feeney соавтор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разыскивающие Потерянного в Голливуде

Настройки текста
- Бро... - окликнула Лису Скарлетт читая очередную книгу. - Да-да? - послышалось из-под груды вещей и оттуда вылезла перемазанная красками Лис. - У нас небольшие проблемы, или большие... - она отвлеклась от чтения. - Один из ваших психов сбежал утром. Лиса тут же выкинула из рук кисточку и подлетела к подруге, поднимая за собой пыль. - Который из них? Когда? Куда? - Говорю же, утром, - она положила книгу на край кровати. - Он направился в сторону торгового центра, наверно... рыжий тот, в колпаке. - Вот чёрт! В ж..э кхм, рисование! Скарлетт, позови всех в зал! Большой Совет! - Девушка, снова взяв кисточки, забарабанила по банке с водой и пулей вылетела из комнаты. - Энергия так и прет у нее, - пробубнила под нос Скарлетт. Алесса, до этого времени преспокойно спавшая на диване, подпрыгнула от внезапного появления подруги и озадачено на неё посмотрела. - Алесса, Цицерон сбежал! - выдохнула Лиса и села на пол. В комнату важно прошествовали Сангвин, Шеогорат и Скарлетт. - Все здесь? - спросила Лис пришедших. - Шинку нет, - раздалось от кого-то. - В коробке, посмотри, - Алесса тыкнула пальцем в сторону ящика с Шинку. - Ладненько! - Лиса звонко хлопнула в ладоши. - Скарлетт, Алесса, собирайтесь. Мы идём искать нашего больного на голову друга,- объявила девушка и тут же по комнате разнесся тяжёлый матный возглас Алессы - она хотела остаться дома, но все же.ю смиренно склонив голову, открыла большой шкаф и шагнула в него. - У нас есть Нарния? - спросил кто-то, Лисе показалось, что это Сангвин. - Без понятия, иди проверь, хе-хе. Накутавшись в одежду и превратившись в капусты, наши герои вышли из дома и осмотрелись на случай, если Хранитель убежал недалеко от подъезда. Сангвин завороженно наблюдал за проходящими по дороге женщинами, а Шео изучал подобранный с земли снег. - В Скайриме не такой снег. В вашем уж больно много химии, - Лиса посмотрела на мужчину подозрительным взглядом и продолжила щурясь всматриваться в лица прохожих. Одна Алесса сидела на скамеечке и пустыми глазами смотрела на падающий снег. Внезапно на неё навалился кто-то тяжёлый и холодный от чего девушка вскрикнула. - Мать моя Изольда! - прокричала она на всю улицу, маленькая армия "Разыскивающие Потерянного в Голливуде" вяло обернулась в сторону Алессы. Слетевший с девушки в снег, бледный высокий человек в странной одежде отряхнулся. - В-винсент! - крикнула Алесса, не обращая внимания на протесты вампира подлетела к нему и подарила ему порцию обнимашек. Наблюдающая за этой картиной "Армия" попыталась оттащить Алессу от Вальтиери, и им это даже удалось ценой шнурка от вампирской жилетки. - Эй, успокойся! - крикнула Лиса. - На данный момент мы не знаем других маглов, вызывающих персонажей из фендомов, поэтому ты пойдёшь с нами, мистер вампир, - последнее слова она произнесла скривившись и высунув язык, Винсент открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут Скарлетт осенило... - Ребят, а вам не кажется что эти троя выглядят странно? Девушки покосились на попаданцев. На Шеогорате красовалась голубая шапка-капюшон с ушками и мохнатые варежки, а Сангвин сделал более человечное лицо, но остался в своих излюбленных доспехах. Может, они приросли к нему? - А! Скажем что они косплееры, - предложила Лиса, Алесса и Скарлетт кивнув потащились в сторону местного торгового центра. В магазине было достаточно тепло. Справа стояла чайно-кофейная лавка где Алесса уже протягивала пару бумажных купюр продавщице, а в магазинчик с компьютерами проскакала Лиса, радуясь словно ребенок единорогу в своем дворе. - А... мы разве не шута искать пришли? - прокричала Скарлетт своим подругам, но тут почуяв прекрасный аромат сладкой выпечки и конфет, побежала куда-то в глубь толпы. Люди, проходившие мимо странно косились на троих, оставшихся в гордом одиночестве. Эти решили не разделятся и пойти дальше в глубь этого загадочного манящего своими цветами места. Они прокатились на лифте, отобрали у какого-то мальчика воздушный шарик, нагрубили мимо проходящей уборщице и разбили старинный коньяк, стоявший в винной лавке, пробежались по всему магазину и под конец кинули вопящую охранницу в фонтан. После этого их нашли девушки и забрали от бешеной тетки, пытающейся обрызгать их водой. - Сейчас отчитывать вас бессмысленно, - пробурчала Лиса, мотая пакетиком с новыми наушниками и диском. - Но дома я вам так по ушам на даю, что мало не покажется! - она хищно сверкнула глазами и зашла в лифт. Скарлетт втащила свой гигантский пакет с разными вкусностями и обняла его, сев на корточки. Алесса скромненько держала в руках маленький пакетик с чаем, что купила в той самой лавке. В итоге последняя была придавлена Сангвином и Винсентом и зажата в самый угол. Её придавило на столько что она прижалась лицом к стеклу в лифте и стала спускаться в самый низ, на колени. Лифт достиг нужной точки, третьего этажа и как только двери открылись из него вывалился Шеогорат и Лиса. Девушка скатилась с мужчины и тут услышала знакомый смех доносящийся откуда-то справа. Она, потирая отшибленную голову, направилась на звук и уткнулась носом в фото-будку. Отдёрнув занавеску она, увидев Цицерона с красным клоунским носом и в ядовито зеленом парике, оттолкнулась от будки, упала на пол и дико заржала. Следующей туда заглянули Скарлетт и Алесса. Первая после этого стала невозмутимо поднимать Лису и пытаться её успокоить, а вторая перекрестилась от греха подальше. Наконец все успо...упоролись в конец и неведомо как гурьбой заползли в маленькую будку. Пол часа из нее доносились дикие вопли и смех, люди старались обойти будку стороной, а смельчаки, решившие заглянуть туда, выходили что-то бубня себе под нос. Из торгового центра вышла странная компания: взрослый мужчина с размалеванным красной краской лицом и бледный высокий тащили связанное рыжеволосое чудо, за ними плелись три потрепанные девушки, одна из них волочила за собой пакет, из которого норовил вот-вот выскочить полосатый батон. Впереди всей странной компании, гордо задрав голову и постукивая в такт шагам деревянной палкой, шел мужчина с седой бородой и желтыми глазами, подмышкой у него был круг сыра. Некоторые зеваки из толпы, достав телефоны и фотоаппараты стали снимать "армию". Маленькие детишки тыкали пальцами в них, а взрослые оттаскивали их, говоря, что эти дяденьки и тетеньки просто показывают маленькое шоу. Мужчина с бородой остановился у двери, пропустил идущих за ним и вскинув руки с посохом заорал: "Возрадуйтесь, смертные, Бог Безумия посетил вас!" Отвесив щедрый поклон и подняв сыр он прошествовал за компанией оставляя за собой фиолетовые искорки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.