ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16. POV Сьюзи.

Настройки текста
- Вам чем-нибудь помочь? - Закричала я, подбегая к паре. - Да. Я буду вам очень благодарна. - Ответила мне девушка с карими глазами и обесцвеченными волосами. Не могу вспомнить где, но где-то я ее видела. Она была заплаканная, тушь осталась на ее щеках грязными разводами, тени и подводка растеклись и она была похожа на панду. - Сейчас прибежит моя подруга. Она учится, конечно, на психиатрическом, но много знает и о других разделах медицины. - Спасибо огромное, я буду вам очень благодарна. - Сказала она, всхлипывая. - Энн. - Она протянула мне руку. - Сьюзи. - Я пожала ей руку. - Я здесь. - Закричала Фэй, подбегая к нам. - Что случилось, Сью? - Спросила она у меня. - Нужна твоя помощь. Тут человеку плохо. - Да. Помогите, пожалуйста. - Вмешалась Энн. - О, это ты... - Сухо кинула ей Фэй. - Простите, мы знакомы? - Только успела спросить Энн, как вдруг ее осенило. - Ааа, все. Вспомнила. Прости меня за тот случай, пожалуйста. - Я подумаю об этом. - Девочки, хватит. Тут плохо человеку вообще-то. - Точно. Это мой парень. Его зовут Шерлок. Мы ехали с ним и оба пьяные, мы поругались, и он решил выйти. Мы ехали быстро, он ударился головой и не очнулся до сих пор. А телефоны сели. Я не знаю что делать. - Перестать паниковать. - Холодно и спокойно сказала Фэй. Потом она порылась в своей сумке и нашла нашатырь (не знаю откуда он там взялся). Села на коленки перед парнем и начала с ним возиться. Минуты через 2 мы услышали, что он дышит. - Шерли, прости меня, я не хотела, чтобы так получилось. - Энн снова плакала. - Что со мной? - В недоумении спросил Шерлок. - Сотряс. Причем очень сильный. Сью, вызови скорую. - Фэй говорила все тем же спокойным и холодным тоном. Она снова повернулась к парню и села на грязную землю коленками. Она говорила с ним о чем-то, а я вызвала скорую. - Фэй. Подойди сюда. - Крикнула я. - Что? - Спросила она, когда подошла. - Ты его знаешь? - Шепотом спросила ее я. - Ну вроде того. - Объяснишь? Фэй вздохнула и начала рассказывать, что она его чуть не сбила, а потом встретила в больнице. Пока она рассказывала мне все это, Энн села рядом с Шерлоком. Они о чем-то разговаривали. О чем-то, что ей явно не нравилось. Подъехала скорая и мы объяснили всю ситуацию. Фэй сказала, что она поедем с Шерлоком. И Энн тоже решила поехать. А я осталась и сказала Фэй, что поеду домой и приготовлю пока что-нибудь покушать. Скорая уехала, а я села в машину и поехала домой. Только я зашла домой, как мне звонит Фэй. - Да, Фэй? Что случилось? - Я сижу с Шерлоком. Он бросил Энн, они поругались прям здесь и она ушла, а за ним надо следить. Я за ним буду присматривать. - И что? Мне вырезать для тебя медальку? Или ты от меня хочешь премию? - Не смешно. Я хотела сказать, чтобы ты не ждала меня сегодня домой, и завтра тоже. - Хорошо. Удачи тебе. - Давай. И тебе. Кстати, может ты позвонишь Майклу? - Зачем? - Ну просто понимаешь, я боюсь за тебя. - Не бойся. Все хорошо. Станет плохо или скучно - позвоню. - Ладно. Договорились. - Пока, Фэй. - Пока. Я положила трубку, пошла на кухню и открыла холодильник. - Так. Что же я буду кушать? - Я люблю разговаривать сама с собой, когда остаюсь одна дома. Сначала мой взгляд упал на йогурт, а потом я решила все же приготовить себе что-нибудь. Долго раздумывая, я решила, что буду роллы. Приготовив их, я решила, что неплохо приготовить что-нибудь сладенькое и сделала пирог. Только я взяла тарелочку себе, как вдруг услышала звонок. Кто бы мог придти в столь поздний час? Я поставила тарелку и пошла открывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.