ID работы: 2288588

Мой личный оборотень

Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 12.

Настройки текста
На крыше дома, в полумраке, виднелись три особы. Высокий оборотень с серебристой шерстью и две девушки. Анна обнимала оборотня, а тот гневно поглядывал на свою сестру. Он не понимал, как так получилось, почему отец был при смерти. Пусть ему больше тысячи лет, но он всегда был силён и непобедим. Свалить его мог только близкий человек, использовав какую-то уловку. Хитрое личико сестры сменилось заметным переживанием. Она начала говорить об отце и стало заметно, что она вот-вот заплачет. Дмитрий ещё ни разу не видел, чтобы его старшая сестра плакала. Эта информация явно очень важна. - Брат. Отец болен. Он слабеет с каждым годом. Боюсь, ему осталось совсем немного. Всё началось 5 лет назад, когда твой брат всё больше и всё лучше начал справляться с отцовскими поручениями и быстро набирать влияние в волчьем обществе. Я предполагала, что он изменился, перестал дурачиться и захотел стать, наконец, достойным сыном Альфы, но я очень ошибалась. - Что вообще произошло? Братец подрос и не поумнел? Я так и думал. Он с самого детства был таким. Эгоистичным и непослушным. - Дим, я думаю, брат связался с какой-то ведьмой и постепенно травит отца. Он достиг больших высот в волчьем обществе, и расти дальше – значит стать Альфой. А если он подписал с ней контракт фамильяра - и то хуже. Он сделает эту ведьму ещё сильнее. Но ведьма ещё полбеды. Брат, возможно, сильнее тебя, и это меня волнует больше всего. - Не стоит так переживать, сестра, ты давно не наблюдала за мной и не знаешь, на что я способен. - Ну, заметив, как ты раскидал оборотней из личной имперской стражи, можно предположить, что сноровки ты не потерял, живя с этой смертной, хе-хе, – глумилась Виолет. Анна просто была в ступоре. Брат с сестрой общались, спорили, и Аня всё ещё мало что понимала. Не зря эти оборотни были такими здоровенными, но они ничто против Дмитрия… Небо очистилось, из-за облаков выглянула прекрасная, большая и яркая Луна. Сияние ночного небесного светила озарило стоящих на крыше людей. Ну, как людей, не совсем людей. - Может, ты обнимешь эту человеческую девчонку, она ещё дрожит, хорошо я её припугнула, – ухмыляется Виолет. Дмитрий медленно и бережно прижал Анну к себе. Она тут же перестала дрожать и абсолютно успокоилась. Он посмотрел на неё и мило улыбнулся. Анне безумно нравится, как он её обнимает и то, как проявляет заботу. - Да как брат вообще додумался до таких действий! Что он себе позволяет?! Сестра, почему ты его не остановила? - Это всё ещё догадки. Я насторожилась, когда отцу резко стало плохо. А добраться до брата не так-то и легко. - Ситуация и правда плоха. Нужно всё обдумать. Давай вернёмся в квартиру и приберёмся. И да, мне жалко твою стражу. - Хм. Они знали, на что шли. Оборотень, человеческая девушка и беловолосая спустились в квартиру и «прибрались». Аня никак не могла в это всё поверить. Лежащие на полу бездыханные трупы здоровых оборотней и стены, забрызганные их кровью. Дмитрий с Виолет решили переночевать в квартире Анны и на рассвете отправиться выяснять отношения с братом. Для этого требовалось вернуться к отцу, в клан Оборотней. От чего Дмитрий был не в восторге. Ему, спустя столько лет, придётся возвращаться туда, откуда он сбежал. Он не изгнанник, но беженец. Дмитрий сбежал с клана Оборотней, сбежал от жизни оборотня, от общества, но от себя не сбежать. В конце концов, они все улеглись спать, Виолет легла на диване в гостиной, а Аня спала рядом с Димой и от этого чуть ли не полыхала от смущения, одновременно радуясь тому, что он под боком. Конфликт исчерпан, но Дмитрий даже не догадывался, с чем ему предстоит столкнуться, если даже старшая сестра в замешательстве. Неужто брат набрал огромную власть в клане? Но все проблемы и мысли забывались, была глубокая, непроглядная ночь. Все уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.