ID работы: 229597

Бригада. Второй шанс

Джен
R
Завершён
58
автор
Chrisomanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Трагическую новость Пчела узнал прямо на сцене- Юля позвонила. Не говоря ни слова он прошел за кулисы и заперся в гримерке.. Отец был не молод, за 70, да еще и известие о "гибели" сына, а также о его воскрешении подкосили старика. В общем в его смерти он винил только себя.. Когда мрачный и подавленый вернулся домой, там его уже ждали друзья. -Пацаны, это я виноват- прошептал он садясь на стул Фил положил ему руку на плечо, а Белый присел рядом. -Вить, держись. и помни, ты ни в чем не виноват. Твой отец умер от старости -А я поспособствовал.. -Брат не вини себя- добавил Космос -Можешь на нас расчитывать- добавил Саша В конце июля все собрались у Филатовых- отметить день рождения Фила. Ну вернее не совсем все- Пчелу зазвать так и не удалось. Пчелкины остались дома. На него никто и не думал обижаться- все все прекрасно понимали. В разгар празднования в дверь позвонили, открывать пошла Тома. Вскоре она вернулась не одна, а немолодой женщиной. -Валер, это к тебе -Сынок, наконец-то я нашла тебя!!!- закричала она бросаясь к Филу-Сыночка!!! -Вы кто?- удивился Фил -Мама я твоя.. Вот, подарочек тебе привезла..Свитерок связала. Померяй может подойдет.. -У меня нет матери-проговорил Фил- вся моя семья это Ольга Павловна- директор детдома, мой тренер по боксу, моя жена Тамара, двое прекрасных детишек, ну и мои друзья. Нет, вернее братья- Космос, Саня и Витька, но его сегодня тут нет. А вас я не знаю. -Ну прости меня, Валерочка!!! -Скажите, а как так получилось, что Валерка в детдоме рос при живой-то матери? И как вас зовут- поинтересовался Саша -Мне тоже это интересно-сказал Фил - Наталья! Молодая была глупая! Мне же 19 лет было, когда ты родился. У меня муж тогда был, Петька и дочь Алиска.А замутила я с Костиком, будь он неладен! Петька узнал. На развод подал, Алиску забрал. Да я и не возражала, Костика любила очень.. Вот забеременела. А он козел оказался женатым!! Ты ему был не нужен. А как я дите прокормлю, простая санитарка в больнице.. В детдом тебя свезла.. К Петьке поехала. а он меня прогнал.. Алиску отнял совсем.. -Ясно. Значит у меня еще и сестренка есть.. А фамилия? -Филатова.. Я же при разводе Петькину фамилию оставила.. и записочку вложила к тебе.. -Вот, что мамуля. Езжай обратно. Если я тебе раньше не был нужен, зачем теперь понадобился? Денег? я тебе дам.. и проваливай! -Не надо денег..-прошептала она -А я видеть тебя не хочу -проговорил Фил=Сань,проводишь? мама ушла. А вот сеструху найти бы не помешало бы-подумал он Фил решил найти свою сестру. Он решил начать с единственной зацепки-бывшего мужа матери.. Филатова Петра. Помощи попросили у Введенского. К вечеру у него уже был список из 10 человек с такими именем. Четверых отмел сразу- слишком молодые. Начать он решил с Филатова Петра Ефимовича 1945 года рождения. Мужчина был дома. -здравствуйте. -Здравствуйте.. Я что выграл в каком-то конкурсе? вроде не участвовал.. -всмысле? -чем обязан визиту знаменитого актера в свою берлогу? -А вы знали женщину по имени Наталья? -Ну знал.. -Она мать вашей дочери Алисы или я ошибаюсь? -Алиса моя дочка. а эту шалаву видеть не хочу! -Это она- Фил достал мобильник и показал мужчине фото -Она.. Жизнь вижу потрепала.. А от меня чего надо? -а я кажется ее сын, ее и Константина -Я твою биографию знаю. Ты сирота. -Так оно и есть. Только у меня недавно было день рождения вот она и приходила. нашла меня.. А оказывается у меня сестра есть. вот хочу увидеть -Понятно. Разумно.. Записывай адрес Фил поехал домой к сестре вечером. Дверь открыла худенькая девчушка лет 12. -а Решетникова Алиса Петровна тут живет-осведомился Фил -Да это моя мама.. Мам!!!! Из комнаты вышла симпатичная женщина -Ну здравствуй.. мне отец звонил, Рассказал, что братик объявился. проходите.. Это моя младшая дочь-Вероника. Проходи-проходи.. а старшая сейчас сына уложит и тоже выйдет. а вот и она Фил смотрел на вышедшею к нему девушку и думал о том как же тесен мир. Перед ним стояла Нина, та самая девчока, подруга Юрика и попавшая в аварию и доводившаяся ему племянницей!!! -Ниночка, это мой брат по маме. Валера -Знаменитый актер мой дядя? Вау!! -А кто разбился с ней в машине? -Это сын моего сводного брата. Я с отцом жила, он женился потом.. -Мужики!- делился новостями Фил на следующий день- Нинку помните? -Как ее забудешь- усмехнулся Космос-И не только ее -Так вот, Нинка моя племянница! Дочка моей сеструхи Алисы! -Ни фига себе мир тесен! -Я ее только на фотке видел, мне ее бывший показвал на зоне. Так значит племянница.. -Уже и внучок имется усмехнулся Фил -Так я не понял, а где Пчела-то? Не звал? -Да звал я его.. в трауре он еще -А чего мы тут сидим? Тоже мне. друзья! Поехали- скомандовал Белый Всмей компанией приехали к Пчеле.. Сашу сразу насторожило, что дверь была открыта и подозрительно тихо. Космос заглянул в зал, а Белов пршел на кухню. В зале царил хаос, куча пустых бутылок из-под водки Фил толкнул дверь ванной.. Картина которую он там застал была ужасна- Пчела был там с надрезаными венами, текла кровь.Фил пощупал пульс- он был!! -Скорую вызовите-заорал он друзьям!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.