ID работы: 229597

Бригада. Второй шанс

Джен
R
Завершён
58
автор
Chrisomanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
-Только не умирай, брат- шептал он- не умирай А Саша звонил Наде -Надька, где вы? -Я у Витиных родителей дома.. Его мама умерла.. -Ты Витьке сообщала? -Я? Нет, не говорила. Юле сказала. А что? -Витька с собой покончить хотел! -Что? Он жив? -Пока да Вскоре приехала скорая, врачи осмотрели пациента и остались довольны перевязкой -Вы врач? Фил вместо ответа показал удостоверение. -Спасатель? МЧС -Друг я ему еще -Вот что друг, вы вовремя..Еще чуть-чуть и не спасли бы. Пчела пришел в себя. Возле его кровати сидели Саша и Надя. -Ну ты нас и напугал- выдохнул Саша -Зачем спасали-то?-криво усмехнлся Пчела -Не ерунди. Лучше объясни зачем ты это сделал? -Я родителей угробил..Зачем жить? -Ты не дури,Пчел нет тут твоей вины.. Они пережили в 99 твою гибель, потом твое "воскрешение".. Они еще долго после этого жили. Пчела молчал. Они умерли счастливыми. Их сын женат, популярен -Может ты и прав, Сань -Я, когда мать умерла чуть не рехнулся.. Но в ее смерти я был виноват на все 200%.. Держись, Вить, понял? -Спасибо, Сань -Ладно тебя там наши дожидаются, когда очнешься. ***** Зорин сидел в кресле в своем кабинете и читал свежие новости. сергей был рядом. -"Солист группы 7% пытался покнчить жизнь самоубийством. Недавно его бросила жена из-за большого количества фанаток. Музыкант не выдержал. Только чудо спасло. Мы будем следить за развитем событий". Сергей,это твоих рук дело? -Самоубийство? Нет это он сам. Я тут не при чем. А вот то, что его жена бросила это журналюги от меня узнали. -А вот это Орел! Молодец! Скандальчик нашему Витюше обеспечил! Работай дальше -Мужики! про Пчелу написали- заявил Космос, заходя в палату -И что же? Космос зачитал заметку. -Вот он козел! С женой расстался!-закипел Пчела -Откуда они это взяли?- растерялась Надя -Вот это я и хочу выяснить- сказал Белов, вставая. Надюх, ты со мной? -Куда это вы? -В редакцию. К этому Косте Бражникову. В редакции Бражникова нашли быстро. Не стучась, Саша вошел к нему в кабинет и бросил заметку на стол. -Это что за бред здесь написан? -А что не так? Он же резал вены? -Резал-не стал отрицать Саша- тут дело в другом. Какого ты написал, что от него жена ушла? -Я люблю Витьку и разводится с ним и не думала!-заявила Надя -Значит так, дядя, с чего ты это взял? -Мне друг его сказал. Я спросил-он ответил -Имя друга?- Умом Саша понимал, что ни Фил, ни Космос на это не способны -Александр.. Белов... -Что?-Саша от такого заявления даже в зеркало посмотрел -Ну этот, Саша Белый вроде Белов пршелся по кабинету. Подошел к зеркалу, снял солнечные очки и примял волосы -Ну? Это я Саша Белый. Ты хочешь сказать, что это я тебе такое сказал? Костя конечно узнал Белого крутого авторитета в прошлом.. И он не был похлож на того человека.. -Нет.. Он назвался Белым... Но он не похож на вас -Значит так. Сейчас ты пишешь опровержение. Если в следущем выпуске его не будет я могу и вспомнить прошлое.. А если я вспомню, от тебя писака мокрое место останется.. И еще ты напишешь, что дезу тебе слил человек, назвавшийся Сашей Белым.. Ну и так далее.. Надеюсь понял? -Понял.. -Ну вот и отлиично.. Опровержение было готово уже в следущем выпуске.. Костя конечно и раньше что-то слышал о Саше Белом, но в этот раз он навел справки. То. что он узнал ошеломило его. Он реально испугался. Подумать только: он убил 6 человек и отсидел за это всего 1,5 года!!! С таким лучше не шутить.. да и певец этот тоже не прост, тоже из бригады Белого. И в новом выпуске вышло не только опровержение, но и интервью с Надей, извинения от автора публикации перед Пчелкиным и Беловым, а также фоторобот предполагаемого "Саши белого". ***** Зорин прочитал новую заметку и нажал на кнопку селектора: Аня, Литвиненко ко мне!!! Вскоре появился Сергей. -Вызывали? -На вот, почитай- он швырнул ему газету По мере прочтения лицо Сергея поменяло несколько оттенков и под конец стало совсем белым -Ну? Ты труп, Сережа. Дебил -Но..