ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23. POV Фэй.

Настройки текста
Мы с Сью начали убираться. Честно, невероятно, как мы смогли убрать этот бардак за два часа. Тут же был полный пиздец. Сразу видно, что они очень хорошо повеселились с Майклом. Я посмотрела на подругу и улыбнулась. Она была безумно счастливой, улыбалась и смеялась все время, вечные шрамы на ее руках начали заживать. Надеюсь, что они с Майклом будут вместе долго. Они отличная пара, а самое главное, он смог ее взбодрить. После уборки Сью сказала, что ей надо ехать. Я сказала, что если что-нибудь случится, сразу позвонить мне. Пока я убирала кухню, она переоделась и накрасилась. Я попрощалась с подругой и пошла доделывать уборку в кухне. Я представила, как Сью было весело сегодня, как она смеялась и я была безумно благодарна Майклу. Когда она уехала, у меня появилось время для себя, мне ведь сегодня еще к Шерлоку ехать, надо прихорошиться. Приняв горячий душ, я начала думать, что мне надеть. На улице было тепло, поэтому я выбрала бордовые тканевые шорты, бежевый топ, темно-коричневые бархатные босоножки и коричневую федору. Дальше наступало самое страшное: выбор макияжа. У меня так давно не было времени серьезно и долго подумать над этим, придумать полный образ. Но раз сейчас у меня есть время... Через час я была готова, для макияжа я выбрала бордовую помаду в тон к шортам, прямые черные стрелки, с которыми я возилась дольше всего, немного туши и бордовых румян, не бойтесь, румян я использовала не много, совсем чуть-чуть. Я посмотрелась в зеркало. Да, теперь я выглядела классно. Я впервые в жизни просидела так долго, наводя макияж, прическу и тщательно подбирая одежду. Но результат того стоил. Теперь пора было ехать в больницу к Шерлоку. Я пошла в комнату Сьюзи и по пути вызвала такси. У нее на туалетном столике стояли сотни разных духов, я взяла flora и брызнулась пару раз. Сьюзи не будет ругаться. Вскоре подъехало такси, и я, улыбаясь мыслям о Шерлоке, села в машину. Всю дорогу туда я думала о нем, что мы будем делать, о чем разговаривать. Дорога прошла быстро и без происшествий. Приехав в больницу, я собиралась пройти с палату к Шерлоку, но в регистратуре мне сказали, что он ушел. — Как ушел? — спросила я удивленно. — Ну вот так. Ногами, — ответила мне девушка лет двадцати пяти с черными волосами, смуглой кожей и карими глазами. — Но у него же сотряс. Ему же нельзя уходить. Его же должны лечить! — Он написал отказную, — сухо ответила мне Зельда (я прочитала имя на бейджике). — Ясно. Спасибо. До свидания, — сказала я на автомате и вышла. Как так? Он даже не предупредил. Мы с ним даже не попрощались. Это обидно, однако. Я уже шла к парковке, когда ко мне подбежал Шерлок. — Фэй, замечательно выглядишь сегодня, это тебе, — торопливо сказал он и вручил мне маленькую коробочку. Я открыла ее и увидела красивый маленький кулон в форме кленового листа и цепочку к нему. — Вау, Шерлок... Зачем? Ох, спасибо! — смутившись, пролепетала я, надевая подарок. — Но почему ты не в больнице? Сотрясение ведь серьезная вещь! — Дело не ждет! Хочешь поехать со мной? — ответил он. — А можно? — удивилась я, заинтригованная таким предложением. — Скажу, что ты мой ассистент, — ответил он и потащил меня за руку. Он привел меня к месту расследования. Когда мы подошли к ограждающей ленте, полицейская, стоявшая здесь, начала возмущаться: — Это что еще за кукла?- спросила она. — Меня об этом не предупреждали, я не пропущу вас. — Ох, Салли, только не надо начинать снова. Это моя ассистентка, сегодня она будет присутствовать на данном расследовании, ты не можешь этому помешать. Грэг позвал меня, могу приводить кого хочу, — ответил на это Шерлок. Салли — черноволосая смуглая девушка лет двадцати шести. На груди я увидела фамилию и очень удивилась. Салли была однофамилицей Сью. Увидев нас у ленты, к нам подошёл уже поседевший серьезный мужчина, тоже полицейский. — Пропусти их, Доннован. Если бы у нас были еще варианты, как раскрыть это дело, мы бы его и не звали, — сказал он. Салли нехотя пропустила нас. Мужчина повел нас к месту преступления. Как потом выяснилось, это и был Грэг. Он злился на Шерлока за то, что тот привел меня, но после того, как я немного помогла Шерлоку с составлением портрета убийцы, он немного изменил свое мнение обо мне. После этого мы, как ни странно, пошли в кафе. Увиденное не мешало нам веселиться весь оставшийся день. Был уже поздний вечер и я решила, что можно пригласить Шерлока к нам. Сью не было дома, но в данной ситуации это было даже хорошо. — Шерлок, я хотела бы сказать тебе спасибо за этот чудесный день, — сказала я, улыбаясь во все свои тридцать два. — Да не за что. Мне было безумно приятно провести с тобой время, поэтому это я должен говорить тебе "спасибо". — И все-таки, —сказала я и подошла к нему немного ближе. Он взял мою руку, потом вторую, а потом резко дернул и поцеловал меня. — Может, ко мне? Сью сейчас с Майклом... — сказала я, когда мы закончили наш поцелуй. — Поехали. Мы поймала такси, и я назвала адрес. Мы ехали, разговаривая обо всем подряд и даже не заметили, как приехали к моему дому. Он расплатился за такси и мы вышли и пошли к дому. Зайдя, решили выпить. — Что ты пьешь? — спросила я, когда мы вошли. — Мне без разницы. — Отлично, сейчас вернусь. Я пошла на кухню искать виски Сью. Вообще я не люблю виски, но сегодня был особенный день. Я боялась так, как никогда до этого в жизни. Порывшись по ящикам и шкафам, я, наконец, нашла его. Мы немного выпили с Шерлоком и, не теряя времени впустую, пошли наверх, в мою спальню. Мы были настолько поглощены страстью, что я даже не заметила, когда я успела раздеться. Шерлок очень умело ласкал меня, мою грудь и промежность, я просто утопала в удовольствии, но я больше не могла терпеть и простонала: - Шерлок, войди в меня. Он незамедлительно выполнил мою просьбу. Резко и жестко он трахал меня, мы получали оргазм за оргазмом, пока полностью не вымотались. Не осталось сил даже на то, чтобы пойти в душ. Мы так и уснули в моей кровати голые, прижавшись друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.