ID работы: 229597

Бригада. Второй шанс

Джен
R
Завершён
58
автор
Chrisomanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-О! Валерка, рад тебя видеть. Ну садись, герой, рассказывай -а что говорить-то, Иваныч?- засмеялся Фил -Как ты додумался до этого? Самый популярный. Только о тебе и говорят. -да само собой получилось. Не могу ж я смотреть как люди погибнут! -Кстати, видишь во-он тот мешок? Это письма. Тебе от поклонниц.. -Мне? -Ну да. ты кстати сниматься-то будешь? -А я за этим сюда и пришел. -Ну тогда есть тут роль, специально для тебя.. Пошли **** Вите Пчелкину показалось мало, что его знает весь дальний восток и он решил принять участие в фестивале "новая волна" в Юрмале. Ребят из группы уговаривать не пришлось. Им тоже очень хотелось петь не только для дальнего востока. Группа 7% удачно прошла кастинг, их приняли. Пчела обзвонил друзей, порадовал. На Юрмалу вместе с группой поехала дочка Вити Юлька. На конкурсе они заняли второе место! Это был успех. Молодой группой заинтересовался один из продюссеров и группу пригласили в Москву Через 3 месяца Саше пришло сразу 4 письма. Саша начал читать по-порядку. первое было от Оли и Ивана. " Привет. пап!"- писал Иван У нас все хорошо. Мы очень по тебе скучаем. Мама часто плачет. Если бы, не тетя Тамара с крестным совсем бы скисла. Мне нравится сидеть с Сашкой и Викой. Нам выставили итоговые оценки- у меня почти все пятерки! Мы обещаем скоро к тебе приехать. Ваня." далее приписка от Ольги.. "Сашенька, нам без тебя так плохо.. Но Космос говорит, чтол могло быть и хуже. И срок больше и режим строже.. У Введенского все по-прежнему.. и еще. Я оказывается беременна. Я думала, что у меня на нервной почве задержка,но оказалось- нет. У нас будет ребенок.. Целуем. Любим. ждем.. твоя жена Оля, сын Ваня." Следущее письмо было от Пчелы. Писал почему-то с Краснодарского края. " Привет, Белый! Мы тут с пацанами из группы недавно в Новой Волне поучаствовали и оказались в тройке призеров! Теперь гастролируем. Накатал несколько новых песен. . Сейчас вот в Краснодаре концертируем. Через пару месяцев наверно в Калугу поедим. Не падай духом, Санек! Пацаны говорили, что взялись за дело Макова брательника. Посылаю тебе несколько фоток. Жду ответа. Пиши лучше во Владик.Пчела" Так, а следущее написали совместно Фил с Космосом. "Здорово.,брат. У нас полный порядок! Полинка наконец-то мне сказала "Папа". Скоро боевичок с Филом выйдет. Ты там на своей зоне не встречал парня, его зовут Юра Кожемякин.. Нинка теперь за Филом на все съемки мотается.. Ониа и говорила.. За Ольку с Ванькой не беспокойся- поможем. Шмидт передает тебе привет. Отпишись. что и как.. Кто из старых знакомых там? Ну все. Кос с приветом от Фила" Ну а последнее.. от Михаила Крельского. "Саша! Спасибо тебе большое.. Твой адвокат разбил мое дело в пух и прах. Не ожидал. Познакомился с Космосом. С остальными пока не удалось, в разъездах они. А еще он меня устроил на работу системщиком в Фонд. Много интересного узнал про брата. В общем, Санек, встреча с тобой прямо жизнь мою перевернула! Я тебе передачку послал. Если не приходила- жди. Удачной отсидки, Саня" ***** Михаила освободили в зале суда, когда пересматривали дело. Он подошел к Космосу. -Спасибо тебе и Саше. Дай адрес куда ему написать Космос черканул в блокноте и поинтересовался -Ну что, куда дальше? -Не знаю. Пока сидел жена развод оформила и с работы задним числом уволили.. -Ну может я тебе помогу. Есть одно местечко на примете.. -А возьмут? -Поехали Они приехали к Фонду и прошли в кабинет Шмидта -Шмидт, я тебе нового начальника охраны привел-крикнул Космос К ним вышел Шмидт -Макс? мужики вы что прикалываетесь? -Михаил. Брат Макса -Ну, что берешь? -Да без проблем. стрелять умеешь? -Космос, ты куда меня привел! Я не буду никого убивать!!! Я компьютерщик! -О! Сисадмином будешь? -Это могу. -Заметано.. Спасибо, Космос. хороший кадр *** Саша пришел в лагерную библиотеку. Сразу бросилась в глаза свежая газета с заголовком: В Сочи на солиста группы 7% упала плохо закрепленная декорация". Саша схватился за газету. Он прочитал статью: Пчела отделался сломаной рукой и фингалом под глазом, а один из гитаристов получил перелом ноги и сотрясение мозга. На организаторов концерта завели уголовное дело. Саша вздохнул: что-то на его друзей несчастья посыпались, то одно, то другое. **** Концерт в Сочи. Пчела был в ударе- исполнял любимую фанатами( и свою тоже) композицию "белый дракон". Причем на бис. Он слышал за спиной какое-то потрескивание, но не обратил на это внимания.. Вдруг он услышал за спиной крик: Беги! и тут же почувствовал толчок в спину.. Приземлился он уже вместе с декорацией- она его частично накрыла. Падая, он неловко подставил руку. а лицом ударился об микрофон. Завизжали зрительницы. -Концерт окончен- заявил оноглядывая зал. После он устроил скандал директору концертного зала и уехал в Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.