ID работы: 2288588

Мой личный оборотень

Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
Лес скинул свою белоснежную шубу, и деревья покрылись плотной листвой. Спокойный и тихий вечер, в лесу раздалось несколько выстрелов, и глушь потеряла свою прежнюю тишину. Люди открыли охоту на животных, как думали они. «Они попали в ногу… Как они вообще меня нашли? Как бы там ни было, нужно их стряхнуть с моего хвоста», – думал он. Огромный волк больше не убегал, он прыгнул на дерево и, оттолкнувшись от него, резко помчался назад, на встречу людям, охотящимся на него. «Я вам устрою охоту, в которой вы неожиданно смените свою роль с охотника на добычу», – фыркнув про себя, волк помчался к первому ближайшему. Приблизившись к человеку с оружием, волк выбивает ружье из рук своей массивной лапой и впивается внушительного размера зубами в глотку мужчины. Человек, ставший добычей, не успевает вскрикнуть, его тело трепет разъярённый волк, кровь фонтаном хлещет из раны, у него нет ни шанса. Махнув головой, оборотень откидывает бездыханное тело, отпрыгивает за дерево. Слышится ещё несколько выстрелов, но всё бесполезно, вечереет, попасть в существо с серой шерстью будет сложнее. Его превосходную шерсть омывает алой кровью из лапы, волк сцепив зубы, резко выпрыгивает из-за дерева, и зигзагом направляется к следующему охотнику. «Это должно кончится здесь и сейчас!» Молниеносно приблизившись к человеку с пистолетом, оборотень бьёт его в голову, слышен хруст костей, кровь забрызгивает окружающие деревья. Третий охотник, увидев изувеченные тела и лужи крови в ужасе хочет сбежать, но волку свидетели не нужны, он набирает скорость и с наскоку запрыгивает на испуганного охотника. Окровавленные когти впиваются в плоть ослабевшего человека, зверь озлобленно отгрызает голову обидчику. «Я не хотел такого исхода, но они знали слишком много», – оправдывает свои действия оборотень. Добравшись до ручейка, волк плавно перевоплотился в человека. Смыв с себя кровь, глубоко вздохнул, оделся и отправился в путь. Здесь оставаться ему теперь слишком опасно, нужно найти новое место. На данный момент он может доверять только одному человеку. Но она уже давно уехала, ему для начала нужно её найти. Парень уже забыл каково доверие к человеку, но без её помощи он не мог обойтись. - Ух, нога побаливает, чувствую, мне придется путешествовать пока как человек. Давно не выходил я на свет. Она рассказывала, что тут в деревушке рядом живут её родители. Вспомнить бы ещё её запах. В памяти он возвращается на пять месяцев назад. Дима, закрыв глаза, пытается вспомнить эту милую девушку, которую спас тогда от гибели. - Хм, она пахла так сладко, немного ванили… Думаю я смогу попробовать её выследить, тем более она забыла у меня свой браслет. Он всё же попытался выследить девушку, которую последний раз видел почти полгода назад. Он помнил карту, что ей нарисовал. И его чутьё не подвело, хоть и пришлось расспрашивать людей, но он нашёл ту деревню, где проживают её родители. Вертя её браслет в руке, он медленно гулял по маленькой деревушке, пытаясь найти хоть малейший знак её присутствия. Но спустя несколько часов ничего так и не отыскал. Дима привлекал только больше внимания, находясь в деревне. Женщина, проходящая мимо, окликнула его: - Молодой человек, простите. - Здравствуйте. – Настороженно ответил парень. - Вы случаем не владельца этого браслета ищите? «Она что-то знает? Это может быть полезной информацией». - Да, вы можете мне помочь? - Безусловно. Пройдёмте. Женщина отвела парня к своему дому, пригласила на чай. Каково было удивление парня, когда он осознал, что нашёл ту ниточку, ведущую к девушке. - Большое спасибо за ваши труды, но, к сожалению, моя дочь ещё нескоро приедет. - Ох, ясно, не стоит беспокоится, не могли бы вы мне сообщить, где я могу её найти? Мне совсем не сложно передать его ей. Мужчина, сидящий рядом, насторожённо смотрел Диме в глаза. Женщина любезно протянула бумажку с адресом её дочери. Ему с самого начала показалось, что с ним что-то не так. Выглядит потрёпанным, но поведение исключительно культурное и образованное. Сероглазый любезно попрощался и пустился в путь.

Получится ли у необычного парня достичь своей цели? Будет ли он в безопасности, или только вмешает в неприятности ничего не подозревающую девушку? Что же за тайны хранит этот Дмитрий, девушке еще предстоит узнать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.