ID работы: 229597

Бригада. Второй шанс

Джен
R
Завершён
58
автор
Chrisomanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
-Ну что? -нетерпеливо спросил Саша -15 лет строгого.. -Слыш, Миш, я тебя вытащу! Сам выйду и тебя вытащу. -Ты лучше заботься чтоб до суда дожить. -Ну тогда ребята помогут.. -Ладно, Санек, бывай -Я тебя вытащу-твердо и уверенно повторил Белов Так Белый снова остался один. Скучал он недолго. Вскоре в его камере появился небольшой телевизор с запиской: в 19,30 смотри на первом. Пчела. Ровно в это время Саша включил подарок.. На экране шли титры к началу сериала "Девичьи грезы". -Во дают- подумал Белов- на фига мне это "мыло" смотреть Он хотел было переключить, но увидел знакомое лицо. Одну из ролей играл его друг Валера Филатов. Отъявленый негодяй, но в него влюблена главная героиня и заклятая подружка героини.. *** И вот дождались! На телеэкраны страны вышел 20-серийный сериал с участием Фила.. Через несколько серий Фил проснулся знаменитым. Космос, Фил и Пчела шли по набережной. Сегодня у них должна состоятся встреча с адвокатом. Неподалеку, на остановке стояли девчонки.. друзья остановились недалеко от них-перекурить. -Ой, смотрите! Филатов!- закричала одна из девчат -Да ладно заливать-фыркнула другая-будет тебе Филатов тут ходить Но все же посмотрели туда, где стояли ребята. -ой, точно он!! И уже через секунду Фил был окружен плотным кольцом поклонниц и поклонников, раздавал автографы и фотографировался. Кто-то подсовывал блокнотики, кто-то просто листки. Одной из девчат он умудрился расписаться в дневнике в графе "подпись родителей". Ну а некоторые подсовывали постеры. где фил был изображен с исполнительницей главной роли Ольгой Будиной Пчела и Космос наблюдали за всем этмим со стороны. -Теофило, ты прямо звезда- крикнул другу Пчела Одна из поклонниц глянула на говорившего: -Это же Пчелкин!! 7%!!! -а вы меня откуда знаете?-удивился Пчела -Так вы же на Дальнем востоке знаменитость.. А я оттуда!! Теперь они вдвоем раздавали автографы и фотографировались. -Пчел, у тебя парик цыганский остался?- поинтерресовался позже Фил -Ты лучше у Коса паричок попроси. А мой мне теперь самому пригодиться Встреча с адвокатом На встречу с адвокатом они успели вовремя. Еще и подождать пришлось. -Вот что, ребята. Я изучил дело моего подзащитного.. Дело непростое.. Об оправдании речь не идет... -Так что делать-то- поинтересовался Космос -В деле нет протокола допроса Киншакова. Это уже хорошо.. -А чего хорошего? -Значит его не допрашивали. Или допрашивали, но не протоколировали. Я с ним встречусь. Тут конечно можно обставить дело так, как будто это было не запланированное убийство, а убийство в состоянии аффекта. -То есть посадят по-любому? -Да. Но есть большая разница. По 105-ой ему пожизненное светит, а по 107-ой до 5 лет. Я переговорил с Александром. он знает что говорить на допросе. Теперь дело за вами.. -Ну а что сказать-то мы можем. Мы "трупаками" были.- удивился Пчела -Главное чтобы вы не сказали ничего такого, чтобы потопило вашего друга. А я поговорю с другими фигурантами. С его женой -Спасибо. Вся наша надежда на вас. Собеседники разошлись. Белов лежал на шконке и переключал каналы..Разговор с адвокатом прибавил ему немного уверенности. Если все получится как он предполагает Саша ограничится 5 годами.. Его размышления прервали начавшиеся новости. Первая же новость повергла Сашу в шок. -Сегодня в центре Москвы известный актер Валерий Филатов избил человека. На место происшествия прибыли сторудники МВД. Филатов был задержан на 15 суток.. Потерпевший подал заявление в милицию. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.