ID работы: 229597

Бригада. Второй шанс

Джен
R
Завершён
58
автор
Chrisomanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Пчела приезжал в Калугу. Опять давали концерт. После него он решил навестить Саню. -Здравствуйте, а Белова из 3 отряда можно увидеть? -Нет- ответил хмурый капитан -Командир, да заплачу я! Дай друга увидеть! Капитан посмотрел на говориившего. -Ваш друг, Белов Адександр Николаевич сегодня освободился и уехал. -Когда? -час назад.. Пчела выбежал на улицу. Вот это новости! безусловно хорошие, но почему-то он, Витя об этом не знает. Ладно. Позвоним Косу. Он набрал номер: Кос! Ты в курсе? Белый откинулся! Да не коньки отбросил, дубина! На волю вышел! Ты где? давай тогда к белому домой дуй, а я позже подтянусь. И Филу передай! Закончив разговор, Пчела вернулся в Калугу и перенес ближайшие пару концертов на пару недель.. И на первом же поезде уехал в Москву **** Саша дочитал письмо до конца и присел на скамейку. Вот это новость! Пчела оказывается предупредил его! Вот только зря через почту. Саша задумался: а что было бы, если он тогда обнаружил ттакое послание? Поверил бы? или нет? Он тогда был в таком состоянии, что наверняка решил бы, что кто-то издевается над ним.. Хотя.. С другой стороны их шифра не знал больше никто. Да и Саша сам уже его подзабыл.. белов попытался представить в памяти те дни и что бы было, если бы он обнаружил сие посление "с того света" Вот он мрачный и подавленый выходит из дома.. Вот в его руках загадочный конверт. Он не едет в офис, он остается дома и пытается прочесть письмо.. вот прочитал.. Он не знает, что делать дальше..Вот он решает переждать со своей инсценировкой и доезжает до кладбища.. похороны.. а потом? потом наверно его вызовет Введенский и даст понять что все живы.. Нет. Саша не мог бы так долго ждать.. Он все-таки принял бы за злую шутку.. Он забрал письмо и поехал домой, к жене, детям. ***** Виктор Петрович Зорин ожидал своего помощника. Наконец Сергей появился. -Ну? -Белый по УДО вышел. -Хм. Везучий черт! такой вообще выйти не должен был.. Ну а как по остальным. -Да все живы-здоровы. Диверсии с Сочи не получилось. Вернее что хотели- не вышло.. -Да, певец этот тоже живуч..Везет же им.. Сергей! ими надо занятся всерьез. и не поодиночке, а всем скопом.. Но только так, чтоб выглядело как несчастный случай.. не мне тебя учить.. ксати. один из них плотно на наркоте сидел. На этом можно удачно сыграть - Понял. а еще: у них у всех есть дети маленькие. У Белого недавно дочка родилась, так может можно.. -Не можно!-перебил Зорин- еще киднепинга мне тут не хватало! и потом: ты что забыл кто такой Саша Белый? Он же нас на ремни порежет.. -Он покончил с криминалом -А навыки остались. Запомни! Саша белый спит, но если белова разозлить, то проснется! Все. Иди работай над этой темой **** Саша вошел в темную прихожую. Дома явно никого не было. "Оно и понятно- подумал он- небось у Фила с Томкой зависает" Вдруг на его плечо леггла чья-то рука и в темноте раздался голос Космоса: Ну ты и жук, Белый. откинулся и даже не предупредил. Зажегся свет и к Саше бросились Ванька и Оля. Сзади стояла Тамара с Танечкой на руках. саша взял у нее дочку и повернулся к Космосу: Откуда узнали? -Пчелка на крылышках принесла-усмехнулся он -а сам Пчела где? -Скоро приедет.да и Фил через полчаса должен подъехать Этот день был отмечен на славу. Друзья остались ночевать у Беловых. На селдующий день с утра белов решил поговрить с друзьями. -Пацаны, а что это значит?- хитро прищурившись спросил он, показывая письмо За всех ответил Пчела. а это значит, что я тебя предупредить хотел о нашем новом статусе. Я ж не знал, что ты тоже жмуриком прикинешься и ответку врубишь. -За вас, пацаны, мстил.. -так тебе вроде Леонидыч советовал не торопится с этим.. Я вообще охренел когда узнал, что тебя типа убили -Советовал. Так я ж про вас ни сном ни духом.. -да не мог я сам положить- грустно произнес Пчела -Да ладно, пацаны- влез в беседу Фил- хватит. дело прошлое. -и то верно- улыбнулся Саша- сам виноват. Поторопился. ******* прошло несколько дней.. Помощник Зорина снова заглянул к нему в кабинет. -Ну? - 3600 Герасимом назвали. 13000 -дядя Коля. чистый -Отлично.. Упекут так упекут. Только чтоб всех разом нейтрализовать. Один способ не прокатит.. -Так может тачку заминировать? -Нет. Повторять чужие методы не будем. -А может все-таки с детьми? -Я же сказал... все. пошел вон!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.