ID работы: 229597

Бригада. Второй шанс

Джен
R
Завершён
58
автор
Chrisomanka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Саша и Ванька приехали к Холмогоровым. Космос был уже там и как мог успокаивал Ольгу. Увидев мужа и сына она кинулась к Ивану, крепко обняла его и заплакала. Саша попрощался с профессором и засобирался домой.. -Ну ладно, Кос. мы поехали.. Я еще хотел к Филу съездить. Узнать как он там. -Ну тогда я с тобой. А Пчела-то где? -Ну где- где.. Роман у него. -Ну понятно.. Саша с Космосом проводили Олю с сыном до дома. а сами направились на базу. -Тома, как Валерка- с ходу, не здороваясь спросил Саша -Сейчас лучше. А с утра голова болела сильно.. Шатало -Такие травмы даром не проходят- тихо прооизнес Космос -Блин, это я виноват- процедил Белов-нельзя было его пускать.-Саша тяжело опустился на стул. -Сань. да ты чо- удивился Космос -Я не могу вас потерять снова.. Я НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ потерять ФИЛА в ТРЕТИЙ РАЗ!! -Это почему в третий- снова удивился Космос -А ты сам посчитай! Когда он в коме год валялся- это раз, когда вас.. уб.. ну ты понял- это 2 а я не хочу снова терять вас. сейчас. когда я вновь вас обрел!-белов перешел на крик- а Фил. он же.. слаб, я же вижу.. -Не гони, Белый- раздался голос Фила- Со мной все нормально -Фил.. -Белый, ты не считай меня слабым пацаном. Если я тогда выжил, то сейчас не пропаду! Нашел парня? -Нашелся, слава Богу. Пчела нашел.. -Он же вроде на съемки собирался. -Возле телецентра всттретил.Ты правда в порядке. -Сань, ну что ты в самом деле? да в норме я! Друзья еще немного поговорили и разошлись по домам. Ольга все-таки наказала Ивана- в угол его поставила. До прихода отца. Ваня теперь уже папе пересказал свою историю и задал терзавший его вопрос: "а почему же дядя витя так похож на нашего дядю Витю. который умер. да и дядя. у которого они были в гостях, то же на кого-то похож. -Саша немного помолчал. а потом пообещал сыну ссюрприз. Завтра он отведет его к Филу. ***** Прошло 2 недели.. Шмидт все-таки уговорил Александра вернутся в Фонд. Саша вернулся. но только в качестве охранника, хотя Шмидт предлагал место, если уже не директора, то хотя бы Зама. Ванька учился в школе. Ольга преподавала. а вот с друзьями Саша почти не встречался, только с Филом, который кстати говоря получил роль рекетира в какой-то мелодрамме. А Космос и Пчела занимались своей личной жизнью.. В конце недели ему пришло сразу 2 приглашения на свадьбу: первое- от Коса и Людмилы, а второе от Виктора и Надежды. -"Наш Пчела кажется влюбился," - пропел Саша на мотив песни "Шаланды полные кефали" Дата свадьбы была назначена на то время, когда должна была родить по сроку Тамара Филатова и выписаться ***** 4 июня Тома родила двойню-мальчика и девочку. В день выписки ее встречали всей Бригадой. Фил, при костюме с галстуке шагнул к жене. Он подарил ей большущий букет красных роз и аккуратно взял у медсестры сверток, перевязаный голубой ленточкой-сына. у Томы на руках была их маленькая дочка. Фил переглянулся с друзьями и тихонько затянул: Сладкий сон погасил глаз ласковых пламя Тихо губы твои чуть трону губами я А на губах твоих усталый день затих Ты сладко спишь а я шепчу тебе родная Спасибо за день спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла М-м ты мне сберегла Время свито в кольцо и дочь наша верю Также склонит лицо как над колыбелью ты И кто-то в свой черед ей тихо пропоет Ты сладко спишь а я шепчу тебе родная Спасибо за день спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла о-о Вы мои плоть и кровь так счастливо спите Если видит господь пусть будет защитой вам И больше может быть мне не о чем молить Ты сладко спишь а я шепчу тебе родная Спасибо за день спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла о-о И больше может быть мне не о чем молить Ты сладко спишь а я шепчу тебе родная Спасибо за день спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла о-о Спасибо за день спасибо за ночь Спасибо за сына и за дочь Спасибо за то что средь боли и зла Наш тесный мирок ты сберегла м-м Ты мне сберегла А через 2 недели сыграли свадьбу Пчела с Надеждой и Космос с Людой **** У Пчелкиных Виктора и Надежды свидетелем был Белов, а у Космоса и Людмилы Холмогоровых- Фил После всех поздравлений и поцелуев, на сцену вышел жених Космос. и исполнил для своей Людмилы "Нежность"(песня А. Герман) Все присутствующие были поражены восхитительным голосом Космоса и попросили его на БИС. Следущим взял слово Саша. -Братья! Я даже не думал, что буду присутсвовать на вашей свадьбе! Хочу пожелать вам только одного: чтобы вы запомнили, как относитесь друг к другу сегодня, и сохранили бы это отношение на всю жизнь! А если будет так, то вы всегда будете счастливы, и будут счастливы ваши дети! Поздравляю! горько!!!!!!! После торжественного поцелуя Саша продолджил свою речь: -Кос, Витя! У меня для вас подарок. -он достал деньги- это ваши деньги! Я отложил на всякий случай.. На всех. Вот теперь предоставился случай вам их отдать. Распорядитесь ими правильно. Следующей на импровизированную сцену поднялась Людмила. -Спасибо вам всем.. Спасибо и вам, Игорь Леонидович! Если бы не вы. сейчас бы не было у меня такого счастья. Александр. Николаевич! Большое вам спасибо. Мы правильно распорядимся этими деньгами, потому что... Космос, у нас будет еще один ребенок!!! После всех торжественных мероприятий друзья разлетелись кто куда.. Пчела улетел вместе с женой и дочерью во Владивосток. В планах у них было завершение Юлей школы и переезд в Москву на постоянное место жительства. Холмогоровы уехали в деревню к родителям Людмилы. Ей, да и Костику был необходим свежий воздух и полезные деревенские продукты. И Филатовы тоже в Москве не остались. На год они поселились в небольшой деревеньке в калужской области, но сниматься Фил не бросил. Детей они назвали Александром и Викторией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.