ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. POV Фэй.

Настройки текста
Вот мы ещё на пляже у озера, разговариваем и смеёмся, а теперь уже подъезжаем к больнице. Что-то случилось с дедушкой Сью. Я, если честно, ничего не поняла, наверное, просто не успела осознать. Видимо, случилось что-то серьезное, если позвонили Сью. Самое ужасное, что она доверила машину мне, а это просто невозможно!!! Когда мы подъехали, Сью выпрыгнула из машины, захлопнув дверь, и побежала к дверям больницы. Я решила, что мне лучше не мешаться, и уехала за одеждой. Пока я ехала, я, наконец, осознала всё, что произошло за это короткое время. Скорее всего, Сью очень больно, ведь он самый важный для неё человек. Интересно, а мне было бы так же плохо, если бы умер кто-нибудь дорогой мне? Если честно, я никогда не испытывала сильных эмоций. Мне говорили, что это нормально. Но иногда мне очень интересно, как это- почувствовать сильную злость, грусть, впасть в депрессию? Ох, ну ладно, что-то я отвлеклась. Я подъехала к дому и пошла за одеждой. Надо взять Сью что-нибудь удобное. Зайдя в дом, я увидела бардак, эх, ну и ладно, разберусь с этим позже. Сьюзи будет явно не до этого. Лишь бы ее дедушка остался жив... Сейчас надо переодеться. Я пошла в свою комнату и, открыв шкаф, выкинула оттуда узкие джинсы с подворотом темно-синего цвета и длинный топ. Переодевшись, я пошла в комнату Сью, там, порывшись в её шкафу, вынула короткие шорты и мужскую толстовку, Сью часто носит её, когда ей плохо, даже если на улице офигеть как холодно или тепло. Из обуви я взяла ей бежевые кеды, а сама надела чёрные ботинки. Ну, кажется можно возвращаться. На все эти соберушки я потратила максимум минут 10. Я давила на газ и, подъезжая к перекрестку, я увлекалась своими мыслями настолько, что чуть не сбила молодого человека, я даже не взглянула, кто это был. Быстро приехав в больницу, я переоделась в машине на парковке и побежала к дверям. Я подошла к регистратуре. - Куда пошла девушка с голубыми волосами и в купальнике? - быстро спросила я женщину, сидящую за стойкой. Это была блондинка, с пухлыми губами и большими зелеными глазами. Почему она работает регистратором с неплохой внешностью? Она назвала мне кабинет, и я побежала туда. Оттуда как раз вышла Сью. - Сью, как он? -закричала я ей, подбегая. - Не знаю, пойдем к нему в палату. - Хорошо, только переоденься, - я кинула ей одежду, и она надела ее прям в коридоре больницы. Мы зашли в палату к ее дедушке. Она подошла к его кровати. Он был в коме. Сью взяла руку дедушки и крепко сжала. Она начала снова плакать и говорила, как сильно его любит. Вдруг он очнулся, кажется, он что-то шептал, но я не могла разобрать что. - Скорее, он очнулся! - закричала Сью. Когда пришли врачи, я услышала, как ее дедушка сказал ей: - Сьюзи, малышка. Я так тебя люблю. Береги себя. Ради меня. Ради мамы. Ты очень на неё похожа. Дай мне руку, - Сью покорно положила свою ладошку в его. - Обещай, что будешь беречь себя. - Обещаю... - еле прошептала Сью. - Вот и хорошо. Я сильно люблю тебя. Наклонись, - она наклонилась, и он поцеловал ее в щеку. - Спасибо, что всегда была рядом. Даже в мою последнюю минуту. Потом я заметила, что электрокардиограф показывает прямую линию, врачи оттолкнули Сьюзи. Она плакала, кричала, пыталась пробраться к нему, просила его очнуться, но всё было напрасно. Мы вышли в коридор и ждали там минут 20, затем вышел врач и произнес эту банальную, но страшную фразу: "Мы пытались, но не смогли его спасти, простите". Сьюзи заплакала, а затем смотрела тупо в одну точку. Потом она сказала, что нам пора, и ей тоже жаль. Мы сели в машину. Сьюзи молчала, лишь изредка вытирая слезы. Мы со Сью ехали в магазин. Когда Сью поняла, что его жизнь окончена, она не могла принять это ещё примерно час, я сидела и успокаивала её, даже я смогла расстроиться из-за этого. Когда мы подъехали к магазину, Сью решила остаться в машине, что совершенно не свойственно для нее. Я купила ей то, что ни при каких обстоятельствах не купила бы обычно: 4 бутылки виски и 3 пачки сигарет(!!!). Вернувшись в машину, я повезла нас домой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.