ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 24. POV Сьюзи.

Настройки текста
Майкл надел мне кольцо, встал на ноги и крепко обнял меня за талию. Я обвила его шею руками. — Я тебя очень люблю, — прошептал мне Майкл на ухо. — Я тебя тоже, — я улыбнулась, и слеза снова потекла по щеке. Этот день был единственным в жизни, когда я плакала от счастья. Это было что-то новое для меня. — Ты ведь возьмешь мою фамилию? — спросил меня Майкл. — Ну, не знаю, — я расплывалась в улыбке все сильнее и сильнее, а слезы продолжали стекать по лицу. — Меня и моя устраивает. Майкл улыбнулся, затем нагнулся и поцеловал меня в щеку, а потом в губы, переходя к моей шее, оставляя засосы. Он подхватил меня за ягодицы и поднял. Я обхватила его ногами и впилась в его губы. Он прижал меня к холодной плитке, стянул с меня полотенце и расстегнул свои джинсы. Через несколько секунд он резко вошел, но двигался очень медленно, специально растягивая момент и мучая меня. — Ну Майкл. Ну же, трахни ты уже меня, — простонала я. Эта пытка была невыносима. — Ты возьмешь мою фамилию? — снова спросил меня он. — Да, возьму, честно. Сьюзи Джексон. Отлично звучит, — проговорила я на одном дыхании, которого уже и так не хватало. Майкл ускорил темп, как я и просила, уже через несколько минут он не просто трахал меня, а имел, как шлюху. Естественно, мне это нравилось. Еще мне нравилось то, что мы совершенно одни в огромном доме, и я кричала и стонала так громко, что, наверное, всё же побеспокоила соседей. Когда мы кончили и Майкл вышел из меня, он спустил меня на пол и поцеловал. — Ты голодна? — спросил он — Нет, а что? — ответила я, заворачиваясь снова в полотенце. — Просто хотел узнать, куда тебя нести. — Что делать? — спросила я его, недоумевая. Майкл поднял меня на руки. — Нести, — ответил он. Я засмеялась и закрыла руками лицо, а он нес меня. Мы шли и шли, затем поднялись по лестнице, затем еще шли, и уже после я почувствовала, что Майкл бросил меня на очень мягкую кровать. Я убрала от лица руки и засмеялась. Парень навис надо мной и нежно поцеловал в кончик носа. Этот момент мне хотелось переживать снова и снова. Я обняла его за шею и потянула вниз. Он наклонился и поцеловал меня в губы. Я обняла его бедра ногами и перевернула, не прерывая поцелуй, то есть теперь на кровати лежал он, а я сидела на нем. Он снял с меня полотенце и положил свои руки мне на попу. Во время нашего поцелуя я чуть приподнялась и расстегнула его джинсы и начала их стягивать, затем я приступила к рубашке, а в это время всю мою шею он покрывал поцелуями и засосами. Когда мы оба уже были раздеты, мы приступили к делу. Майкл крепко схватил меня за бедра и задавал таким образом темп, который был довольно резкий. Я кричала и почти плакала. А он все резче и резче входил в меня с каждым толчком. Когда мы кончили, я положила голову на грудь Майкла, а он поцеловал меня в макушку. Я улыбнулась, слезла с него и легла рядом. А он повернулся ко мне и положил руку мне на бедро. Я закрыла глаза от этого удовольствия — лежать в объятиях любимого человека. Я закрыла на несколько секунд глаза. Когда я проснулась, увидела, что уже вечер. Мы так долго проспали. Я встала и взяла рубашку, которая валялась возле кровати в куче другой одежды. Выходя из комнаты, я ее надела и застегнула. Затем я завязала пучок на голове, чтобы волосы не мешались. Я хотела поесть, но проблема была в том, что я не знала, куда идти. Я начала блуждать по комнатам. Я, наверное, за полчаса обошла только два этажа. Когда я уже шла к лестнице на первый этаж, раздался какой-то звук в дальней комнате. Я обернулась и прислушалась. Звук не повторился, я подумала уже, что мне показалось, но тут я услышала звук открывающегося окна. Я