ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 19. POV Сьюзи.

Настройки текста
Глава 19. POV Сьюзи. Я «ехала» на Майкле. Дома наш поцелуй стал более страстным. Он держал меня за ягодицы, а я, стараясь не прерывать наш поцелуй, снимала с нас одежду. Мы поднимались по лестнице, а одежда падала вниз. И когда мы были на втором, я была в нижнем белье, а Майкл в джинсах. Я слезла с него в коридоре и посмотрела в глаза. Я видела, что он хочет меня. Я снова начала целовать его, попутно толкая его в мою спальню. Когда я толкнула его на кровать и села на его бедра, он очень удивился. Я пересела пониже и начала расстегивать джинсы, а потом сняла их. Я хотела продолжить раздевать его, но Майкл перевернул меня и поцеловал в шею, плавно переходя к мочке уха, затем к шее, дальше моя грудь. Каждое его прикосновение вызывало во мне невероятное желание и тело выгибалась под его руками. Он немного приподнял меня и расстегнул лифчик, а потом снял его. Он снова начал целовать мою грудь, плавно спускаясь к животу. Майкл был единственным, чьи прикосновения к животу у меня вызывали желание не убить, а чтобы это продолжалось. Майкл не останавливался, он двигался все ниже, а я лишь стонала. Со мной никогда не было такого. Он зубами стянул с меня трусы и снова перешел к моим губам. Во время поцелуя он аккуратно вошел в меня, но он наращивал темп, его толчки становились сильнее и грубее с каждым разом, я стонала и кричала. Когда все закончилось, я содрогалась в судорогах и не могла восстановить дыхание, а Майкл лежал рядом. Когда он положил руку на мою грудь, ко мне резко вернулись силы и дыхание, я повернулась к нему, он закрыл глаза, а я поцеловала его и подвинулась поближе. Майкл прижал меня к себе и я почувствовала, что у него снова встал. Не прерывая поцелуй, он сел и посадил меня на бедра. Я специально двигалась медленно, хотя это было сложно. Наконец, Майкл не выдержал, схватил меня за бедра и начал двигаться быстрее. Впервые в жизни, я плакала от удовольствия и счастья. И снова настал оргазм. Никогда он еще не был таким, как сегодня. Я поцеловала Майкла и поняла, что устала. Когда я отодвинулась, он обнял меня за талию и притянул к себе. - Спасибо тебе, малышка, – прошептал он мне на ухо. Его дыхание обжигало. - И тебе, Майкл, – еле сказала я. Я проснулась от того, что пели птицы, сияло солнце, а в спину мне что-то упиралось. Я, быстро вспомнив события ночи, поняла ЧТО мне упирается. Я аккуратно перевернулась и посмотрела на Майкла. Он был еще прелестнее, когда спит. И тут ко мне в голову пришла гениальная мысль. Я залезла под одеяло и, дождавшись, когда Майкл повернется на спину, я взяла то, что мне упиралось, в рот. Я заглатывала так глубоко, как могла. Майкл убрал одеяло и удивленно посмотрел на меня, но вскоре я услышала одобрительный стон. - Сьюзи, хватит, – хриплым голосом сказал он через несколько минут, я поняла, что он скоро кончит. - Я серьезно, – снова сказал он. Я дождалась этого момента. Он кончил. А я встала с него и пошла в душ. Помывшись, я вышла, закуталась в одеяло и пошла переодеваться в комнату. Выйдя, я столкнулась с Майклом и улыбнулась, а он прижал меня и тихо прошептал «Спасибо». - Можем повторить, – улыбнулась я. – Кстати, может сегодня прогуляемся? - Конечно, я схожу в душ, оденемся и пойдем, – он поцеловал меня и скрылся за дверью ванной. А я пошла собирать наши с ним вещи. Когда Майкл вышел, я уже расчесалась и оделась в короткое зеленое платье. По дороге на озеро мы разговаривали и шутили, а когда пришли, я поняла, что не взяла купальник. Тогда, оглядевшись и осознав, что никого больше нет, кроме нас, я расстегнула платье и лифчик. Майкл уже стоял в воде и удивленно смотрел на меня. Потом я сняла с себя трусы и зашла в озеро. Майкл снова притянул меня и поцеловал. Мы повеселились, и я сказала, что не прочь выпить, тогда мы быстро пошли ко мне. - Что будешь? – спросила я, когда мы зашли в дом. - Мне нет разницы, – ответил Майкл, и я, конечно же, пошла за бутылкой виски на балкон. Выпив бутылку, мы пошли на кухню приготовить что-нибудь. Когда я открыла один из шкафов, на меня высыпалась мука. Майкл начал смеяться. Тогда я взяла муку и обсыпала его. Мы бегали по всему дому с этой мукой и пили. Мы выпили немаленько. Майкл взял новую пачку и снова начал меня обсыпать, я забрала её у него, встала на стол и высыпала на себя всю пачку, а потом сев к нему на шею сказала, что нам надо в душ. Он занес меня в ванную и спустил, хотел было уже уйти, но я остановила его и позвала мыться с собой. И в третий раз за день он удивленно уставился на меня. Я разделась и почувствовала его руку на своей талии, скользящую ниже. Мы зашли в душ. Я включила воду, а Майкл обнял меня за талию и притянул поближе. Он начал оставлять засосы на моей шее. Вода была горячей, но прикосновения Майкла казались горячее любого кипятка, его руки легли на мою грудь, а потом начали сползать ниже, а когда дошли до ягодиц, он поднял меня, а я обхватила ногами его бедра. Майкл прижал меня к холодному стеклу душевой и вошел в меня резким движением, он двигался во мне очень быстро, а я старалась двигать бедрами в такт его. Когда мы кончили, помылись и вышли из душа, Майкл обмотал полотенце вокруг бедер. Меня тянуло сорвать его и продолжить то, что мы начали в душе, но вдруг мы услышали, как звонит телефон Майкла. Я запрыгнула на него, когда он вышел из ванной и мы начали смеяться, идя вниз по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.