ID работы: 2288588

Мой личный оборотень

Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 11.

Настройки текста
В полумраке комнаты скрывались два здоровых оборотня. Они преграждали путь Дмитрию. Он должен был расправиться с ними быстро, ведь Виолет забрала Анну. Дима не имел ни малейшего понятия, зачем его старшей сестре понадобилась его Аня. Он знал только одно – Аня в беде, пока находится возле Виолет. Дмитрий тут же скидывает рубашку и обращается в монстра. Он подбегает к «преградам» и вступает с ними в поединок. Оборотни Виолет заходят по бокам. Дмитрий мгновенно блокирует их атаку и левой лапой хватает оборотня за шею, а правой ударяет другого. Но ни один из оборотней не хочет сдаваться. Подняв левой лапой оборотня за шею, Дмитрий ударяет ему в морду несколько раз, брызги крови разлетаются по кухне, после такого «чаепития» Анне придётся сделать ремонт. Второй оборотень, как только очухался, снова бросается в битву, на этот раз Дима бьёт его с чудовищной силой и он вылетает через окно. Первый прислужник ещё брыкается, Дмитрий вырубает оборотня последним сильнейшим ударом, изувеченное тело оборотня с грохотом падает на пол, а сам Дмитрий выскакивает в окно и устремляется на крышу за Виолет. Из-за событий в прошлом, Диме приходилось сражаться с оборотнями, но он никак не мог предугадать, что оборотни настолько серьёзно пойдут против него. При побеге из клана он лишь морально запугивал стражников, а те не смели даже подойти к нему. Но эти… этих оборотней Виолет специально выбрала. Они жестокие и трудно управляемые. Они спокойно пойдут против Дмитрия, даже зная, кто он. Волк устремился на крышу в поисках Виолет. Её не было видно, но по-прежнему чувствовался аромат цветов, такой мягкий и знакомый. Как настолько жестокая личность может так прекрасно пахнуть? - Виолеееет! – послышался крик больше похожий на волчий вой. С самого детства Виолет делала всё возможное, чтобы насолить Дмитрию. Она считала, что если у него будет слишком простая жизнь, то он не будет достоин трона. Трона Альфы клана Оборотней. Пока средний волчонок выделывался перед отцом, как только мог, Виолет и Дмитрий часто гуляли вместе, хотелось этого Диме или нет. В детстве Диме казалось, что он играет с любящей старшей сестрой, но действительно ли это было именно так? Виолет постоянно придумывала трудности и работу для Димы, ему попросту не было когда скучать. Но годы шли, на трёхсотом году жизни Дмитрий начал уставать от назойливой старшей сестры и тайком начал сбегать от неё. Дмитрий не был старшим сыном Альфы, но Виолет всё равно считала его будущим альфой, в случае, если с отцом что-нибудь произойдёт. Как ни странно, среднему сыну альфы было на это наплевать. Он знал, что по праву крови – он следующий владыка клана оборотней. Именно за его гордыню и чрезмерную уверенность в себе Виолет и ненавидела своего среднего брата. С тех самых пор и начала всё время уделять Дмитрию. Всё было отлично до четырёхсот пятидесятилетия Дмитрия. После же всё навсегда изменилось… - Виолет! Я найду тебя. – Гневным голосом произнёс Дмитрий. - Ну чего ты так кричишь, братишка. – С ехидной улыбкой ответила Виолет. - Ты забрала у меня дорогого мне человека. Верни! - Но это всего лишь человек, разве не так? - Да, может она и смертная, но она спасла меня, когда мне нужна была помощь, и за это я ей благодарен. Отпусти её и можешь говорить, что ты от меня хочешь. - Нет-нет, без нее в плену ты не станешь меня слушать. Мне нужны гарантии. - Я сейчас скину тебя с крыши вместе с твоими гарантиями! – пригрозил волк. - И тебе не будет её жалко? Хи-хи. - Может ты и старше меня, но я уже не щенок. - Ой-ой. Напугал родную сестру, как неприлично! - Тц. Ты меня не услышала? Отпусти Анну. Дмитрий смотрит озлобленным взглядом на свою сестру, с его когтей стекает кровь оборотней, ранее побитых им. А шерсть немного испачкалась, пока карабкался на крышу. - Ладно, Дима, я отпущу девчонку, но после этого ты обязан меня выслушать. У меня десять лет ушло на выслеживание тебя, и я не хочу, чтобы это было зря. - Хм, я подумаю. – Всё так же грозно отвечал волк. Виолет отпустила Анну, а та в свою очередь побежала к Диме, вся испуганная. Но испуг её был не потому что Дима в облике оборотня, а потому что она ужасно боялась этой фиолетовоглазой. С первого взгляда она не казалась такой злобной и опасной, но с того момента как Виолет попыталась похитить Аню, девушка перестала верить первым впечатлениям. Аня подошла к волку и крепко обняла. Ей было страшно. Дмитрий же в свою очередь, немного успокоился – теперь девушка была в безопасности. Оставалось только выслушать надоедливую и коварную сестру, с которой он лет двести не виделся. Что же это за важная информация, что сестра вдруг начала его искать, да и потратила десять лет на это. Волк, уходя, предупредил сестру, чтобы та больше не искала его. - Брат, ты нужен мне… Отец болен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.