Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2289790

Shadows

Слэш
NC-21
Заморожен
110
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
От автора: Извините за столь долгое отсутствие. Сейчас нет времени много писать, та и писать вообще, поэтому постараюсь выкладывать небольшими частями, ну или как выйдет. Flashback Гарри. Я медленно прихожу в себя. Голова разрывается на молекулы и гудит так, словно внутри бьёт тысяча колоколов. Это действительно худшее пробуждение в моей жизни. Я жмурюсь от боли, но всё же открываю глаза. Вокруг темнота, лишь свет от фонаря освещает искорёженные внутренности машины, всё усыпано осколками, и я тоже, чёрт возьми, усыпан осколками. Удивительно, но мне больше не хочется злиться, мне плевать, либо у меня просто нет сил на какие-либо эмоции. Мне плевать, что будет после, главное, чтобы хоть что-то произошло, неважно на сколько плохим или хорошим будет это событие или события, но если всё останется так же, как есть сейчас, то на одной этой машине дело точно не закончится. Сколько времени я был без сознания? Видимо, не долго, раз меня ещё никто не увидел и не вызвал спец. службы. Я выхожу из машины через дверь, открывшуюся от столкновения, и даже не поворачиваюсь, чтобы оценить масштабы причинённого ей вреда. Я выхожу на дорогу и просто передвигаю ноги в сторону города, кажется, я немного разбил голову, потому что кровь ещё сочится мне на лоб. Наверное, таким видом я здорово напугал бы детей, сойдя за зомби, к примеру. - Эй, парень, тебе нужна помощь? - поворачиваю голову на шум. Какая-то машина остановилась около меня. Ого, мне хотят помочь. - Пожалуй, да. Довези меня до дома, - всё, что я смог из себя выдавить. * * * - Я сохраню тебя, Луи, - тяжело шепчет Гарри мне на ухо, - я не позволю никому испортить тебя или навредить. С этими словами на меня внезапно находит ещё большее чувство доверия к нему. Я не знаю, как это работает, но, кажется, что независимо от моей воли я сильнее прижимаюсь к нему. Он отвечает , о боже, он делает тоже самое, и мне плевать, что воздуха в лёгких осталось не больше чем обычный ноль. К черту инстинкты самосохранения, когда ты стоишь в объятьях самого великолепного парня на свете. Видимо, мою гетеросексуальную ориентацию тоже к черту. Блин. Нет, не может этого быть. Но мне определённо нравится быть так близко к нему. - Эй, не надо считать меня слабаком, - я поднимаю голову на него и пытаюсь еле улыбнуться и в то же время изобразить что-то похожее на обиду. - Вот взял и испортил всю романтику, - я улыбнулся и снова приложил голову к его плечу. - Я попытаюсь сохранить и тебя. - Боюсь, что меня уже можно попытаться только создать заново, - его пальцы заёрзали по моей спине. Признак того, что он нервничает? - Я не понимаю тебя. - Чему я несомненно рад. Я не стал продолжать этот разговор. - Думаю, - начал Гарри, - если мы будем продолжать так стоять, то навряд ли выспимся к утру, - он сделал паузу, - ты можешь лечь со мной, если хочешь. Мои внутренности от чего-то сжались, глаза вылетели из глазничных щелей, а сердце пробило рёбра. Извини, что? К такому я был не готов. Или же...готов? Чёрт возьми, конечно, я хочу лечь рядом с тобой, идиот, потому что мои пальцы продолжают ужасно болеть, и мне страшно представлять, какое дерьмо ещё может случиться. - Нам будет слишком тесно, - с разочарованием произнёс я. - Зато ты, возможно, перестанешь трястись от страха. Я согласился, ибо противиться нет смысла, тем более когда я сам этого хочу. Мы забрались под одеяло, и Гарри снова меня обнял, а я снова уткнулся ему в торс. Наши ноги переплелись, и от этого стало заметно теплее. Я будто бы выдохнул с облегчением, но на самом деле это самое облегчение никак не приходило, а чувство волнения нарастало такими темпами, что свет может ещё и позавидовать такой скорости. - Гарри, - прошептал я спустя пару минут. - Что такое? - небольшая тревога в его голосе на этот раз не скрылась от меня. - Я правда дрожал от страха, когда мы стояли? - от него послышался небольшой смешок. Нет, мне реально интересно. И я не хочу казаться на столько слабым и беззащитным. - Оо, дрожал сильнее листа на ветру, - с ухмылкой на лице произнёс Гарри. Да, я почувствовал его грёбанную ухмылку, но ничего не ответил, а лишь прижался к нему сильнее. Flashback Гарри. - Гарольд Эдвард Стайлc, вы обвиняетесь в угоне и порче автомобиля без возможности уплаты причиненного вреда его собственнику и осуждаетесь на тюремное заключение сроком от двух лет. Вам предоставляется последнее слово. Я окинул взглядом весь зал. Этот подонок добился своего. Я тут, а он там. Но у нас ничья, сопливая мерзость. Ты потерял машину и мою мать. Я потерял свободу. Она вернётся ко мне так же, как к тебе вернётся твоя машина и новая подружка для развлечений. - По-настоящему счастлив тот, кто заплатил за своё счастье, - я произнёс эти слова специально настолько тихо, что никто не смог их слышать, сделал паузу, - к несчастью мистера Купера, это не последние мои слова, - это же было сказано для всех, точнее для него одного. Я уловил в его взгляде ту нотку, по которой понял, что победа всё-таки осталась за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.