я же... ка же.. Не убивайте -Я? Меня тебе боятся не стоит..А вот Сашу Белого ты бойся..Пристрелит- и "мама" сказать не успеешь. Значит так. Я дам тебе еще один шанс. Но еще один прокол и я тебя точно грохну. -Спасибо. Я постараюсь. Я все сделаю.. -А куда же ты денешься! ***** Вскоре Пчела выписался и продолжил концертную деятельность. У Фила закончился отпуск и он снова отправился помогать попавшим в беду. Космос с Белым продолжили работу в Фонде под началом Шмидта в качестве охранников. 1 сентября Ваня пошел в школу на линейку. Оля хотела пойти с ним. но он обиделся: что я маленький? Домой он возвращался с Таней- своей подружкой. рядом с детьми остановилась машина из которой выскочили несколько мужчин. Один из них зажал Ивану рот сзади и потащил к машине, помощник споро обмотал мальчишку скотчем и сунули его в багажник и уехали. Все это произошло так быстро, что Таня даже закричать не смогла от страха.. Вскоре Таня опомниласьи побежалак Ивану домой. Дверь ей открыл папа Вани-дядя Саша. -Ваньку украли-выпалила она с порога -Что? Ты кто такая? -Таня Нефедова, мы с Ваней учимся вместе.. -Как и когда? Девочка рассказал что видела. Раздался телефонный звонок. Это был Космос. -Сань, у меня Костик пропал.. -А у меня Ивана украли.. Ваньку затолкали в какой-то подвал. Тут он был не один. В углу уже плакал какой-то малыш. Ваня подошел к нему: ты кто? Ребенок поднял заплаканное лицо и Ванька узнал Костю Холмогорова-сына Космоса.. -Костян, ты как тут оказался? -Не знаю- заревел малыш -Ты не боись! Папка нас спасет! Наши папки всех порвут! -Ваня, я боюсь.. -Я тоже.. Я с тобой Белов приехал в офис фонда.. Там они ожидали требований от похитителей. Или похитителя. Саша не сомневался, что Ивана и Костю похитил один и тот же человек. Вскоре действительно на мобильник Белова с телефона Ивана. -Привет. Белый -Где мальчишки? Где мой сын? -В надежном месте.. Ты его получишь, если требования выполнишь!- -Ну и какие будут твои требрования? -хе.. Какой шустрый.. Деньги конечно.. Тебе сообщат когда и сколько -Значит так. Если с пацанами хоть что-нибудь случится, я тебе башку отвинчу. Понял? -Я-то понял. а если бабла не будет или кипш поднимешь. детей получишь. По частям..- тот рассмеялся и отключился -Урою падлу!-заорал Космос -Согласен. Найду и на куски порву Сегодня пленникам перепало немного печеной картошки, бутылка минералки и кусочек хлеба. почти всю свою порцию Ваня отдал Косте. Он сам уже почти не верил, что его спасут. Больше всего он боялся, что папу уже убили. Естественно он не делился своими страхами с малышом. -Я к маме хочу- снова заплакал Костя -Я тоже.. Наверно наши папы нас ищут уже.. Будем ждать -Правда? -Правда. Они же нас любят..Блин. как там Танюха.. **** Четвертый день от похитителей не было никаких известий. Ванин мобильник не отвечал..Оля и Люда были на взводе.. Чтобы они не сорвались и не натворили дел ребята приставили Катю и Тамару следить за ними. Из своего гастрольного тура примчался Пчела-ему юля сообщила..Они сидели в кабинете Шмидта и гадали кто мог украсть их детей.. -Кабан?-предполдожил Пчела -Кабан слинял куда-то- пояснил Шмидт- хотя может и вернулся уже.. -А может это люберецкие за Муху мстят?- усмехнулся Саша -Вспомнила бабка как девочкой была-угрюмо буркнул Космос-они и думать про тебя небось забыли -Люберецкие отпадают- подал голос Шмидт- их еще в 2001 солцевские покрошили -Ну и кто у нас остается тогда? -Щмидт, а может у тебя уже после нас враги завелись? -враги- не блохи. Быстро не заведутся.. В кабинет заглянул Миша Карельский -Мужики, ко мне зайдите! -Мих, не в обиду, не до тебя.. -Мужики, срочно!! Пулей ко мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.