пошла к той комнате, прислушиваясь. Каждый мой шаг становился все более неуверенным, медленным. Вдруг сзади кто-то положил ладони мне на плечи. От неожиданности я закричала и пнула, как оказалось позже, Майкла. — Боже, Майкл, прости меня. Я дура! — закричала я. — Да ничего, — он засмеялся и поцеловал меня. — Ты что ищешь-то? Могу помочь, только не пинайся больше. — Вообще я искала кухню. А потом услышала, как кто-то открыл окно в той комнате, — я показала рукой в сторону комнаты. — Странно. Дома никого, кроме нас, нет, — сказал Майкл и пошел к двери. Когда он открыл дверь, то никого не обнаружил там, но окно было открыто. — Майкл, мне страшно, — прошептала я. - Серьезно. Он подошел ко мне и обнял. — Не переживай. Все хорошо. Ты хотела на кухню? Пойдем. — Хорошо. Мы пришли на кухню, и я поставила чайник. — А кто это мог быть? — поинтересовалась я. Я достала кружки, поставила их возле чайника и положила руки на стол. — Да мало ли. Не заморачивайся. Это могли быть поклонницы, папарацци или просто сквозняк. Не переживай, — он подошел и обнял меня сзади. Как бы то странно ни было, это реально меня успокоило. Я повернулась и поцеловала его. — Я люблю тебя. Честно-честно, — сказала я и улыбнулась. — И я тебя, — ответил Майкл и обнял еще крепче. Вскоре закипел чайник, и я налила чай в кружки. Мы сидели с Майклом на кухне, пили чай и ели тортик. Вдруг зазвонил телефон. Номер был не определен. — Да, кто это? — спросила я. Но в трубке лишь слышалось молчание, которое давило на уши хуже самого громкого звука. — Чёрт возьми, ответьте же вы! — закричала я. Выдерживать это было тяжело. Я сбросила. — Кто это, Сью? — спросил Майкл. — Я не знаю. Я положила телефон на стол и потянула руки к чашке, но он снова зазвонил. Номер снова был не определен. — Кто это, мать вашу?! — сразу спросила я. Как и ожидалось, все снова было тихо. — Да пошел ты. Кем бы ты ни был, сука. Пошел к чёрту, — я уже не могла терпеть. Прокричав все это в трубку, я сбросила и положила снова телефон на стол. Взяв кружечку чая, я поднесла ее к губам. Телефон снова зазвонил. От неожиданности кружка выпала из рук. Все ее содержимое вылилось на пол, поэтому я взяла тряпку и начала протирать, а Майкл ответил на звонок. — Да, кто это? — спросил он. Я уже хотела сказать, что это просто кто-то прикалывается, что просто надо положить трубку и все. — А кто ее спрашивает? Я очень удивилась. — Нет. Вообще-то вы говорите с ее женихом. Я положила тряпку в раковину и уставилась на Майкла. — До свидания, — сказал он и отключился. Я ждала, когда он мне расскажет, кто это был, а он ждал вопроса. Мы молчали. — Кто это был? — спросила я, не выдержав. — Мне не сказали. Только тебя попросили и все. — Странно. — Да забудь. Садись, я налью тебе новый чай. Я села, Майкл взял чайник и налил кипяток мне в кружку. Поставив на место чайник, он положил мне руки на плечи и начал их массировать. Там даже о чае уже не думаешь, когда его сильные руки сжимают твои плечи. Я положила свою руку на его и встала. Он прижал меня и поцеловал в шею сзади. Его дыхание обжигало кожу. — Мне кажется, пора возвращаться в кроватку, — сказал он улыбнувшись. — Ну не знаю, — я засмеялась. Тогда Майкл закинул меня на плечо, и мы пошли наверх. Я смеялась и просила отпустить, но он не слушал меня. Затем Майкл бросил меня резко на кровать. Я удивилась и приподнялась. — Что происходит? — спросила я, улыбаясь. — Молчать! — резко и довольно грубо ответил мне парень. А затем он стянул с себя на ходу джинсы, разорвал рубашку на мне и трахнул, как шлюху клубную. Когда мы оба кончили, Майкл, уставший и измотанный, обнял меня и прижал к себе. Так мы и уснули после дикого дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.