ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26. POV Фэй.

Настройки текста
Я проснулась от единственного лучика солнца, который, как назло, падал мне прямо на глаза. Сев на кровати, смотря на спящее лицо Шерлока, я вспомнила вчерашнюю ночь, наш с Шерлоком секс. После небольшого флэшбека я решила пойти принять душ. Я потянулась, встала, поцеловала Шерлока и пошла в ванную в чем спала. Я, конечно, не любительница ходить по дому голышом, но сейчас это было даже как-то приятно. Войдя в ванную, я некоторое время думала: ванна или душ? Но потом, вспомнив о том, что меня в кровати ждет очень красивый голый мужчина, я решила, что все-таки лучше душ. Я включила теплую воду и с наслаждением встала под расслабляющие струи воды. Минут через 15 я заметила, что дверь в душевую кабинку открылась. Кто-то зашел ко мне и обнял сзади. Кто бы это мог быть? Я развернулась к Шерлоку лицом и поцеловала его. Мой нежный поцелуй начал переходить во всё более страстный. — Что, думаешь о продолжении вчерашнего? — с ухмылкой спросила я, заранее зная ответ. — Я ведь знаю, что ты знаешь мой ответ. Но все равно да, — ответил он, прижимаясь ко мне всем своим телом. Он вошел в меня… Я почувствовала холодную стенку душевой, когда прислонилась к ней спиной. Прикосновения Шерлока обжигали мою кожу и помрачали сознание, заставляли меня кричать, а голову кружиться. В мыслях было лишь то, что мне безумно хорошо сейчас и я хочу, чтобы каждое мое утро так начиналось. Через час мы уже сидели на кухне, я готовила завтрак. На мне была одна из моих любимых больших домашних футболок, серая, с рисунком лисы. — Ты всегда так быстро заводишь девушек, или это исключительный случай? — иронично спросила я. — Исключительный и не поддающийся нормальной логике, — ответил он, подойдя ко мне и поцеловав в шею, отчего у меня пошли мурашки по всему телу. Шея является одной из моих эрогенных зон. — Ааахх, Ш-Шерлок, ты хочешь продолжить? — спросила я, потянувшись рукой к его члену, который уже был готов. — Как бы мне ни хотелось, но я должен ехать как можно скорее, — сказал он. — Почему? — огорчилась я. — Появилось одно важное дело. — А я не могу пойти с тобой? — повернувшись и с надеждой посмотрев в его глаза, спросила я. — Нет, к этому делу я тебя не подпущу, не хочу рисковать, — ответил он. После этого мы позавтракали, и он уехал. После его отъезда я думала, чем себя занять. Вот так всегда. Когда очень много дел, не хватает времени, но сегодня оно появилось, а дела будто исчезли. Пар сегодня не будет, в доме чисто, поэтому дома мне нечего делать. О, сейчас я могу заняться рисованием. Можно нарисовать портрет Шерлока, можно нарисовать эскиз для новой тату, которую я планирую сделать. Думаю, что начну с первого. Через три часа портрет Шерлока карандашом был закончен, сохраню его в альбоме с личными зарисовками, он не для чужих глаз, только для меня. Я села за эскизы, которые шли очень быстро. — Вот эта точно понравится Сью, -сказала я, глядя на рисунок татуировки в виде взбешенного волка. — Пожалуй, отдам ей этот эскиз, забьет ногу. Настало время пойти перекусить, заодно и прогуляюсь, надоело сидеть дома. Я решила не слишком заморачиваться с одеждой, поэтому надела легкое платье из шифона кирпичного цвета и простые босоножки из кожи коричневого цвета. Из макияжа я нанесла только тушь и матовую темно-розовую помаду. Я пошла в кафешку неподалеку, там предлагали вкусные сендвичи. Наступил вечер, я сидела на веранде в кафе. — Ваше вино, мисс, — улыбнулся мне официант, который принес мой заказ, и поставил бокал вина на стол. — Спасибо, — ответила я и тоже улыбнулась. Я смотрела на улицу Лондона. Уже везде зажглись фонари. На город, как всегда, ложился туман. Я взяла бокал, сделала небольшой глоток и снова посмотрела на улицу. Когда я поднесла фужер губам, чтобы выпить еще вина, мне пришла смска от Шерлока. «Хватит пить. Женский алкоголизм не лечится. Жду тебя на Бейкер Стрит 221Б. ШХ.» Я быстро допила вино и вызвала такси. Я приехала к Шерлоку, как только я вошла, мы начали целоваться, когда добрались до спальни, оба были уже полностью раздеты, что произошло дальше, не трудно угадать. Если честно, это самые счастливые дни, что были в моей жизни, наверное, в первый раз я могу сказать, что я абсолютно, прямо совсем-совсем, счастлива. Всю ночь я провела с Шерлоком. Эта ночь была восхитительной. Мне казалось, что кроме нас с ним никого в мире больше не было. Но как только ты осознаешь, что счастлив, сразу тебя настигает несчастье. Утром мне начал звонить телефон. Я скинула 3 раза, но кто-то был явно настойчив. Я взяла трубку. — Да? — спросила я сонным голосом. — Фэй, прости, что тревожу в такую рань. У нас проблемы, — это был Майкл. — Какие могут быть проблемы в 8? Да еще и у нас! А? — я начала психовать, потому что подумала, что он так со Сью прикалывается. — Сьюзи пропала. — Что? — вот сейчас было не до шуток. Он говорил все серьезным тоном. — Скоро буду. Пиши адрес. Я сбросила трубку, сразу всполошилась и начала одеваться, рассказывая все Шерлоку. Когда я оделась и привела себя в порядок, хлопнула дверь, что означало, что Шерлок куда-то ушел, но мне было не до этого. Я перезвонила и рассказала Майклу обо всех местах, в которые могла пойти Сью. Я села на пол возле дивана и начала плакать. Что с ней? Она не могла сама уйти. Она жива? С ней все в порядке? Почему же Майкл не звонит? Если бы она ушла сама, она бы позвонила мне и сказала. Она не могла, ведь любит этого парня сильнее жизни. Что же могло случиться? Наконец, пришла смска. «Прежде чем я уехал из дома, она вернулась вся в слезах, в развязанном халате и босиком. Приезжай скорее.» В следующей смске он скинул адрес. Я сразу же вызвала такси, вытерла слезы и поехала к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.