ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14. POV Фэй.

Настройки текста
- Сьюзи. Сегодня ты спишь со мной в комнате. Я тебя сейчас не могу оставить, - сказала я ей, когда мы подъехали к дому. - Да, Фэй. Я понимаю, - ответила она. Я пошла заносить вещи в дом, а Сью пошла на задний двор, видимо, за телефоном, насколько я помню, она оставила его там. - Я в душ, Фэй, - крикнула Сью, когда я уже практически разложила все покупки. По пути туда она дала свой телефон мне, наверное, он бы мешался в ванной. Хм, кто-то звонит. Номер подписан, как Майкл. Наверное, следует взять. - Да, Сью сейчас в ванной, зачем звоните?- сказала я, ответив на звонок. - Это Майкл, что-то случилось? Сью не отвечала на звонки, - ответил звонивший. - Да, случилось кое-что очень печальное, но это, я думаю, не телефонный разговор. Лучше приезжайте, я всё расскажу, - сказала я. - Подъеду минут через десять, - ответил звонивший и отключился. Ну ладно, сварю пока чай. Если честно, раньше у меня не умирал и не был в опасности дорогой для меня человек. Мне интересно, с точки зрения психологии, буду ли я так плакать? Наверное, да. Ведь я же человек, а таковы все люди. Размышления так и прут при питье чая. О, кто- то стучит в дверь. Надо пойти открыть. Это Майкл, я пригласила его войти, и мы прошли в гостиную. - У Сью умер дедушка, - ответила я на вопросительный взгляд Майкла. - Он был самым дорогим для неё человеком, но теперь и его нет, кажется, нет уже никого из её семьи. - Понятно почему она не отвечала, - наконец сказал Майкл. - Чаю? - предложила я. Ну, я устала, чай расслабляет. - Сью что-то долго нет, не мог бы ты проверить? - Ладно, - ответил он и пошел к ванной. - Она молчит! - Сью, всё в порядке? - я закричала, начиная беспокоиться. Этот суицидальный субъект может сделать с собой всё что угодно. - Конечно. Всё хорошо. Я скоро выйду. Не парься, братан, - ответила Сью из-за двери, но голос был слабым и измученным. Но вроде пока ничего не произошло. - Ну ладно, - сказала я. Прошло ещё немного времени, и паника взяла верх надо мной. - С ней явно что-то не так, её надо спасать! - в панике сказала я Майклу. - Мамочка, мы скоро встретимся, - услышала я шёпот из-за двери, пока Майкл выносил дверь. Когда дверь наконец поддалась, я увидела Сью. Она лежала в ванне, ее левая рука была облокочена на ванну, и с неё стекала кровь. Весь белый ковер, который я недавно купила, был в крови. Я мгновенно достала телефон и вызвала скорую, также в моей голове пронеслись все уроки но первой помощи. - Твою мать! Сью! - заорала я. - Майкл, вытаскивай её! Когда он её вытащил, я достала из аптечки в ванной жгут и временно перекрыла ток крови к её руке. Далее разберутся врачи. Они приехали буквально через две минуты. Пока мы ехали, я отошла от шока и почувствовала очень сильную эмоциональную боль. Я плакала, пока мы ехали. Самым дорогим для меня человеком была Сью! Зачем она так?! Врачи смогли спасти её, но я не могла перестать плакать. Эта глупая Сью сейчас лежит в медицинской палате, подключённая к разным аппаратам. Я не должна видеть её в таком положении, она не должна быть сейчас в таком положении. Врачи сказали, что она скоро очнётся. - Нет. Сью. Ну не умирай. Я люблю тебя, ты мне как родная сестра. Ты самый дорогой и близкий человек,- повторяла я снова и снова, сидя рядом с её кроватью. - Я тоже люблю тебя, Фэй, - хрипло сказала Сью. Она очнулась, я опять заплакала, но это от облегчения. - Господи, Сью. Я так рада, что ты жива! - закричала я, бросившись обнимать её. - Ты очень дорога мне. Слышишь? Обещай, что больше не сделаешь ничего подобного? Ты думаешь, что никому не нужна? Ты совсем что ли дура? Я так тебя люблю! - Я, наверное, впервые произносила такие слова. - Фэй, успокойся. Я обещаю, что больше так не сделаю. А сейчас принеси мне одежду, если несложно, и купи мне кофе, пожалуйста, - сказала она. - Конечно, - лучше всё-таки пойти. Я сходила за её одеждой в машину и занесла её в палату. Пора сходить за кофе. Пока покупала кофе ей, решила, что и мне не помешает, всё-таки я пережила наибольшее нервное потрясение. Я решила посидеть и выпить свой кофе в одиночестве, чтобы успокоиться, а потом уже пойти в палату Сью. Пока я сидела в прострации, кто-то говорил со мной. - Простите, я не слышала, - сказала я человеку, который говорил со мной. Это был мужчина, не знаю, почему, но мне казалось, что я его уже где-то видела. - Советую вам не нестись на всей скорости по дороге и быть внимательнее, когда проезжаете пешеходный переход, - сказал он и пошёл в морг. Недоумевая, я решила, что разберусь с этим позже, и пошла обратно в палату. И что я вижу, когда вхожу в палату? Эти два ублюдка устроили обнимашки - целовашки! Замечательно! Ты чуть не умерла несколько часов назад, а теперь уже думаешь об этом! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.