ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10. POV Сьюзи.

Настройки текста
Мы шли домой, промокшие насквозь. Фэй ворчала, как всегда. А я шла и улыбалась. Я люблю дождь. - Фэй, ну чего ты такая хмурая? - Наверное, потому что, блять, дождь! - Да ладно ты! Мы и так промокли. Давай уже на улице переждем его. Он же такой теплый. - Иди ты! Я не хочу заболеть! Я надула губы, типа обиделась. А потом придумала коварный план. Я подошла к ней сзади и запрыгнула на спину с криком, что она моя Импала. - Бля, Сью, слезь. Что ты как ребенок? В конце концов, она наконец засмеялась, я слезла, и мы, как дети, начали играть в догонялки. Наконец, мы решили пойти домой, так как выглянуло солнце, и хоть немного позагорать. Я надела свой новый купальник, и мы разлеглись на заднем дворе. - Сью, а ты изменилась, - сказала мне Фэй. - Ты серьезно? Хах. С чего бы? - Ты перестала плакать. - Да. Некогда сейчас плакать. - Ни в этом дело. Может, это Майкл? - Всё, Фэй, хватит. Это не из-за него. - Прости. - Ничего. Мы с ней замолчали и начали читать учебники. Вдруг зазвонил мой телефон. Звонил дедуля. - Да, дедуль? - Здравствуйте, - мне ответил какой-то строгий мужской голос. От такого голоса у меня побежали мурашки. - Сьюзи Доннован? - Да. Это я. А с кем я разговариваю? - Я - хирург из центральной больницы Лондона. - Что? Что с моим дедушкой? Он в порядке? - Он жив, но больше я пока не могу сказать. Это не телефонный разговор. Когда вы можете подъехать? - Я буду через пять минут. - Хорошо. В регистратуре скажете, что к мистеру Финчу. - Хорошо. Я положила трубку, и мне казалось, что я будто умерла. Всё было как во сне. Я видела, как Фэй что-то говорила, но не слышала что. Я не слышала ни слова. - Сью. Что случилось? Ты мне скажешь, блять, что происходит, и кто звонил, или нет? - как сквозь стену начали пробиваться звуки. - А? Что? Прости. - Сью. Что случилось? Я хотела рассказать, но начала плакать. Я больше не могла сдерживаться. Наконец, я рассказала ей разговор с врачом. - Так, ясно. В таком виде я не пущу тебя за руль. Садись в машину. Её поведу я. - Хорошо. Обычно я не пускала никого, но сейчас не было времени выпендриваться. Мы сели в машину. Уже подъезжая к больнице, я вспомнила, что мы в одних купальниках. - Фэй. Мы без одежды. - Что? - Фэй посмотрела на меня и поняла о чем я. - Бля. Ладно. Похер. У тебя красивая фигура. Мы подъехали к больнице, я выскочила из машины и побежала к регистратуре. - Я к мистеру Финчу, кажется. - Кабинет 107, мэм, прямо по коридору. Я дошла до этой двери и долго не решалась войти, наконец, я нашла в себе силы и смелость и открыла эту дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.