Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2289790

Shadows

Слэш
NC-21
Заморожен
110
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 65 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
- О боже, нееееет! - пытаюсь кричать я, но в легких спирает воздух , и изо рта вылетают какие-то писклявые звуки. - Заткнись, блять, - тяжёлая рука ложиться мне на голову, и через секунду левая половина моего лица оказывается впечатанной в кафельную плитку. Я вскрикиваю от нестерпимой боли и сжимаю кулаки. За закрытыми веками взрывается фонтан, целый миллиард фонтанов, искр. Ёбаный пиздец, как же больно. По лицу стекает липкая, пахнущая как кровь слабака жидкость. Она пахнет как кровь трусливого енота и как кровь человека, которому осталось жить не слишком-то долго времени. Страх смешался с этими запахами, и теперь отдаёт горчинкой. Меня чуть не выворачивает коричневой переваренной массой на первую шлюху громилы, которая держит мою правую руку, прислонив её к стене. Мою левую руку держит вторая шлюха громилы. И кстати, если бы не они, то я бы давно свалился на пол. Премного благодарен вам, волосатые шлюхи громилы-гориллы ( Пожалуй, нет. Это оскорбляет животных. Громилы-мудилы. Вот так отлично. ) - Я же сказал заткнуться, - громила схватил меня за волосы и потянул голову назад, его рот где-то около моего уха,и даже на таком расстоянии от носа я чувствую мерзкий запах гнили, - ты, оказывается, не просто дырка Гарри Стайлса, ты тупая (!) дырка Гарри Стайлса, сосунок. Ещё один писк и твои мозги узрят тысячи людей, хаха, миллионы тысяч, - он придал голосу торжественности и противно рассмеялся своей несмешной нешутке, а его шлюхи подхватили этот смех. Боже, он смеется над тем, что вспомнил подобные слова. Бог, не храни королеву. Эта земля уже обречена. В этот момент я пытаюсь вырваться, но ноги скользят по холодной плитке, а коленки бьются об стену. Да, признаю, глупый поступок, мне никогда не освободиться из волосатых лап трёх шкафов с дерьмом да еще и с пробитымым черепом. Отлично, Луи Томлинсон. Всё идёт по плану. Прими боль и умри - это и есть мой план на ближайшие десять минут. Вот именно в такие моменты людей перестаёт волновать тщетность их бытия, ибо смерть, на самом деле, худшая из земных проблем, если быть честными. Почему естественный отбор действует на нас так же, как и на животных? Почему физическая сила и эгоизм выигрывают в борьбе за существование? Видимо, вселенной не нужны гении, она боится, что её тайны будут раскрыты. Тогда получается, что это первая из её тайн. - Сейчас посмотрим, насколько хорошо Стайлс успел тебя растянуть, - что??? Господи, нет. не смей даже думать об этом, убогое чудовище. Перед моими затуманенными глазами оказываются два толстых, грязных пальца с плохо обрезанными ногтями, - оближи, - хрипит громила. Его мокрое то ли от воды, то ли от пота тело, прислоняется к моей спине, и поясницей я чувствую, о нет, нет, нет...его вставший детородный орган, - да что это я как маленький, ей богу, - я чувствую,блять, его мокрый огромный вставший член, дамы и господа, и им он трётся об мою спину и задницу, своим грёбанным, вонючим членом. Тошнота уже подступает к горлу, еще несколько секунд и мой обед точно увидит земной свет. Я на сколько мог бросил презрительный взгляд на его пальцы, который он навряд ли заметил. Я не шелохнулся. Он сделал толчок мне в спину. - Мелкий ублюдок, - громила обвил свою другую руку вокруг моей шеи и схватился за челюсть. Эй, осторожней, придурок, я не хочу остаться без зубов. Он сжал её настолько сильно, что я уже не мог сопротивляться, и мой рот предательски приоткрылся. Громила начал с силой вталкивать в меня свои толстые, волосатые пальцы, я насколько мог прижал язык к задней стенке и сдерживал рвоту. Он два раза обвёл пальцами внутри моего рта и вытащил их. Я презрительно сплюнул на пол и услышал ужасающую усмешку громилы. - Сопляк, - сказал он, - а Стайлсу, ты, наверное, подставил свой зад сразу же. Ещё бы, я бы тоже подставил за бесплатную дозу. Что ты несёшь, дегенерат? Я нахмурил брови и попытался представить, как ввожу иглу в его глаз. Ммм, блаженство. Но напомню, что он всё ещё держит мою челюсть, трётся своим членом, и пытается рассмотреть моё лицо. - Хм, даже странно, что следующей игрушкой Стайлса стал ты, я, между прочим, поставил пятьдесят долларов на Уоллеса, и теперь я хочу вернуть свои пятьдесят долларов, оттрахав тебя хорошенько. Нет, погодите, что реально он несёт? Да несёт так, что его слюни забрызгали мне лицо, стену, пол, Мона Лизу, Бараку Обаму и др. Что за подстава? Игрушка Гарри? Ну уж нет, такого дерьма....бляяяять, ебись оно всё конём. Он запихал свой член в меня. Ебанутый урод. Как же больно-то. Меня сейчас разорвёт на куски. Ну, пиздец, дамы и гос......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.