ID работы: 229597

Бригада. Второй шанс

Джен
R
Завершён
58
автор
Chrisomanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Сергей уже несколько дней следил за Космосом. Попытка подкинуть наркоту в квартиру не увенчалась успехом- на двери кроме замков еще и сигнализация стояла. вот и пришлось следить за ним в городе.. Сегодня Холмогоровы гуляли всей семьей.. Костик шел сам за руку с папой, Люда везла дочь в коляске. Семейство зашло в торговый центр, а коляску с пакетом продуктов оставили у дверей. Сергей подошел к коляске и быстро сунул наркоту в пакет. "До дома дойти не успеют"-думал Сергей- по дороге заметут" и растворился в толпе Холмогоровы развлекались на 2 этаже торгового центра. На атракционах с удовольствием не только маленький костик, но и его папа. Наконец семья решила перекусить. за соседним от них столике они заметили Беловых, Сашу и Ваню. вскоре они сидели уже все вместе. вышли они тоже вместе. У саши в руках была небольшая коробочка. -Сань, кинь к нам в пакет. Что ты ее тащишь. -да ладно тебе. -Не стесняйся Саша присел к багажнику и сунул свою коробочку в пакет, Вдруг взгляд зацепился за пакет с подозрительным белым порошком. Он акууратно надорвал пакет и попробовал порошок. Наркота! Ну Космос, погоди! -Кос, это как понимать? Опять за старое? -Сань, ты же знаешь, я в завязке давно! Оглядевшись, Белов сунул пакет с наркотой в урну. Все, поехали-скомандовал он Они прошло около 500 метров. когда путь им преградили менты. -Где кокаин?- спрасил старший -Какой кокаин? Нет у нас наркотиков- ответила Люда Сострудники отдела по борьбе с наркотой обыскали все, каждый шов на одежде, на коляске, раскурочили Сашин подарок Оле, и покупки Холмогоровых. Ничего не нашли и уехали злые. -Кос, у тебя враги появились? -Нет Сань. Что-то мне подсказывает. что это твои старые враги. -и кто? Каверин? У него алиби- он давно труп. Тамара Филатова решила побаловать домашних пирожками. но ее смутила мука. Старнная она какая-то. -Валер!- позвала она мужа Фил взглянул на муку, лизнул и выматерился -Томка, это наркота!- с этими словами он вытряхнул содержимое банки в унитаз. банку вымыли и наспали туда уже настоящую муку. А буквально через полчаса к ним нагрянули сотрудники отдела по борьбе с наркотой. в первую очередь они полезли в кухонный шкафчик. прямо в банку с мукой.. Провели масштабный обыск,но естественно ничего не нашли. Уехали злые. -Валера. что это было? -Это нам кто-то наркоту подкинули.. Где-то у меня враги.. -Валера, я боюсь.. -Не боись, Томусь. Надо пацанов предупредить. Закончив разговор с Космосом он повернулся к жене. -Косу тоже подкинули. Хорошо Саня ряом оказался. заметил -Валера. мне страшно. -Значит это не только мои враги.. Общие из прошлого Сергей стоял опустив голову как нашкодивший школьник перед строгой мамой. -да. Я слажал. Ну я же не знал. ,ч что с ними Белый будет! -А должен был! ты должен был все просчитать! да тебя самого проще грохнуть! -дайте мне второй шанс! -второй? Ну-ну.. Ладно. даю тебе последний шанс. готовься основательно! Чтоб никаких проколов В июне. сразу после выпускного семья Пчелкиных перебралась из Владивостока в Москву. Юля поступила в МГУ на хим.фак. В начале июля скончался Павел Викторович- отец Пчелы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.