ID работы: 2288588

Мой личный оборотень

Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 10.

Настройки текста
Вечер медленно вытеснял день, на улице понемногу темнело. Солнце оканчивало свою работу, и луна уже готова его заменить. Начали появляться первые звёзды. Как и было задумано, Анна осталась дома, а Дмитрий отправился по наводке ведьмочки искать подозрительного оборотня. Этот оборотень был очень умён и скрытен, раз Дима не смог до этого времени узнать, что он находится где-то рядом. Дима был готов уничтожить подозрительную личность, если понадобиться. В этот момент Дима осознал, что возможно не стоило высовываться. Он столько времени скрывался и если бы не эта организация по-прежнему остался не замечен. Дима понимал, что, возможно, это пришли за ним. Оборотень рыскал в поисках подозрительной личности, но эта личность уже переместилась с того места и отправилась туда, куда меньше всего ожидал Дима. Дмитрий не мог найти себе места из-за противоречий у него в душе. Ведь, если он вовремя не покинет Анну, может привлечь много неприятностей на её голову. Но за это столь короткое время она ему понравилась. Кто будет так легко и просто пускать монстра к себе в квартиру? Пусть они уже виделись и кое-как знакомы, но у неё было полное право отказать ему в услуге. И пока эти мысли терзали волка, он обошёл уже половину территории, но не нашёл и следа оборотня, которого разыскивает. Для волнений было ещё слишком рано – территория и правда была немаленькая. Волк продолжил обыск. Тем временем, Анна сидела у себя дома и переживала, как с её личным монстром чего не случилось. У себя в мыслях она называла его личным монстром любя. Он совсем не казался ей монстром, разве что джентльменом в шерсти. Единственным исключением был разве что момент его превращения в волка. Становясь выше и отращивая когти с огромными клыками, он выглядел достаточно устрашающе. Сейчас Аня никак не могла помочь волку, кроме как сидеть дома и ожидать новостей. Она отправилась на кухню ставить чайник для чая. Войдя на кухню, она прикрыла окно. Вечерело и становилось прохладно. Девушка поставила на огонь чайник и потянулась достать чашку и чай. Вдруг послышался шорох из-за спины. Она достала чашку и медленно повернулась. Перед Анной стояла прекрасная длинноволосая девушка и улыбалась. Глаза у неё были фиолетовые, а волосы были белоснежные, как первый снег. Эта загадочная красавица в миг приблизилась к Анне и, прижав к кухонному столу, прикрыла рот. Анна даже не успела сообразить попытаться крикнуть, всё произошло очень быстро. «Дверь цела, никто не звонил, неужто она через окно залезла?» – вдруг обуяли мысли Анну. - Т-с-с, крик нам ни к чему, правда? – прошептала загадочная длинноволосая. - М-м-м-м… - пыталась что-то сказать Аня, но у неё явно это плохо вышло. - Я сказала, молчи. – Уже более настойчиво промолвила длинноволосая.

В квартире воцарилась тишина и в тоже время накаливалась обстановка. Что же нужно этой беловолосой? Неужели она оборотень?

- Давай-ка пройдём в гостиную, и я тебя свяжу, договорились? И чайник уже закипел. – Насмешливым тоном сказала длинноволосая и, выключив чайник, повела Аню. - М-м-м. – По-прежнему мычала в руку Аня. Они прошли в гостиную, и загадочная девушка бросила Анну на диван. Аня, окончательно запутавшись в ситуации, не смогла ей ничего сказать. - Знаешь, я передумала, стоит тебя усыпить. – Длинноволосая ударила Аню, та потеряла сознание. - Так, вы двое, заходите. – Длинноволосая открыла дверь и впустила двух немаленьких парней. Эти двое тут же начали что-то вынюхивать в квартире в прямом смысле этого слова, после чего вернулись в гостиную доложить обстановку. - Всё как вы и говорили, госпожа Виолет. Что прикажите делать? – обратился один из амбалов к длинноволосой девушке. - Ждём, он нужен нам. Без его присутствия нам незачем сейчас забирать этот кусок мяса. – С дьявольской ухмылкой ответила Виолет. Уже около двух часов волк обыскивал территорию указанную ведьмой, но за всё время нашёл только пару подозрительных следов и лёгкий, почти пропавший запах цветов. Запах был странным, ведь тут негде расти цветам… Делать было нечего и Дмитрий решил вернуться к Ане. Предстоит всё обдумать, к тому же запах кажется очень знакомым для Димы. Волк приблизился к квартире и сразу почувствовал нечто неладное. - Запах, запах оборотней, их двое. А вот и запах цветов. Волк врывается в квартиру через открытую дверь и видит печальную картину: Анна связанная лежит на диване, а возле неё стоят два здоровых оборотня и длинноволосая девушка. - Виолет! Я так и знал! Что ты забыла здесь? Два амбала тут же обратились в ещё больших волков, кровожадных и никого не щадящих. - Ох-хо-хо. Я думала, сразу меня узнаешь. Я обиделась. - Тц. - Ну если хочешь поговорить, догони! – сказав это, Виолет ухватила Аню и выпрыгнула в окно. - Нет! Стой! – Дима попытался следовать за ней, но ему преградили путь два здоровых оборотня.

Что же тут происходит? Неужели Виолет тот оборотень, которого искал Дмитрий?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.