ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 21. POV Сьюзи.

Настройки текста
Когда мы спустились, то увидели Фэй. "Ой, что мне сейчас будет…" - подумала я, она спокойно среагировала на все. Начиная от муки по всему дому, одного стола в муке, второго разбитого, заканчивая тем, что мы с Майклом ходили по дому без одежды. Скорее всего, она просто устала. Я пообещала ей, что уберусь, и мы снова поднялись наверх, так и не взяв телефон Майкла, за которым мы шли. Я слезла со спины парня в коридоре и пошла в сторону своей комнаты, но он взял меня аккуратно за запястье и притянул к себе. - Майкл, мне надо одеться, - прошептала я, когда он начал ставить засосы на шее. - Зачем? Меня все устраивает. - А вот Фэй не очень. Он снова удивленно посмотрел на меня. - Совесть? Я засмеялась. - Ага. Пробудилась от вечного сна. Как же, - я освободилась от его объятий, но положила руку ему не шею и, встав на носочки, прошептала: - А у кого-то сегодня еще и концерт. - Точно. Блин. Надо собираться. - Да успокойся. Я довезу. - Но ты же не сможешь прийти на мой концерт. - Ну так я тебя подвезу и поеду по делам. Идет? - Идет. Я решила все же сделать сюрприз и прийти неожиданно. Я пошла в свою комнату, а Майкл последовал за мной, ведь его одежда тоже была там. Порывшись в шкафу, я нашла одежду, которую надену сначала, и присмотрела, что надену на концерт. Я начала надевать лифчик, когда сзади ко мне подошел Майкл и обнял за талию. Я повернулась к нему лицом, и он поцеловал меня в губы, попутно снимая только что надетый бюстгальтер. Я улыбнулась, но, вспомнив про время, решила, что лучше это сделать потом. - Мы опоздаем, - прошептала я и отвернулась, чтобы надеть шорты и футболку. Когда мы оделись и спустились вниз, Фэй разговаривала по телефону. Я крикнула, что скоро вернусь, и мы вышли. - Куда ехать-то? - спросила я, когда мы выехали на трассу. - Сегодня выступаем в "heaven". Это недалеко от театра. - Я знаю, где это. Когда мы с дедом только переехали сюда, я часто ходила на набережную, которая недалеко от этого клуба. Мы ехали молча, и вскоре мы были на месте. Я поцеловала Майкла и пожелала ему удачи. Когда он вышел, я скорее поехала домой, чтобы привести дом и себя в порядок перед концертом. Подъехав к дому, я услышала громкую музыку, а когда зашла, увидела, как радостная, но трезвая Фэй танцует на кухне. - Есть повод для радости? Поделись с подругой! - крикнула я, когда пришла на кухню. - За уборкой расскажу, - засмеялась она. Мы начали убираться. Я ей рассказала, что приходила Энн, и почему разбит стол, про нашу ночь с Майклом, опуская подробности, конечно же, и про сюрприз, который я собираюсь устроить. - Тогда давай быстрее иди краситься, тут осталось убраться только в кухне. Я сама могу, - сказала мне Фэй. - Ну нет. Мне же интересно, почему ты такая радостная. Фэй рассказала мне про Шерлока, и я действительно порадовалась за нее. Потом я пошла краситься. - Может, со мной поедешь? - крикнула я Фэй. - Не. Я лучше высплюсь и снова к Шерлоку. - Ну как хочешь. Я хотела сначала надеть что-нибудь несильно откровенное, но потом передумала и решила одеться, как шлюха. Ну вот такой я человек крайностей. Я надела черный корсет и короткую черную юбку, чулки и туфли на очень высоком каблуке. Теперь я готова. Я подошла к зеркалу, поправила волосы и решила, что я готова. Посмотрев на время, я поняла, что потратила на все это почти час. - Фэй, я пошла. Скорее всего, я сегодня не вернусь, - улыбнулась я. - Иди уже. Я выбежала, села в машину и поехала в клуб. Начало будет через пару часов. Ну мне же лучше. Потусуюсь с Майклом. Подъехав в клубу, я пошла к заднему входу. Сначала меня не хотели пускать, но я сказала, что я девушка Майкла и показала фотку на телефоне, которую мы сделали на озере. Подойдя к гримерке, я постучалась и аккуратно открыла дверь. Лучше бы я этого не делала. Майкл стоял возле дивана с расстегнутыми джинсами, а перед ним на коленях и в одном лифчике сидела Энн. - Сюрприз, - прохрипела я, давясь слезами. - Сью. Стой, - сказал Майкл. - Это не то, что я подумала? - улыбнулась я и вышла. Я шла медленно, двигаясь быстрее с каждым шагом, пока не перешла на бег. Я бежала куда-то, но сама не знала, куда. Уже был вечер. Начинало темнеть, а ноги привели меня на любимую набережную. Я спустилась к Темзе. На другом берегу виднелись яркие огни моего любимого города и огромный Лондонский глаз. Я на самом деле очень любила Лондон, но не любила себя и свою жизнь. Я опустила голову на колени и хотела плакать, но не могла. Слез не было совсем. Я чувствовала себя опустошенной. В девятнадцать я чувствовала себя на сорок семь. Я чувствовала себя уже женщиной в возрасте, познавшей смерть, обиду, предательство, боль и безысходность. А самое главное, я знаю уже финал. Я скоро умру. Если не вскроюсь и не повешусь, то болезнь меня сожрет. Всё равно конец один. Мои размышления кто-то прервал тем, что сел рядом. - Извини, не помешаю? - спросил меня парень с черными волосами и, кажется, карими глазами. Было темно и сложно рассмотреть. - Нет. Я всё равно уже ухожу. - Жаль. Я Джеймс, - парень протянул мне руку. - Сьюзи, - сказала я и пожала его руку. - Будешь? - он протянул мне бутылку водки. Я молча взяла и отпила прям из горла. - Если хочешь, забирай, я еще куплю, - сказал он, а затем добавил: - Я тебя где-то видел, кажется, как твоя фамилия? - Доннован. А что? - А ты с подругой живешь, да? - Да. Фэй зовут. - Ага. Понятно. Тебя проводить? - Нет. А где ты видел-то меня? - В больнице. - Ясно. Не задавай вопросов и не говори про больницу больше ничего. - Хорошо. Я встала. - Я всё равно провожу тебя. - Ну пойдем. Мы молча шли с Джеймсом. А когда дошли до клуба, увидели, что из машин осталась только моя. - Сколько времени? - Удивленно спросила я. - Уже 23:40. - Да?! Я думала, что еще часов десять. - Нет. Твоя машина? - Да. - Классная, - парень улыбнулся, он явно хотел спросить еще что-то, но я решила, что ему не надо знать, что произошло сегодня с моей никчемной жизнью. - Ладно. Я пойду, пожалуй. Пока, Джеймс. Было очень приятно познакомиться, - сказала я. - Пока, Сьюзи. Мне тоже было приятно. Мы попрощались, и я пошла к машине, продолжая из горла пить водку, а Джеймс пошел обратно в сторону набережной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.