ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13. POV Сьюзи.

Настройки текста
Я отключилась. Рука ужасно болела. Я открыла глаза... И оказалась в каком-то странном доме. Он снаружи был таким обшарпанным и старым, и только, приглядевшись хорошо, я поняла, что это дом моей уже покойной бабушки. Она жила здесь, а мы с Фэй ездили к ней каждые выходные. Только он был гораздо лучше тогда. Потом мы его продали, и говорят, что там убили человека. Я зашла и пошла в бабулину комнату. Зайдя я очень удивилась. Бабуля сидела в своем инвалидном кресле. Она была очень бледная. Я очень удивилась, когда она встала и подошла ко мне. Я хотела ее обнять, но она исчезла. Господи, что за ерунда? Я пошла в столовую. И увидела то место, где кого-то убили, всё было в крови. Это ужасно. Я убежала наверх в комнату, где обычно спала Фэй. Но не успела я зайти, как увидела петлю, под которой валялся стул. Я ужаснулась ещё больше. Господи. Какой кошмар! Я уже почти плакала, забежала в свою комнату, и всё оказалось ещё хуже. Возле моей кровати лежала Фэй. Лицо ее было в ссадинах. Я заплакала. Я даже не могла понять, что происходит. Рука вдруг заболела еще сильнее. Я за жмурилась от боли. Но, открыв глаза, я оказалась совершенно в другом месте. Я стояла возле моря. Рука больше не болела. А я была в свадебном платье. Вдруг ко мне сзади подошел кто-то. Я обернулась. Это Майкл. Боже. Как я рада его видеть. - Майкл. Что ты здесь делаешь? - То же самое, что и ты. Смотрю на море, - он подошел ко мне и поцеловал. - Может, потанцуем? - Без музыки? - я была крайне удивлена. - Хотя какая разница? Давай. Мы медленно танцевали. А потом Майкл взял меня за руку и сказал, что нам нужно идти. Мы побежали к дороге. Там стояла большая карета с лошадьми. Впереди сидела Фэй и какой-то странный парень, которого я видела впервые. Мы сели и поехали. Затем мы остановились возле какого-то парка. Всё было так красиво. Когда мы вышли, Майкл подошел ко мне и сказал то, что я совершенно не ожидала: - Ты нужна мне. Останься. Не умирай. К нему подошла Фэй. И говорила какую-то ахинею: - Нет. Сью. Ну не умирай. Я люблю тебя, ты мне как родная сестра. Ты самый дорогой и близкий человек. Майкл подошел ближе и поцеловал меня. Я снова закрыла глаза. Вдруг я почувствовала резкую боль в руке и открыла глаза. Рядом со мной сидела Фэй. Она плакала. Я была очень удивлена тем, что я лежала в больничной кровати. А рядом с ней Майкл. - Я тоже люблю тебя, Фэй. - Господи, Сью. Я так рада, что ты жива, - она закричала и начала меня обнимать. - Ты очень дорога мне. Слышишь? Обещай, что больше не сделаешь ничего подобного? Ты думаешь, что никому не нужна? Ты совсем что ли дура? Я так тебя люблю! - я впервые в жизни слышала от неё подобное. - Фэй. Успокойся. Я обещаю, что больше так не сделаю. А сейчас, принеси мне одежду, если несложно, и купи мне кофе, пожалуйста. - Конечно, - Фэй встала с места и вышла в коридор. - Сьюзи. Ты не хочешь поговорить? - спросил Майкл. - Хочу. Спасибо, что спас меня. Прости, если заставила волноваться. - Это всё ерунда. Зачем ты так? - он показал на мою руку. - Понимаешь, всё слишком сложно. От нас ушел отец, когда мне было всего 8. Моя мать умерла, когда мне было 12, бабушка, когда мне было 16, а сегодня мой дедуля. Я видела муки, в которых умирала моя мама. Но у меня была Фэй и дедушка с бабушкой. Они меня поддерживали. А сегодня осталась только Фэй, понимаешь? Это очень тяжело. Майкл что-то хотел ответить, но зашла Фэй. - Вот шмотки, переоденься. Я взяла из из дома, - сказала она мне и пошла за кофе. - Майкл. Кстати, о шмотках. Кто меня вытащил из ванны? Только честно. Он заметно покраснел. Всё понятно. - Ладно. Не парься. Я сейчас вернусь. Я встала и зашла в туалет. Там быстро скинула полотенце и надела халат. Я зашла и села в кресло. - Так что ты хотел сказать, когда вошла Фэй? - У меня в семье тоже был кошмар. Мой отец был извергом. Он часто избивал нас с братьями. Пугал, ненавидел. Я до сих пор иногда вспоминаю его, и мне становится снова неприятно и страшно. У нас в семье были серьезные проблемы. - Да уж. Ты прости. Ещё своими сверху загрузила. - Да ничего. Только пойми, Сью. Ты мне очень дорога, честно. - И ты мне тоже, - я опустила глаза вниз. Потом я встала и хотела подойти к окну, потому что я очень смущалась. Но Майкл тоже встал, подошел ко мне и поцеловал меня. В этот момент Фэй зашла в палату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.