Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2289689

"Записки судьбы"

SHINee, BTOB (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Goodbye - Hello»

Настройки текста
Ночью я спала очень плохо. Никак не могла глаз сомкнуть из-за своего переезда в другой город. Мысли давили из всех сторон и вызывали сомнение, некую панику. Сколько не думала об этом, понимала, что единственный правильный вариант я уже выбрала и назад дороги нет. Наверное, после того, как пришла к такому выводу, смогла нормально уснуть. Утром, мы с Аней позавтракали и поехали в аэропорт. Видя расстроенное лицо девушки, которая вот-вот заплачет, я, обняв её, сказала: -Всё будет хорошо. Эти два месяца пролетят очень быстро, и ты даже оглянуться не успеешь, как я вернусь. Когда у тебя будут каникулы – приезжай ко мне. По поводу билетов я договорюсь, только предупреди заранее. Звони мне почаще. И не вздумай плакать! Знаешь же, что не выношу твоих слёз. -Хорошо. Я всё поняла. -Вот умница. Ну, мне пора. Позвоню, как доберусь. Вытерев слезу, которая успела скатиться, Аня помахала мне рукой и позволила уйти. Глядя на этого ребёнка стало ужасно грустно. Мне тоже не хотелось прощаться с ней на 2 месяца, но, что поделать…Остаётся только сказать «Goodbye». Перелёт занял 5 часов. За это время я наверстала упущенные часы сна и зарядилась энергией. Когда я вышла из самолёта, то заметила, что меня ждал небольшой сюрприз. Первое, что я заметила, это молодую девушку, лет 20-25, держащую альбомный лист, на котором русскими буквами написано : «Добро пожаловать в Корею, Лера». Не ожидав такого поворота событий, я оглянулась по сторонам, но поняв, что скорее всего это посвящено мне, рискнула подойти к незнакомке, и спросить: -Извините, вы случайно не меня ждёте? -Вы – Валерия Вадимовна? Журналистка из России? -Да, а вы? -Приятно познакомиться. Я – ваш переводчик. Меня зовут Ксения Александровна, но обращайтесь ко мне просто – Ксения/ Ксюша, - попросила девушка. -А можно на «ты»? – немного неуверенно поинтересовалась я. -Конечно, так будет даже проще. А ты уже забрала свой багаж? -Пока нет. Кстати, а ты не знаешь где здесь дамская комната? – хотя спрашивать о таком немного неловко, но ситуация вынудила. После недолгих объяснений, я отдала номерок от своего багажа Ксюше, и направилась в очень нужную мне сейчас комнату. Хотя вообще, я внимательный человек по жизни, но не знаю, что со мной произошло в тот момент, когда я завернула за угол, и, приоткрыв дверь, столкнулась с выходящим от туда…ПАРНЕМ? Простояв пару секунд в шоке, он отметил для себя, что я – иностранка, поэтому решил объяснить мне сложившуюся ситуацию на английском: -Извините, но это мужской туалет. Вам не сюда. -Да блин, что же за фигня твориться сегодня? – слетело с моих уст, когда я поняла, как сильно облажалась перед незнакомым человеком. -Что, простите? Проигнорировав вопрос парня, я направилась в противоположном направлении, но его сильная рука остановила меня. -И что у вас за манеры? Нельзя просто извиниться? -Я спешу, так что сделайте одолжение – отвалите! На моё удивление, рука незнакомца с большей силой сдавила моё запястье, оставляя красные отметки на коже. -Ай! Сказала же, отвали! Что непонятного? И вообще, кто бы говорил о манерах. Ты всегда хватаешь незнакомых девушек за руки? После этого, я смогла освободиться из цепких рук парня, и со словами «Исчезни!», направилась в нужную мне комнату. *** Вечером, я успела не только разобраться с вещами, поговорить с сестрой, рассмотреть номер, но ещё и раззнакомиться с соседкой-переводчицей. Ксюша переехала в Сеул, когда ей было 20. Тогда она уже заканчивала 4 курс и смогла перевестись в тот город, который хотела поехать последние 5 лет своей жизни. В свою очередь, я рассказала немного о себе. Отметив наше знакомство чашечкой крепкого чая, мы разошлись по своим номерам, готовясь к предстоящему дню, который обещал быть интересным. Перед выходом Ксюша дала мне своё MP3, и сказала послушать его. Зайдя в номер, я легла на широкую двуспальную кровать, и, включив спокойную мелодию, начала изучать биографию парней, у которых предстояло брать интервью завтра. Это была южно-корейская группа - BTOB. «Семь молодых парней, с привлекательной внешностью, покорили сердца многих фанаток. Надеюсь, завтра не возникнет проблем, и мы со всем быстро справимся» - такие мысли крутились у меня в голове. Но забыть об этом заставил тот факт, что песни, на МР3 Ксюши, чем-то зацепили меня. Раньше я не понимала, как можно слушать то, чего даже не можешь понять, но сейчас моё мнение изменилось. Включив ноутбук, я решила посмотреть клипы BTOB. «А они ничего такие… Классно поют…» - такие комментарии всплывали в моём сознании во время просмотра. Но обратив внимание на время, всё стало на свои места: сейчас 2 часа ночи, вставать в 8, а я не высплюсь, тем более смена часовых поясов даёт о себе знать. Отложив ноутбук в сторону, я легла под одеяло, и попыталась уснуть. Хотя это получалось плохо из-за волнения и страха за завтрашний день. Но всё-таки физиология одержала верх, и я окунулась в прекрасный мир сновидений. Так закончился мой первый день прибывая в Корее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.