихомирили. -Что случилось? -Так вот она какая ваша работа? С первго класса вместе и друг друга покрываете, да? Работай Витька завален!! Видела я его работу, знаю теперь каким местом он работает!!!!!!! И ты тоже хорош гусь!! Он же с млолеткой спал!!-выкрикнула Надя все это и ушла. Белов очень удивился, увидев рано утром в офисе Пчелу. разумеется пьяного вдрызг. -Вить- потормошил он друга -А, Саня- очнулся от спячки Пчела- а от меня Надя ушла -Знаю!! Говорил я тебе, хорош гулять. -Белый, что делать-то дальше? -Жениться. На своей малолетке -А Надя? -а что Надя? Ты же ее первый бросил. Не так ли? -Так и не так. Люблю я ее. -Ты где с ней познакомился вообще? На концерте? -Нет. Ленка попросила..Девчонка хандрила по поводу моей смерти -Вот и вывел из хандры. А что за Ленка? -Елисеева.. -Что? Опять она.. Саша пришел домой. У Ольги была гостья. Конечно же Ленка Елисеева. -Пошла вон!! От тебя вечно одни неприятности! Вон иди! -саш, ты чего?- удивилась Лена -да то!! Когда ты появилась первый раз в моей жизни, я не поступил в институт, потом из-за тебя эта заваруха с Мухой, и это из-за тебя он был убит!! и только благодаря Максу Карельскому и Введенскому мои друзья сейчас живы!!!! И это из-за тебя от Пчелы жена ушла!!! -Почему из-за меня? -Да это же ты его с этой малолеткой свела и сделала все так, чтоб Надя об этом узнала!! Конечно, Витька к женскому полу не равнодушен и ты об этом знала.. а трперь вон пошла из моего дома! забудь вообще сюда дорогу!!!!!! Лена расплакалась и ушла. А Саша собрал по квартире все подарки, которые Лена дарила ему, Оле, Ване и выбросил ей прямо под ноги в кухонное окно. -Саш, мне кажется это несовсем правильно-сказала ошеломленная Оля -Все нормально, Оль. Только вот непонятно что с Пчелой теперь будет? -Саш. а вы ведь вроде расширяться хотели, филиал открыть. Во Владивостоке ведь? -Ну да.. -Саш, ну так открывайте! а Витьку директором поставь. Надя ведь во владик улетела? -Оленька!! Ты гений!! Сейчас я эту тему с Косом перетру -Привет-кивнула Лена Наташе -Змеюка, сволочь-усллышала она в ответ -Натка, ты чего? -гадина!! Свела мою Женечку с этим... -Ну ты же сама просила!!! -Я не просила укладывать их в кровать!!! А теперь моя Женька беременна, а этот артист пропал. Не звонит, не пишет!! А все из-за тебя!!! -Наташа. ну я же не знала.. -Все ты знала. Учмились ведь вместе... Гадюка.... Ленка поднялась со всоего рабочего места и ушла писать заявление по собственному желанию.. Здесь работать она уже не сможет Белый и Космос обсудили все перспективы развития их филиала на дальнем Востоке и пришли к выводу, что он там действительно нужен. пчела был рад открывшейся перспективе карьерного роста, а заодно и возможности помириться с женой. Во владивосток он вылетел ближайшим рейсом. .............................................................................................. Женя в который раз набирала номер любимого, но металлический голос каждый раз твердил: аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Девушка включила телевизор. Шли новости. "Во Владивостоке будет открыт филиал известного частного охранного предприятия "Бригада". Возглавит его известный музыкант Виктор Пчелкин. Вам слово. Что говорил Витя женя уже не слышала и не слушала. Она вдруг четко поняла, чтотеперь она осталась одна. Она и ее еше неродившийся ребенок. Девушка вытащила из аптечки таблетки- ее мама пила их при высоком давлении и залпом выпила все оставшиеся в пачке. Прошло несколько лет. Далее рассказ от имени Ивана Белова. Пчела возглавил дальневосточный филиал нашего ЧОП.А еще он сменил номер телефона. В работе у него все складывалось гораздо успешнее чем в личной жизни.. Он целый год вымаливал у Надежды прощения. В конце концов она приняла его обратно. Женю удалось спасти. Ее мама пришла очень вовремя. И не только Женю, но и ее сына.. Через полгода после всего что случилось Женя родила сына, назвала его Витей. Пчела ничего так и не узнал о сыне. Несколько раз он отсылал Жене деньги, но они возвращались отказом. Один раз пришло письмо от Жениной мамы с требованием оставить ее дочь в покое. Ответное письмо вернулось с пометкой: адресат выбыл. Лена Елисеева уехала из Москвы. Фил во время очередной спасательной операции получил серьезную травму. В МЧС работать больше не смог, зато вернулся в большое кино на радость поклонникам, вернее поклонницам. Саша Филатов пошел по стопам отца и стал боксером Вика Филатова поступила в медицинский. Будет хирургом. Мы с Костиком Холмогоровым возглавили сибирский филиал нашего ЧОП. Отец с Космосом планируют еще и Калининградский открыть. Да, совсем забыл недавно я женился на Веронике- младшей дочери сестры Фила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.