ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12. POV Сьюзи.

Настройки текста
Фэй меня успокаивала, как могла, и я это очень ценю, но моя жизнь не стоит ничего. Я молча ехала в машине. Подъехав к магазину, я осталась в машине. Когда Фэй вышла, я порылась в толстовке, нашла пачку сигарет, там осталось как раз 2 штуки. Я открыла окно и закурила. С каждой затяжкой, мне становилось не так больно, однако, с этой каждой затяжкой я понимала, насколько я ничтожна. Насколько погана моя жизнь. Я докурила сигарету и снова заплакала, слезы стекали по щекам. Как же больно. Я достала вторую и закурила снова. Вдруг вышла Фэй. Я хотела выкинуть сигарету, но она крикнула мне. - Кури. Я тебе еще купила, - она достала пачку из пакета и кинула ее мне. Когда-то я играла с отцом в хоккей зимой и в футбол летом на заднем дворе, поэтому у меня неплохая реакция и я поймала. - Спасибо, - сухо ответила я. Фактически, я должна быть очень благодарна ей. Я и благодарна. Но сейчас я не могу этого показать. Мы ехали домой все также в полной тишине, лишь изредка я вытирала слезы и шмыгала носом. Внезапно я решила прервать эту тишину и сказала: - Фэй. Спасибо, что ты есть. - Сьюзи. Не переживай. Ты же мне как сестра. - И все-таки. Ты всегда рядом. Спасибо. - Я люблю тебя, Сью. Как сестру, конечно же. - И я тебя. - Я могу позвонить в универ и сказать, что ты болеешь. - Нет. Не надо. Все нормально. Я смогу со всем справиться, - я улыбнулась, но уверена, моя улыбка была крайне неправдоподобной. - Сьюзи. Сегодня ты спишь со мной в комнате. Я тебя сейчас не могу оставить, - сказала мне Фэй, когда мы подъехали к дому. - Да, Фэй. Я понимаю, - ответила я на автомате. Потом я пошла на задний двор, где я забыла телефон. Мне звонил 3 раза Майкл и 2 раза сокурсница. Я пошла в дом и бросила телефон на диван в гостиной. - Я в душ, Фэй, - крикнула я и поплелась на второй этаж. Там я набрала ванну и села в теплую воду. Наконец я могла осмыслить сегодняшний день. Я все осознавала и тогда в больнице, но сейчас восприятие стало более острым. Я не заметила, как пролетело время и вода уже стала холодной, я слила немного старую и добавила горячей. Она сильно обжигала кожу. Затем я вышла, молча взяла бритву и села обратно в ванну. - Сью, все в порядке? - За дверью закричала Фэй. - Конечно. Все хорошо. Я скоро выйду. Не парься, братан, - я старалась говорить, как можно убедительнее. Я не хотела, чтобы она меня спасла. Я, конечно, заперлась, но она же сумасшедшая, может и дверь вынести. - Ну ладно, - сказала она. Я поняла, что у меня осталось мало времени. Я ведь осознают то, что не нужна никому. Пока что со мной есть Фэй, а потом что будет? Она выйдет замуж. И я буду ей не нужна. Последнего близкого человека не стало именно сегодня. По щекам стекали горячие слезы, а по руке горячая венозная кровь. Я уже не первый раз это делаю и умею правильно резать вены, чтобы с первого раза. На этот раз меня никто не спасет. Наконец-то. - Мамочка, мы скоро встретимся, - прошептала я и уже начала терять сознание, все расплавилось в глазах, вдруг я увидела, как раскрывается дверь, и кто залетает в ванну. "Твою мать! Сью!"- последнее, что я слышала перед тем, как закрыть глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.