ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18. POV Сьюзи.

Настройки текста
Подойдя к воротам, я, естественно, спросила, кто это был. - Это Энн. Открывай давай. Я открыла дверь. - Что-то случилось? - спросила я. - Да. Ты впустишь или как? - она была очень наглая. - Проходи. Мы зашли в дом. Она разулась и пошла в гостиную. - Есть что выпить? - спросила она. - Есть. Что будешь? - Водку. Или коньяк. Что-нибудь крепкое. Я принесла ей бутылку коньяка и рюмку. - А ты? - она вопросительно посмотрела на меня. - Я буду виски. Я нашла в шкафу бутылочку, достала стакан и поставила на стол. - Рассказывай,. - сказала я, наливая алкоголь. Она рассказала мне, что они ехали с одной вечеринке, на которой ее парень поругался с какой-то следовательницей и ассистентом, они поехали домой, поругались по дороге, решив, что, если он откроет дверь, она остановит машину, он выпал и ударился головой, потом подъехали мы, Фэй помогла ему и они поехали в больницу, там она извинялась, но он и слушать не захотел, сказал, что не желает ее видеть и попросил пригласить в палату Фэй. Она снова начала плакать. - А как ты меня нашла? - это интересовало меня очень сильно. - Я спросила у твоей подруги имя. Посмотрела в справочнике. Только одна Сьюзи живет в этом районе. Я вспомнила, что не закрыла ворота. Встала и хотела пойти, но она вдруг спросила: - Кстати, как ты с ней живешь? - Что, прости? - это она сейчас про Фэй?! - Ну, с Фэй. Как ты ее выносишь? Она же невозможная! - Рот свой закрой! Не смей так говорить про нее! Ты сидишь в её доме, пьешь коньяк, купленный на её деньги и тебе что-то не нравится?! Чем же она так тебе не угодила? - Она все время умничает! Суётся туда, куда не просят! А еще она заигрывала с моим парнем, когда он лежал на земле! Они так мило общались! Она меня выбесила, я подошла к ней ближе. - Еще раз ты скажешь что-то в сторону Фэй, я тебя здесь убью и закопаю на заднем дворе. - А чего ты так за нее заступаешься? Она заслужила все эти слова. Я психанула. Я ее предупреждала. Сжав кулак, я ударила ей в нос. Она упала. Девушка быстро поднялась и накинулась на меня, но я быстро увернулась и повалила её на пол, разбив стеклянный стол. Схватив ее волосы, я начала бить ее головой о пол. - Я тебя предупреждала?! - крикнула я и ударила ее по лицу кулаком. - Предупреждала или нет?! - я снова ударила ее. - Предупреждала! - крикнула она, скинув меня и ударив меня кулаком. Теперь она села и начала меня бить, но вскоре я её скинула и быстро встала. Я начала её пинать, как вдруг меня кто-то поднял и унес в коридор. Я почувствовала слабость и упала в обморок. Прийдя в себя, я обнаружила, что рядом со мной сидит Майкл, а я лежу на своей кроватке. - Что... Что ты здесь делаешь? Где Энн? - Я приехал к тебе. Энн в гостевой. А теперь я задам пару вопросов. - Давай. - Кто эта девушка? Почему вы с ней пьяны? И почему подрались? Я все ему рассказала. - Извини, Майкл. - За что? - Я столько неприятностей создала тебе за эту неделю. - Да ладно ты. Он наклонился, чтобы поцеловать меня. - О Боже мой!! Это же Майкл Джексон! Почему ты мне не сказала, что вы с ним вместе? - послышались вопли со стороны дверей. Энн подбежала и села на пол возле Майкла. - Можно автограф? Ну пожалуйста, и ещё фоточку. Майкл хотел встать, чтобы дать ей автограф и сфотографироваться, но я потянула его за руку и встала. Энн смотрела на меня молча, когда я подошла к ней. Я схватила ее за волосы и дернула. - Хватит! Мне больно, - начала орать она. - Тогда пойдем. Я повела ее по лестнице. Когда мы спустились, я взяла её обувь. Мы вышли на улицу, я открыла ворота, вышвырнула её за забор, кинула и кинула ей туфли. - Чтобы близко к нему, ко мне и к Фэй даже не вздумала подойти. Ясно?! - я была зла, как никогда. Сзади ко мне подошел Майкл. - Я поняла, - ответила Энн и ушла, а я закрыла за ней ворота. Когда я повернулась, то поймала на себе вопросительный, и в то же время с усмешкой, взгляд. - Да. Я дура. И что? - Ты не дура. Ты просто ревнуешь. - А был повод? - Нет. Это и главное. Он подошел ближе, наклонился и поцеловал меня. Я обняла его и поняла: я слишком долго ждала. Я запрыгнула на него, обвив ногами его талию, и он понёс меня в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.