feeney соавтор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Даэдра Выпивки в деле

Настройки текста
Солнце медленно выползало из-за горизонта, освещая все вокруг розоватым светом, и снова начинался маленький снежок. Он залетал в открытое окно, падал на подоконник и моментально таял оставляя миниатюрные блестящие капельки. Было загробно тихо, и казалось ничего не предвещало беды, как вдруг с воплем по квартире пронеслась Алесса, а за ней с розовыми пушистыми наручниками Сангвин. - Ну куда же ты? Не хочешь увидеть и почувствовать... - за ним с дьявольской ухмылкой показалась Лиса, у нее в руках была черная сковородка, на которой красовались четыре конические вмятины. Даэдра остановился и попал под испепеляющий взгляд девушки и сковородки. Мгновение и мужчина распластался на полу в позе, в которою обычно кладут покойников. На его лице значилась довольная лыба, а нос, измазанный.. кетчупом, вывернулся в левую сторону, угрожающе смотря в стену. Лиса победно взгромоздилась на Сангвина и злобно рассмеялась положив свое "холодное" орудие на плечо. По квартире раздался щелчок от электрического чайник, и дверь, у которой валялся Сангвин, открылась. В проеме появился Шеогорат в голубом халатике с ушками и тапочках-собачках. Даэдра посмотрел на открывшуюся картину взглядом полным хладнокровия и громко хмыкнул: - Не умеете вы веселиться! Лиса, которая сейчас была похожа на героя бертоновского фильма, ошарашено взглянула на Шеогорат и оттянула вниз короткую черную футболку. Алесса нервно хихикнула, и тут из другой комнаты на кухню прошествовала Скарлетт, читая какую-то книжку. На мгновенье все замерли, но как только неопознанный читающий объект ушел из поля зрения, начался гул, в котором Лиса и Шеогорат пытались друг друга перекричать. А все из-за чего? А из-за того что Лиса случайно заехала сковородкой по блюду, и оно, со всей могущественной горкой сыра полетели вниз, на Сангвина. Крики из коридора доносились до тех пор пока Скарлетт не принесла всем чаю, и компания дружненько уселась за мини-стол-даэдра-пьянства и Сангвин, судя по все той же довольной роже был не против такого поворота событий. Из комнаты выглянула маленькая Шинку, она тихонько почти беззвучно направилась к Лисе и попросила ту принести чашку. Девушка, пыхтя, поднялась с пушистой подушки и стала перешагивать "стол", но когда она она оказалась в зоне головы , даэдра что-то пробубнил себе под нос и открыл глаза в самый ненужный момент. Взору мужчины открылась прекрасная картина "Полосатые трусики". Сангвин присвистнул: - О сколько нам открытий чудных*,- даэдра расплылся в удовлетворенной улыбке и потянул руку дабы свершить свой коварный замысел... - Охтыжблягорячо! - по футболке и клетчатым шортам растекся кипяток и чай. - Зато теперь от тебя пахнет вишенкой... в ликере, - хихикнул Шеогорат поднимаясь. Время приближалось к обеду. Алесса мылась в душе и что-то громко пела, а на кухне расположились Шеогорат, Цицерон и Сангвин. Последний сидел и задумчиво слушал пение из ванны. - ...Соседи не стали его тогда хоронить, лишь доски достали, решили заколотить двери и окна!* - весело разносилось по дому под звуки текущей воды. - Какая невеселая песня... поется веселым голосом... а вот песенка "Я маленьких..." - проорал шут, но тут же замолк, попав под испепеляющий взгляд принца выпивки. Из ванны вышла мокрая девушка завернутая в розовое полотенце и направилась в свою комнату, пев ту же песенку себе под нос. Ее проводили три въедающихся взгляда, но Алесса постаралась их не заметить. - Мне кажется ей не хватает безумия, - сказал Шеогорат и с интеллигентным видом глотнул чая, оттопырив мизинчик. В соседней комнате на всю играла Система и на диване, снова закопанная вещами и художественными принадлежностями, валялась Лиса, она что-то складывала из цветной бумаги. С верхней полки свесилась Скарлетт и поплелась к шкафу. Оттуда она извлекла полотенце и халатик и быстрым шагом направилась в сторону ванны, а по пути дважды, зацепившись за ковер, чуть не улетела носом вперед. Как только она залезла в ванную и включила воду, послышалось шуршание пакетика и мат. Показалась рогатая голова облепленная клубками пыли и паутины, и Скарлетт красная, как рак расплылась по дну ванной. За несколько минут до этого. - Мать вашу, кто спер мое нижнее белье?! - раздалось по квартире и на кухне показалась Алесса придерживая рукой полотенце. Мужчины, до этого сидевшие в кругу и что-то разглядывавшие, нервно принялись пить чай, будто ничего и не делали. Но вот только из-под колпака Цицерона выглядывала голубая лямка с кружевами. Алесса надулась и содрала с шута колпак, а под ним тихонько покоился дожидаясь свою хозяйку женский бюстгальтер. Сейчас Цицерон был похож на Микки Мауса, но мгновение спустя ушки были оторваны и на щеке красовался красный след от ладони, как и у Шеогората с Сангвином. Начался жесткий допрос, и рогатый попытался незаметно слезть со стула и смыться, а Алесса клевала носом. Как позже и разъяснилось белье спер Сангвин Бесследно Пропавший. Алесса перевернула весь дом, но Похитителя нигде не оказалось. Из ванной раздался крик, из нее кубарем выкатился Сангвин и остановился уткнувшись лицом в пол и задом вверх. Из-за двери показалась Скарлетт завернутая в занавеску для ванной, она громко протопала оставляя за собой мокрые следы и с размаху пнула мужчину, затем откуда не возьмись появилась Алесса и проделала тоже самое. Девушки разошлись оставив Сангвина наедине со своей совестью. После утренних событий все было тихо, кроме вечера, когда снова в силу вступил Сангвин. Он забрался в шкаф в комнате Скарлетт и Лисы и просидел там всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.