ID работы: 2288588

Мой личный оборотень

Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 8.

Настройки текста
В мгновенье весь лес замер, в ожидании неизбежной битвы оборотня с ведьмой и её фамильяром. Анна по указу волка спряталась подальше за деревом. Дима в момент снимает рубашку и кидает её Ане и тут же начинает принимать облик оборотня, но только не полностью. Спустя минуту перед ведьмой уже стоял оборотень с большими оскалившимися зубами и острыми, как бритва, когтями. Альцина на мгновенье ужаснулась от его силы, хотя он даже не превратился в оборотня полностью, ноги у него по-прежнему человеческие. Но отступать уже было некуда, оставалось двигаться только вперёд. Оборотень нещадно прожигал озлобленным взглядом, как ведьму, так и её тетраморфа. Он был удивлён, что такая мелкая ведьма умудрилась подчинить такого фамильяра. Но каким бы не было его удивление, ни один фамильяр и минуты не выстоит против оборотня… И вот ведьма, чуть подняв руку, попыталась наколдовать цепь, но волк тут же увернулся и контратаковал. Он вмиг преодолел расстояние между ним и тетраморфом, оборотень ударил фамильяра, который отлетел на пять метров, сбив собой молодой дуб. Расправившись с фамиляром, Дима направился к гордой ведьме, чтобы оторвать её маленькую голову, но, к счастью Альцины, её тетраморф не настолько слаб, и тот останавливает оборотня в метре от хозяйки, укусив его за руку. Альцина от испуга немного отходит назад, и падает на попу, растеряв всю свою уверенность и спокойствие. Как только ведьмочка осознаёт, насколько силён и быстр оборотень, её охватывает паника. Если бы не тетраморф, она бы уже могла лишиться своей головы. На самом же деле, тетраморф даже шкуру волка прогрызть не смог, и Дима почти моментально хватает другой рукой фамильяра за голову. Оторвав этого назойливого карманного льва от своей руки, оборотень впечатывает его в землю, после чего остаётся небольшой кратер. На этот раз он уже не поднимется так быстро. В это время, Аня, стоя за деревом в семнадцати метрах от поля боя, стала понемногу успокаиваться. После такой атаки оборотня стало ясно, на чьей стороне сила. Но в тоже время, видя, как огромный лютый оборотень подходит к маленькой ведьме, её посетила мысль, что это уже не оборона, а нападение. Она хотела крикнуть Дмитрию, чтобы тот притормозил, но его облик её останавливал, и та не смогла промолвить и слова. Тетраморф лежал в кратере не шевелясь, и Альцина поняла, что всё кончено. Она отчаявшись, попыталась применить гримуар, но тут же была схвачена за руку. Гримуар не успел сработать, но даже если бы она и успела, кто знает, сработало бы это или нет. Оборотень поднял ведьмочку за руку и прислонил к дереву. И тут паника сменилась на ужас, ужас быть убитой кровожадным оборотнем. И пока Альцина прощалась с жизнью, вдруг волк заговорил к ней. - Что же ты хотела? Гордость уже не поможет? А? - Прошу… - промолвила тихонько напуганная девочка. - Я не слышу. Повтори. – Прорычал Дима. - П… прошу отпусти, мне больно. – Повторила она. Тем временем Аня то пыталась закрыть глаза, то выглянуть, чтобы не наткнуться на не очень приятные моменты. - Я не подчиняюсь ведьме. – Отказал в просьбе волк. - Я… Мне… - Да не мямли! Такой серьёзной была пять минут назад. И вот, наконец, у Ани появляется голос, и она аккуратно обращается к Диме, прося объяснить ситуацию, но в ответ только тишина. Он допрашивает поверженную ведьму. - Мне всего-то... нужно… - Погоди, не говори, неужели клок моей шерсти? - Угу. – Кивнула напуганная девчушка. - Значит, ты тут так распиналась, чтобы теперь лить слезы прижатой к дереву? - Я… - по-прежнему не может выговорить полное предложение ведьма. - Гр-р-р-р. Силой ты явно взять мою шерсть не способна. Тогда, на что ты надеешься жалкое подобие ведьмы? И вот, набравшись мужества, Аня вторгается в разговор: - Да отпусти эту малышку! Она не способна тебе навредить. - Ань, послушай, это ведьма. Не стоит их недооценивать. Оборотни издавна враждуют с ведьмами, которые пытаются их подчинить своей воле. - Но мне только шерсть… - тихонько сказала ведьма. - Силой отобрать не получилось. Как же ты собираешься заслужить мою милость? – повторяет он. - Дим, ты же не собираешься её убивать? – опять вмешивается Анна. - Да зачем она тебе сдалась? Ох, ладно-ладно. – Смиренно ответил волк. - Вот и хорошо, а теперь отпусти малышку и одень рубашку. Оборотень начал медленно возвращать себе человеческий облик. Аня поднесла рубашку. И тут, как только он принял облик человека, Альцина неосознанно опустила взгляд и увидела накаченный торс Димы и тут же засмущалась, а её щёчки покрылись румянцем. - Ну, так ты её отпустишь? Ой! Смотри, у неё уже лицо покраснело! Как только Аня заметила румянец, ведьме стало ещё больше не по себе, и как только её отпустили, она опять шлёпнулась на попу. А потом, опустив голову, ещё думала, какой всё-таки привлекательный и опасный этот Дима. Оборотень отошёл одеваться, а Анна подошла к ведьме поинтересоваться, как она себя чувствует. - Ты в поряд… И не успев договорить, Анна слышит в свою сторону жуткое возмущение: - Я НЕ МАЛЫШКА! Мне 18! - Правда? - Ага. Ей нужна моя шерсть, точнее шерсть оборотня для зелья для прохождения испытания на настоящую ведьму. – Возвращается Дима. - Ну и ладно! Пойду я ко второму оборотню… Надеюсь хоть тот чуть слабее будет, хотя времени не осталось почти. – Возмущается Альцина на показ. - ЧТО? Погоди-ка ведьма!

Неужели Альцина знает то, что интересно Диме? Может они смогут договориться?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.