ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25. POV Сьюзи.

Настройки текста
Я проснулась оттого, что солнце безжалостно светило мне в глаза. Я потянулась и зажмурилась. - Майкл, - прошептала я, - ты спишь? Ответа не последовало. "Наверное, он уже встал", - подумала я. Перевернувшись, я открыла глаза и не увидела Майкла, но это меня смущало менее всего. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь не в его спальне. Я резко поднялась и села на кровати. Почему-то я была совершенно без одежды и ничего не помнила. Совершенно. Последним воспоминанием было то, как Майкл трахнул меня и мы заснули. Что же могло произойти? Где я? Как сюда попала? В голове было очень много вопросов, на которые у меня не было ответа. Я тихонько встала и укуталась одеялом. На цыпочках я подошла к двери и прислушалась, нет ли никого в коридоре. Все было тихо. Я уже дотронулась пальцами до ручки, когда услышала, как кто-то поднимается по лестнице. Я быстренько побежала к кровати и легла, закрыла глаза и притворилась спящей. - Я слышал, что ты проснулась. Можешь не притворяться, - прозвучал знакомый мне голос. Я где-то его слышала. Но не могла никак понять, где. Я продолжала лежать с закрытыми глазами. - Малыш, прекращай. Я все вижу и слышу. Я слышу, как испуганно бьется твое сердечко, как часто ты дышишь, я вижу, как на твоих глазах уже появляются слезы страха. Открывай глаза, - с этими словами он сдернул с меня одеяло. Я села на кровати и забрала одеяло обратно. Я открыла глаза. Это был Джеймс. Тот самый добрый парень, который выпил со мной на набережной и выслушал меня о моих проблемах. - Вот видишь. Я был прав. - Почему? - прошептала я, и слезы отчаяния покатились по щекам. Я боялась открыть глаза. - Потому что я всегда прав, - сказал он с самодовольный улыбкой и вытер слезы с щеки одной рукой. - Я не про это. - А я знаю, но предпочитаю ответить так, - он засмеялся и вышел из комнаты. Я сидела на кровати, заплаканная, голая, закутанная в одно одеяло и совершенно беспомощная. Я не знала, что мне делать, где я, и самое главное, где Майкл. Я посмотрела на руку и увидела там кольцо. Теперь мне хоть есть ради чего жить. - В ванной есть полотенце, щетка, расческа, косметичка и халат. Можешь воспользоваться, если, конечно, хочешь, - послышался мне голос снизу. - Где Майкл? - Ты сначала сходи в душ, потом спускаемся, мы с тобой все обсудим. Мне так хотелось пойти, выброситься из окна и убежать, но я не думаю, что далеко убегу в одеяле. Я встала и пошла в ванную. Приняв душ и почистив зубы, я надела новенький халат от дорогущей фирмы и накрасилась. Поправив волосы, я вышла из ванной и пошла вниз. Что же хочет от меня этот говнюк? - Эй ты, Где я? Как я сюда попала? Где мой жених? Что ты от меня хочешь? - я зашла в кухню и сразу начала засыпать его вопросами. - Красотка, успокойся. - Что? Ты сейчас мне сказал успокоиться? - я закричала и схватила нож. Я подставила нож к его печени. Фэй часто учила анатомию вслух и объясняла мне. - Повторить сможешь? - сказала я сквозь зубы. - Да без проблем, - он улыбнулся и схватился за нож рукой. - Успокойся, красотка. Я дернула нож, но он крепко сжал его. Из его руки текла кровь, а он улыбался, я ослабила хватку от испуга. Он перехватил нож и прислонил меня к стене, а нож к моему горлу. - Давай лучше просто сядем и поговорим. Я тебе расскажу, может быть, все. - Пошел ты к чёрту, - прохрипела я от злости, а он провел полосу по моему горлу. Я почувствовала, как горячая кровь потекла по груди. - Сука, - прорычала я. - Что же тебе от меня надо? - Ты повторяешься. Я отвечу на все твои вопросы по порядку. Пойдем. Он отпустил меня и я упала на колени. Я больно ударилась