ID работы: 2288588

Мой личный оборотень

Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Зима прошла, снег растаял и солнышко начало греть сильнее, птички, радуясь лету, пели свои мелодичные песни. Большой город двигался в прежнем ритме, все куда-то спешат, у всех свои заботы и проблемы, и люди совсем не замечают необычных событий вокруг. Правильно, кто сейчас верит в сомнительные мифы и легенды? В современном мире люди доверяют только своим глазам. Но кто сказал, что необычного не существует? Даже если в это не верить, оно никуда не денется, просто уйдёт в тень. Там оно будет существовать, и никто об этом не узнает. Но что бы там не говорили, если хочешь что-то спрятать - спрячь на видном месте. Так и получается, необычные существа испокон веков живут среди людей, они научились маскироваться. Некоторые из них могут быть очень опасны, и всеми силами будут оберегать тайну своего существования. До сели неизвестно, есть ли люди которые об этом знают, но всегда останутся такие, что будут подозревать существование необычного. Экстремальные охотники, которые состоят в, казалось бы, глупых обществах наподобие: «Поймаем етти вместе» будут выискивать свою добычу. Хорошо плавающие люди так просто не тонут, самоубийства не всегда самоубийства, полиция не в состоянии разобраться в ситуации, так как не обладает всей информацией. Никогда не стоит забывать, что в нашем большом мире нет ничего невозможного и чтобы понять, нужно хорошенько подумать, мифы не появляются на пустом месте. И в список посвященных в эту мировую тайну скоро войдёт одна ничего не подозревающая девушка, которую прошлой зимой спас необычный парень. Прошло больше пяти месяцев, и Анна уже почти не вспоминала тот случай. В конце лета она собирается снова навестить родителей, а пока просто продолжит жить, как ни в чём не бывало, ходить на учёбу и работу. Как для неё пройдёт знакомство со скрытым миром: хорошо или пагубно - это уже ей решать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.