ID работы: 229597

Бригада. Второй шанс

Джен
R
Завершён
58
автор
Chrisomanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Это мои вещи!!- крикнул Витя ментам -и что там? Бомба?- спросил один из ментов -да одежда! - крикнул Пчела и бросился к своему чемодану. -Это же этот герой, который на разбившийся опоздал. Помнишь, Петрович? -Вот ты какой, счастливчик.. Пчела забрал свои вещи. Уже из дома он обзвонил участников своей группы. У него родилась идея.. Вскоре идея трансформировалась в новую песню: "Теряю тебя". Первыми слушателями стали как всегда Надя и Юля По прошествии своих 15 суток Фил освободился и отправился домой. Он стоял на на переходе, ожидая когда загорится зеленый сигнал. Он видел как этот жигуленок пытался затормозить, но не смог в результате чего врезалсяв бок маршрутного автобуса, ехавшего на зеленый сигнал. Машина задымилась, закричали люди( на заднем сиденьи были дети). Фил понимал, что машина загорится и рванет, но решил рискнуть и спасти людей -Остановите этого придурка!- кричали друг другу пешеходы. ***** На днях состояние Введенского снова ухудшилось. Он уже давно находился на грани жизни и смерти. **** "Этот придурок" не остановился. Окинув беглым взглядом водительское место он понял. что водителю помочь уже ничем нельзя и попытался открыть заднюю дверку. Дверь неподдавалась. а огонь уже появился! -Ну помогите же, мать вашу!- заорал Фил в толпу Приблизится рискнул только один парень из стоявшего неподалеку БМВ с монтировкой и огнетушителем Фил разбил окно и попытался вытащить маленькую девочку, с этим он справился быстро и передал ребенка кому-то из зевак.. Огнетушитель выплеснул немного пены и замолк. Он явно был просрочен. В салоне находилась девушка без сознания, с грудничком на руках. Валерка снял рубашку и через стекло просунулся в салон. 3-х месячного ребенка он буквально выкинул из машины в толпу людей.. Слава Богу кто-то поймал, а Фил занялся девушкой. Это было самое сложное. И вот он уже почти протащил ее сквозь разбитое окно.. -Уходи! Сейчас рванет- заорал кто-то из толпы. Фил поторопилсяи посильнее притянул девушку на себя.. раздался взрыв... Фила с девушкой отбросило в сторону толпы. Приземление смягчила женщина с пышными формами- на нее он у упал... Валера очнулся... Как же болит рука.. Он огляделся. Вокруг него много народу, милиция, скорая, рядом лежит спасенная им девушка.. -Эй, ты жива?-Фил тронул ее -В ответ девчонка застонала: Дети, дети... и что-то в ее голосе было знакомое. По лицу он не мог ее узнать- оно было в копоти и крови А к Филу подошел врач. -Что болит? -Рука.. и нога- простонал Фил и потерял сознание Фил очнулся в больнице. Первое что он увидел была заплаканая Тома. -Живой- всхлипнула Тамара -А куда же я денусь- усмехнулся Фил-у нас же двое детей -Ну как там наш больной- в палату вошел врач -Да полный порядок, док. У меня у друга суд скоро. Я там должен быть! Он обимдится!! -Не обидиться. Вам лечится надо. У вас перелом руки, многочисленные порезы груди, живота. ожоги 2 степени рук. живота, груди. небольшое сотрясение мозга. Какой вам суд!! -А как та девушка и дети? -У старшей ушибы. царапины. испуг сильный. у малыша тоже ничего страшного.. А девушка, у нее перелом ноги, ожоги второй степени сотрясение мозга, перелом руки.. О! А вот кстати и она! Фил приподнялся на кровати. В дверях на костылях стояла его старая знакомая Нина.. -Привет, Нинок-улыбнулся Фил -Валерий Константинович, это вы.. Не ожидала -Ну а с кем ехала? муж? -Брат старший, моя племяшка и мой сынулька -Мои соболезнования.. Тома. это нина. та самая фанатка. Нинок, а это Томуська, моя жена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.