ID работы: 229597

Бригада. Второй шанс

Джен
R
Завершён
58
автор
Chrisomanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Саша сидел перед телевизором и лениво переключал каналы. Ольга с Иваном ушли на какой-то симфонический концерт. Они, конечно, звали его с собой, но Саша отказался. На одном из каналов был какой-то концерт. Его палец был готов уже переключить и этот канал, но в это время крупным планом показали солиста. Если бы ему кто сказал. он бы не поверил, как сейчас не верил своим глазам, потому что на экране пел Пчёла. Саша даже подумал, что это просто похожий на него человек. Но, словно в доказательство того, что он не ошибся камера показала зрителей.. Несколько девчонок в первом ряду держали большой плакат "Пчела-ты лучший" и "7%- навсегда" Со слов диктора стало понятно, что "Это молодой талант из Владивостока и что это концерт на Камчатке. Далее было интервью с этим талантом. -Виктор, а почему группа так называется? -"Поведение человека предсказуемо на 93 процента, и только семь процентов составляют необычные, неординарные, а иногда загадочные, действия и явления" -А какие у вас творческие планы? -Развиваться будем. Может когда-нибудь и попадем на большую сцену. Пока что мы известны на дальнем востоке. -Вы хотите что-нибудь сказать? -Да хочу.. Но боюсь, те кому это адресовано не услышат. -А вы скажите.. -Ну я хочу передать привет своим друзьям: Сане, Филу, Косу. Я про вас не забыл! -крикнул он в микрофон-Я приеду. Сказать, что Саша был сильно удивлен- это ничего не сказать. ***** Игорь Леонидович Введенский вышел из здания Конторы и направился на стоянку. Из проезжавший мимо него машины раздались выстрелы. Введенский был тяжело ранен на глазах у немногочисленных прохожих. В тяжелом состоянии он был доставлен в реанимацию. Следователи предположили, что покушение связано с профессиональной деятельностью потерпевшего. А тем временем в "Органы" пришел работать молодой следователь, Сергей Алексеевич Горбунов, недавно окончивший школу милиции. Добрые коллеги тут же подкинули "глухаря"- дело о гибели Каверина, Лапшина, Карельского и охранников.. В этом деле был только один подозреваемый- бывший уголовный авторитет Саша Белый, а в дальнейшем кандидат в депутаты Гос. думы. Но там же было сказано, что Белый или Белов погиб еще до их гибели "Что же, очень интересное дело"- подумал следователь и рьяно взялся за дел Вскоре в этом деле ему стало все понятно. Был обычный субботний день. Семья Беловых собиралась провести этот день с пользой и сходить в зоопарк, потом на ВВЦ. В дверь позвонили, Саша открыл сам. В квартиру вошли три сотрудника милиции. -Капитан Измайлов! Белов Александр Николаевич? -Да -У нас ордер на ваш арест. Вы обвиняетесь в убийстве. Статья 105 УК РФ -Мухи?- Белов попытался пошутить -Я бы на вашем месте так не веселился- сказал капитан и на руках Белова защелкнулись наручники -Мужики, это какая-то ошибка. Я никого не убивал! -Разберемся. У вас 5 минут, чтобы попрощаться с семьей. Вы их теперь не скоро увидите. -Оля! Это какая-то ошибка! Ребятам скажи! -да как же это? за что его? -Вам придет повестка. Вы у нас свидетель. там и узнаете. Сашу увели. Вопреки ожиданием его не повели на допрос, а сразу в камеру отправили. Саша оказался в камере-одиночке. В этот день на допрос его не отвели. Белый понял- это такой прессинг, чтоб подозреваемый промариновался в камере, чтоб при допросе все выложил.. Ну что же- будем ждать.. Может Ольга догадается Введенскому позвонить? Оля конечно же позвонила Введенскому. Его жена рассказала о покушении на мужа. Оля не знал что ей предпринять и она стала набирать номера ребят.. Пчела был недоступен, Фил тоже. А вот Космосу она дозвонилась. -Космос, это Оля -Привет. - ты где? -В поезде. Домой возвращаемся, в Москву. -Как Полинка? -Нормально. Оль, ну ты же звонишь не чтоб о моих детях спрашивать. Что-то случилось? -Сашу арестовали.. -Очень остроумно! 1 апреля прошло давно. Это вы чтоб гостей на днюху не созывать? -Я серьезно!- Ольга заплакала Космос понял. что она не врет. -За что? -Говорят за убийство.. -Что? За какое? -Не знаю. -Оль, мы часа через 3 в Москве будем. Я сразу к тебе.. -Ни Витя, ни Валера не доступны -Пчела по Чукотке концертирует, там мобила не берет. У Фила в деревне тоже нет связи Космос закончил разговор и закурил. "Кисло дело раз арестовали.. Может с кем из бывших врагов пересекся.." На допрос Сашу не вызвали ни в понедельник, ни во вторник. К нему даже родственников не пускали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.