ID работы: 229597

Бригада. Второй шанс

Джен
R
Завершён
58
автор
Chrisomanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Белов выругался. Что за ерунда! Фил в драку полез! Да он же одним ударом обычного человека убить может. Боксер как-никак. Хоть и бывший. Слава голову вскружила? Надо позвонить ребятам.. Дежурил тот самый прикормленый Пчелой охранник. Он-то и дал Белому мобилу на 5 минут. Саша позвонил Пчеле-как раз у охранника его номер забит был -Вить, что у вас там случилось? -Да все нормально- ответил Пчела -Не грузи. Что там с Филом? -Ты уже знаешь? Да этот придурок сам напросился.. Отелло хренов... -А поподробней? -Сань это долго рассказывать. -давай, не тяни время Пчела вкратце обрисовал ситуацию. ***** Друзья возвращались после встречи с адвокатом и планировали зайти к Оле- поддержать, успокоить. Вдруг к Филу подбежала очередная поклонница, в маечке с большим вырезом и мини-юбке. -Валерий Константинович! Можно автограф? Фил расписался и девушка поросилась сфотграфироваться. Фотоаппарат дали Пчеле. Девушка прижималась к актеру различными частями тела, Фил слегка приобнял поклонницу.. -Эй, ты! Лапы прочь от моей девушки- какой-то парень спешил в их сторону -Юра! Это же актер.. Я только сфоткаться-испуганно прошептала поклонница -Мне пофиг! Что в койку к нему захотела, шалава- заорал Юрий- какого ты ее лапал, урод! С этими словами ревнивец ударил Фила кулаком в лицо. Фил и не думал отвечать ударом на удар. Все-таки он знал свою силу, но нахал пошел в атаку -Юра! Не надо! Он же боксер- похоже девушка успела изучить биографию кумира, она вцепилась в любимого Юра с силой толкнул подругу, она упала на асфальт, а сам он звезданул актеру в нос..Пошла кровь Фил понял что этот так просто не уйдет и ,не дожидаясь третьего удара врезал в челюсть. Парень отлетел на полметра, но довольно быстро поднялся на ноги. Фил нгикуда не собирался уходить. Он ждал. И вот ревнивец схватил его за воротник и пытается делать подсечки. Космос и Пчела ринулись на помощь другу. Космос пытался отрвать Юру от Фила.. Его подруга не вмешивалась. Юрий пнул ногой мешающего сзади человека. Попал Космосу в пах. Тот загнулся поплам. Ревнивец изловчился и туда же ударил Фила. падая, Фил повалил и оппнента. Разнять драчунов удалось только милиции. Фила задержали на 15 суток. А у Юрия оказалось сломаной челюсть. В больнице он написал заявление.. А "благодаря" звездному статусу Фила эта новость попала на первую полосу газет, журналов и выпусков новостей. -Юрка, ты что наделал!-кричала его подружка Нина- забери заяву! -Влюбилась- с трудом процедил Юра- шалава - Юр, я тебя люблю! -и к нему клеилась!-он размахнулся и влепил девушке пощечину Его значит жалко, а меня нет..- каждое слово давалось с трудом- ты глянь. что он со мной сделал! -ты сам виноват- плакала Нина Юра ничего ей не ответил. Он схватил ею за волосы и резко бросил в сторону. Девушка ударилась об шкаф. Вскоре он спал пьяный. а Нина сидела на кухне. Уже не плакала. У нее появился план как спасти любьимого актера и избавится от опостылевшего ей Юрия. Но для осуществления этого плана надо еще и смелости набраться. На следущий день Пчела улетел во Владивосток. Дружба дружбой, а день рождения дочери он пропустить не мог. Космос отправился в милицию- попытаться решить вопрос об освобождении Фила..Хотя бы под подписку о невыезде или под залог. Космос только приступил к переговорам, как в кабинет вошла та самая девушка- Нина. Как оказалось она принесла заявление на своего бойфренда Юру Кожемякина, что он ее бьет. На лице виднелись свежие кровоподтеки. Девушка узнала Космоса и поздоровалась. -Он и вас тоже?- спросила она, имея ввиду выдающийся синяк Космоса вполлица -Это? Нет. Это я с женой поругался- пошутил Космос. Ну не мог же он сейчас усугублять положение Филу. Оно у него и так хреновое. Следователь принял заявление. К вечеру Кожемякин был арестован. На следущий день Нину пустили к нему на свидание. --Что, дрянь, сдала меня? -Юрочка, я только тебя люблю. Хочешь, я заберу заявление? -Конечно хочу-ухмыльнулся Юра-забирай. Попугать захотела? -Только ты заберешь заявление на Филатова -Что? ты видела как он меня отделал? -Юрочка, ну ты сам виноват. Он же боксер в прошлом.. Ну забери.. и мы снова будем вместе. Как раньше. Ведь ты меня любишь? -Люблю. Хорошо. Заберу. Юра забрал свою заяву ближе к вечеру. Дело уголовное не завели, но Филу оставалось отсидеть 13 суток. как административное правонарушение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.