ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22. POV Сьюзи.

Настройки текста
Я шла в сторону машины, продолжая пить водку. На душе было так погано! Я доверилась человеку полностью. Я отдалась ему вся, а он меня предал. Это такое неприятное чувство. Я подошла к машине, и слезы текли из глаз. Я повернулась спиной к двери, облокотившись на нее, и села. Я сидела, прислонившись к холодной и, скорее всего, грязной двери моей машины. "Я не поеду сегодня домой. Во-первых, я пьяная. Во-вторых, если Фэй уже дома, то я не хочу, чтобы она знала об этом", - подумала я и решила не ехать домой. Я услышала рядом с собой какое-то шуршание и посмотрела в сторону звука. Это был Майкл. Я ведь узнаю его даже в темноте. Я встала и, сняв с сигналки машину, открыла дверь, но Майкл подбежал и закрыл ее. - Чего тебе? Если ты уже придумал, как будешь мне врать и говорить, что я не так все поняла, то у меня нет на это времени. Мне ехать надо, - сказала я и снова сделала глоток. - Куда ты поедешь в таком виде? - Что тебе не нравится? Я немножко пьяненькая, да. А что с того? Какая тебе разница? - я начала уже кричать, а слезы все текли по щекам. - Просто выслушай меня. Потом ты поедешь туда, куда захочешь. Ладно? - Ладно. - Все было действительно по-другому. Я зашел в гримерку и начал переодеваться, а потом решил немного отдохнуть. Сел на диван и взял книгу. Я всегда так делаю перед концертами. Ко мне заходит охранник и говорит, что пришла моя девушка. Я подумал, что это ты, и попросил пропустить. Я отложил книгу и встал с дивана. Тут заходит совсем не моя девушка, а та, что была у тебя, когда я приехал. - Ты кто? Что тебе нужно? - спросил я. - Ты не помнишь? Странно. Твоя девушка меня очень сильно избила, - она говорила медленно и, попутно стягивая футболку, шла ко мне. - Ее подружка отбила моего парня. По-моему это не честно. Когда она подошла ко мне, я ничего не хотел, лишь чтобы она ушла. Тогда она положила свои руки на мои плечи и хотела меня поцеловать. Я психанул и оттолкнул ее. Она, естественно, отошла. Когда она услышала, что кто-то идет на каблуках, то улыбнулась, а я даже и не думал, что означала ее ухмылка. Перед тем, как ты вошла, она быстро упала на колени возле меня. Ну а дальше пришла ты. Я позвал охрану и сказал, что эта девушка должна сидеть в тюрьме за то, что она вторглась в мое личное пространство. Ее увезли, а ты ушла. Я отменил концерт. А здесь я ждал, когда ты вернешься. Поверь мне. Я не хочу терять тебя. Правда. Сначала я не хотела верить, но потом поняла, что в этот раз мне говорят правду, а не оправдываются. Я обняла его и снова заплакала. Он обнял меня в ответ. Так мы простояли минут двадцать. - Не плачь больше, пожалуйста, - сказал Майкл и поцеловал. Я ничего не ответила, просто сильнее прижалась к нему, а потом поцеловала его, наконец, не вставая на носочки, ведь я была на каблуках. Наш поцелуй все затягивался, а руки Майкла съезжали все ниже с талии. Наконец, когда они дошли до моих ягодиц, он поднял меня, а я обхватила его ногами. Открыв дверь, он положил меня на сидение, а затем поднял мою юбку и расстегнул джинсы. Я улыбнулась, он снова поцеловал меня и нежно вошел в меня. Но нежность перерастали в страсть, и с каждым новым толчком он двигался сильнее. Я стонала и кричала, закрыв рукой рот, чтобы нас никто не услышал. Когда мы закончили, я вышла из машины и закрыла дверь. Потом поправила юбку и включила сигналку. - Может, прогуляемся? - спросила я, сняла туфли и положила их под машину. - Пойдем, - он улыбнулся и взял меня за руку. Меня всегда бесили эти парочки, гуляющие за ручку, но сейчас я не хотела отпускать его руку и крепче взяла ее. Мы шли по набережной. Потом через мост и пошли до парка. Мы обошли пол-Лондона за ночь. Мне было так легко и боль, что была ночью, прошла. Я уже отрезвела, и мы могли бы вернуться и поехать домой, но нам так было хорошо сейчас, мы не хотели ничего менять, но становилось холодно, и стоял сильный туман. Мы подошли к машине и сели в нее. Было так тепло. Майкл взял мою руку, и я легла к нему на коленки. Он гладил меня по волосам, как это всегда делала Фэй, чтобы я уснула. Но надо было ехать домой. Мы просидели так около тридцати минут. Я поднялась и положила руки на руль. - Поехали ко мне? - спросил меня Майкл. - Поехали. И я нажала на педаль. Машин и пешеходов еще не было, поэтому доехали мы довольно быстро. Выйдя из машины, я увидела большой дом. - Пойдем, - Майкл взял меня за руку, и мы пошли внутрь. - Я хочу в ванну, - сказала я, когда мы зашли в огромный холл. - Хорошо, - он улыбнулся, поднял меня и понес на руках на второй этаж. Майкл поставил меня на ноги в ванной, включил воду и начал снимать с меня туфли. Я смотрела на него. Я была настолько удивлена, что ничего не могла сказать, просто удивленно смотрела, и все. Когда он снял туфли, то приступил к юбке и поймал мой непонимающий ничего взгляд. Он улыбнулся, взял мои руки и поцеловал. И в этом было больше нежности и смысла, чем в каких-либо словах. Когда он закончил с моей одеждой, он снова поднял меня, посадил в ванну и закрыл кран. Вода так приятно обжигала кожу и расслабляет каждую мышцу. Я поняла, насколько сильно я боюсь потерять этого человека, и снова заплакала. - Что случилось, Сью? - спросил меня парень, который сидел рядом с ванной и держал меня за руку. - Я так сильно люблю тебя, - сказала я сквозь слезы и улыбнулась. - Я тебя тоже, - сказал Майкл и встал. - Нет! Не уходи! Останься со мной! - закричала я. - Я сейчас вернусь, - сказал он и снова улыбнулся. Когда-нибудь его улыбка сведет меня с ума. Осталась одна в ванне и первая моя мысль была не о суициде, на мое удивление, а о моих чувствах. Я безумно любила его и не хотела видеть себя без него. Вскоре вернулся Майкл. Он принес полотенце и чай с печеньками. Затем он просто повесил полотенце и протянул мне чай. Я попила чай с печеньками. А потом Майкл поднял меня из ванны и закутал в полотенце. Последний раз так спокойно я чувствовала себя лишь в детстве. Я была безумно благодарна ему. - Сьюзи, я хотел кое-что спросить. - Что же? Спрашивай что угодно, я на все отвечу лишь правду. - Я знал вчера, что ты всё равно придешь на концерт и хотел это сделать там. - Я немного не понимаю, о чём ты. Майкл достал коробочку и сел, как полагается, на колено. - Сью. Ты выйдешь за меня? Я безумно тебя люблю. Я снова заплакала, но в этот раз от счастья. Радость настолько накрыла меня, что я не могла ничего сказать и лишь покивала головой в знак согласия, а Майкл надел кольцо на мой палец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.