ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 20. POV Фэй.

Настройки текста
Я стояла в коридоре больницы, облокотившись на подоконник, и думала, как мне быть с моей домашней истеричкой. Наконец, я придумала, как поступить. Достав телефон, я нашла номер Майкла и позвонила. - Привет, Майкл, - сказала я в трубку - Привет. А это кто? - Это Фэй, подруга Сью. - Что случилось? Что со Сью? - Да все в порядке, - засмеялась я. - Но я хотела тебя попросить кое о чем. - О чем же? - Понимаешь, я с другом в больнице. Она одна дома. А в связи с последними событиями, я боюсь за нее. - Все понял. Буду у нее через пару часов. - Окей. Спасибо. - Пока. - Пока. Я положила трубку, зашла в палату и присела рядом с кроватью Шерлока. Прошло некоторое время после происшествия, и он заснул от стресса. Я смогла наконец рассмотреть его. У Шерлока специфичная внешность, но это не помешает мне назвать его красивым. Особенно выделялись его высокие скулы. Мне очень понравились его кудрявые темные волосы, я вообще кудряшки люблю. Еще пока мы разговаривали, я заметила его проницательные голубые глаза. Я сидела с ним уже часа два. Порядком устала. А Шерлок все спал. Когда я уже начала засыпать, Шерлок проснулся. - Ты, наверное, устала присматривать за мной. Лучше иди домой, поспи, - сонным и хриплым голосом сказал Шерлок. - Нет, с тобой должен кто-то находиться по крайней мере сутки. К тому же меня это совсем не тяготит,- ответила я, улыбнувшись. Шерлок посмотрел на меня с подозрением, но потом сдался и улыбнулся. - Так что произошло у вас с Энн? - решила поинтересоваться я. Просто до того, как он уснул, я стола в коридоре, а Шерлок с Энн о чем-то сильно спорили в палате, а потом она убежала а слезах, при этом злобно глядя на меня. - Мы расстались, - скупо ответил он. - Оу, прости. - Ничего. Я хотела бы порасспрашивать его еще, но это было бы некрасиво. Но он сам решил рассказать. - Она пришла на место расследования без моего разрешения и начала мешать, а потом еще и оскорбляла моего напарника! Я просто не могу простить такое. - Воу, она реально достала тебя, - удивлённо заметила я. - Ну, можно было догадаться, что будет что-то подобное. Она и со мной вела себя отвратительно. Она оскорбляла меня при первой нашей встрече. При том, что мы были вообще незнакомы, а она интеллектом явно не блещет, чтобы оценить человека, не зная его. - Я даже не понимаю, как меня угораздило начать с ней отношения. Как по мне, намного лучше было бы иметь такую девушку, как ты, - сказал он. - Но ты же меня совсем не знаешь, - в смущении сказала я. - Дедуктивным методом я знаю о тебе больше, чем ты думаешь. После этих слов Шерлок сел, притянул меня к себе и поцеловал. Это был одновременно нежный и страстный поцелуй. Когда мы оторвались друг от друга, я практически задыхалась. Но это было очень приятно. Я села на стул и взглянула на него. - Ну и что это значит? — с улыбкой спросила я. - А то ты и не поняла, - ответил Шерлок. Еще примерно час мы говорили и смеялись, а потом я поняла, что очень устала и заснула, положив голову на него. Проснулась я уже утром оттого, что Шерлок гладил мои волосы. - Я за кофе. Тебе что-нибудь принести? - спросила я, когда встала со стула. - Я бы тоже хотел выпить кофе. - Тебе разве можно? - Какая разница? Я просто сильно хочу кофе. - Хорошо. Я принесу, - сказала я, улыбнувшись. Выйдя в коридор, я прислонилась к стене и улыбнулась, вспомнив вчерашний поцелуй, потом сходила за кофе и снова зашла в палату. - Вот. Держи. Только аккуратно. Он горячий, - сказала я, отдав кофе Шерлоку. Я взглянула на телефон. - Ого. Я и не следила за временем. Мне нужно проверить Сью. Прости. Жди меня завтра, - сказала я. - Хорошо, - сказал Шерлок и поцеловал меня в губы, притянув за футболку Я вышла из больницы. Что все это значит? Он реально хочет со мной отношений или это было что-то типа благодарности. Да какая разница? Даже если благодарность, мне она очень понравилась. Поймав такси, я быстро сказала адрес и всю дорогу думала о Шерлоке. Когда я приехала домой, я увидела полный разгром, много алкоголя, разбитый стол. И какой-то белый порошок на втором столе. Лишь бы это был не кокс. Ну зашибись, Сью опять устроила свалку, а убирай я, вот 100%. Я же просила Майкла присмотреть за ней. Я положила свои вещи и позвонила Майклу. Вдруг я услышала, что зазвонил чей-то телефон где-то в кухне. Это он так за ней присмотрел? Класс! Я собиралась уже подняться на второй этаж и дать пиздюлей Майклу, как с лестницы он спускался в одном полотенце, а Сью была и вовсе без него. Причем Сью ехала на спине у Майкла. - Ясненько, но можно я сначала позавтракаю и переоденусь, а потом можете продолжать то, что бы вы там ни делали, - устало сказала я. Слишком много всего для меня. Я развернулась и пошла на кухню. - Сью, твою мать. Что с нашей кухней? - закричала я, увидев свинарник, в который они превратили нашу кухню. - Я уберусь, - ответила мне Сьюзи со второго этажа. - Я знаю. Попробуй мне не убраться только, - крикнула я, достала хлопья, молоко и села завтракать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.