ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17. POV. Фэй.

Настройки текста
Я сидела дома и пила чай, пока мне не позвонила Сью. Она попросила побыстрее прибежать к ней, что- то срочное. Думаю, раз это недалеко от дома, то смогу быстро добраться. Я побежала одеваться. Одевшись в самые быстро одеваемые вещи, я побежала. М-да, конечно, физической формой я не блещу, но всё же, не так уж и медленно бегаю. Добежала я минут за пять. - Я здесь! - закричала я, подбегая к нам. - Что случилось, Сью? – спросила я. - Нужна твоя помощь. Тут человеку плохо, - ответила Сью. - Да. Помогите, пожалуйста, – сказала какая-то девушка, стоящая рядом со Сью. Приглядевшись, я узнала в ней ту сучку, которая выеживалась на университетском праздновании. За что она мне? - О, это ты... – в разочаровании сказала я. - Простите, мы знакомы? – спросила она. - А-а-а, всё. Вспомнила. Прости меня за тот случай, пожалуйста. - Я подумаю об этом, - ответила я. - Девочки, хватит. Тут плохо человеку вообще-то, – напомнила Сью. - Точно. Это мой парень. Его зовут Шерлок. Мы ехали с ним и оба пьяные, мы поругались, и он решил выйти. Мы ехали быстро, он ударился головой и не очнулся до сих пор. А телефоны сели. Я не знаю, что делать, – сказала Энн (её вроде бы так звали, у меня плохо с памятью на имена). - Перестать паниковать, - холодно и спокойно сказала я. Я подошла к нему и узнала в нём того парня, которого я чуть не сбила. Ну, надо как-то ему помочь до приезда скорой, кстати, надо попросить Сью её вызвать. Как же хорошо, что я всегда беру с собой сумку (в ней у меня есть несколько предметов для оказания первой помощи). Я достала из неё нашатырь и попыталась привести его в сознание. И у меня получилось, аллилуйя! Теперь надо проверить на повреждения. Внешних сильных повреждений нет. Но у него есть все признаки сотрясения. Энн подошла к нам. - Шерли, прости меня, я не хотела, чтобы так получилось, - Энн снова плакала. - Что со мной? - в недоумении спросил Шерлок. - Сотрясение. Причем очень сильное. Сью, вызови скорую, - я говорила спокойно и холодно, прям как настоящий врач (горжусь собой). Я опять подошла к Шерлоку, надо было проверить нет ли провалов в памяти. - Шерлок, видел ли ты меня когда-нибудь раньше, - спросила я. - Да, недавно ты меня чуть не сбила, а также я пытался разговаривать с тобой в больнице, но, видимо ты была не в состоянии это сделать, - ответил он. Отлично, провалов в памяти нет, это весьма хороший знак. - Сейчас моя подруга вызовет скорую, и я поеду с вами в больницу. Энн также должна поехать. - Фэй. Подойди сюда, – крикнула Сью. - Что? – спросила я, подойдя к ней. - Ты его знаешь? – шепотом спросила она. - Ну вроде того. – ответила я. - Объяснишь? Я вздохнула и начала рассказывать, о том, что он чуть не попал под колеса нашей машины, что потом я встретила его в больнице, когда Сью чуть не покончила с собой. Пока я рассказывала, стало заметно, что между Энн и Шерлоком что-то не ладилось. Подъехала скорая, и мы объяснили всю ситуацию. Я сказала, что я поеду с ними. Сью решила, что лучше поедет домой. Как только мы приехали в больницу, Шерлока сразу же поместили в палату и осмотрели (мой диагноз подтвердился, ого, сама прям в шоке). У Шерлока с Энн произошла какая-то ссора и она расстроенная сразу же убежала. - Как зовут ту девушку, которая тебе позвонила? - спросила она перед тем, как выбежать из больницы. - Сью. Сьюзи, - ответила я. - Спасибо, - кинула она и выбежала. За Шерлоком нужно присматривать, видимо, на эту роль подхожу только я. Я решила позвонить Сью, я же её знаю. Эта суицидально настроенная личность может сделать с собой все, что угодно, пока меня нет рядом. - Да, Фэй? Что случилось? - спросила она, как только подняла трубку. - Я сижу с Шерлоком. Он бросил Энн, они поругались прям здесь и она ушла, а за ним надо следить. Я за ним буду присматривать, - сразу ответила я. - И что? Мне вырезать для тебя медальку? Или ты от меня хочешь премию? - с сарказмом сказала Сью. - Не смешно. Я хотела сказать, чтобы ты не ждала меня сегодня домой, и завтра тоже. - Хорошо. Удачи тебе. - Давай. И тебе. Кстати, может ты позвонишь Майклу? - Зачем? - Ну просто понимаешь, я боюсь за тебя. - Не бойся. Все хорошо. Станет плохо или скучно - позвоню. - Ладно. Договорились. - Пока, Фэй. - Пока. Хах, буду я ей доверять, после последних событий. Я решила сама позвонить Майклу. Как хорошо, что я записала его номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.