о плитку и разбила их, он подал мне руку, но я, несмотря на боль в ушибах на коленях, встала сама и пошла в гостиную. Он отодвинул стул для меня, корча из себя джентльмена, и я села. Он же сел напротив. - Начнем с первого вопроса, - сказал он. - Ты у меня дома. Адрес тебе я не скажу. - Отлично. Я даже не удивлена. Он усмехнулся. - Ты голодна? - поинтересовался мерзавец. - Нет. Давай лучше ты ответишь на мои вопросы. - Хорошо. "Как ты сюда попала?" Помнишь открытое окно в спальне? Это был я. И те звонки. Они нужны были, чтобы ты испугалась, а твой дружок успокоил тебя в спальне. Все сработало идеально. Потом я просто добавил хлороформа вам двоим, пока вы спали, и перетащил тебя к себе. Умно, да? - Нет. Это низко. - Пусть так. - Где Майкл? - Твой жених у себя дома. Спит и ничего не подозревает. - Какого хрена? - Теперь главный вопрос. Что я от тебя хочу. Я думал, что ты девочка умная, сама догадаешься. - Хватит говорить загадками. Я тупая. Не догадалась. - Ты должна переспать со мной. Все просто. - Что? Ни за что, - я встала и уже хотела попытаться сбежать, но он остановил меня. - Глупая идея. У тебя не получится сбежать от меня. - Почему же? - Идем покажу, - он встал и подошел ко мне. Потом он взял меня за плечо и повел к выходу. Там стояли два амбала. - Все просто. У меня охрана. Тебе легче отдаться мне, и я, возможно, отпущу тебя, - он шептал мне все эти слова у виска. Я оттолкнула его и попятилась назад. Но, как всегда, я упала и ударилась головой о ступеньку. Все закружилось, и я потеряла сознание. Я очнулась от вони нашатыря. Он положил ватку на тумбочку у кровати, в которой я проснулась утром. Затем взял мои руки одной своей и поднял из высоко над моей головой. - Расслабься, ну же. Он провел второй рукой по моей ноге. Черт. Каждое его прикосновение вызывало во мне тошноту. Он припал к моей шее, и я заметила, что он немного ослабил хватку. Я начала делать вид, что мне это безумно нравится, начала стонать и извиваться сквозь слезы. Он отпустил мои руки и поцеловал меня, а я положила руки к нему на спину и начала царапать ее. Он развязывал мой халат, а я начала стягивать с него футболку. Когда он окончательно потерял бдительность, я схватила стакан с тумбочки и ударила ему по голове со всей силы, при этом разбив стакан. Он отшатнулся, я свалила его с кровати и выбежала на балкон. - Епть, - единственное, что я могла произнести, поняв, что он скоро оклемается. Я спрыгнула с балкона и побежала. Я залезла на машину, стоявшую во дворе, и перелезла через забор. Зная, что у меня совсем нет времени, я бежала, не обращая внимания на свой внешний вид. Я была в развязанном на половину халате, с размазанным макияжем и растрепанными волосами. Ноги болели, ведь я бежала босиком. Тут я увидела, что я практически у шоссе, выбежав на него, я начала махать. Никто не останавливался. Наконец, остановилась одна девушка. Я попросила ее подвезти меня к Майклу и назвала адрес. Всю дорогу я сильно плакала. Когда мы приехали, я поблагодарила ее и поцеловала в щеку, выбежала из машины и побежала к дому. Я начала стучать в ворота. Наконец. Вышел Майкл, я кинулась его обнимать и начала плакать. А он поднял меня на руки и понес в дом. Без каких-либо слов он сразу отнес меня в ванну, раздел, выбросил халат и посадил меня в нее, включив воду. Я заплакала. Я ревела без остановки. Он что-то написал и бросил телефон на пол. - Малыш, прекрати плакать, - сказал он. - Майкл, почему именно я? Он быстро разделся и сел ко мне. - Я люблю тебя, - он целовал меня и гладил по спине. Вода обжигала кожу. - Я люблю тебя, - прошептала я и обняла его. Вдруг кто-то позвонил в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.