ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9. POV Сьюзи

Настройки текста
Мы попрощались с Майклом, и я взяла из под куста туфли и зашла в дом. Первым, что я увидела, это как моя бывшая одноклассница, которую я ненавижу (ее пригласила Фэй), сидела на полу, ужратая в хламину, а рядом с ней мой бывший. Она плакала ему о своей нелегкой жизни, а он слушал, но по глазам можно было прочесть, что ему похуй и он просто хочет ее трахнуть. Я встала на четвереньки, так как ноги у меня были пыльными, и поползла. Надо найти Фэй. Я доползла до ванной, помыла ноги и пошла искать Фэй. Ко мне подлетали люди и спрашивали, где лежит пивас. В конце концов, я не выдержала, зашла в гостиную ( где в основном были все люди), встала на стол и громко так закричала: "Все, кому нужен пивас, он в коробке в гараже, пульт от гаража рядом с ним. И не успела я слезть, как все понеслись на улицу к гаражу. Хорошо я оставила две бутылочки в моей комнате. Пойду искать Фэй. Я поднялась на второй и пошла в ее комнату. Я точно знала, что она не в гостевой (ей она не нравится), значит надо искать либо в ее комнате, либо в моей. Я зашла к ней и увидела как мой бывший ебет ту самую мою одноклассницу. Фу. Развидеть и забыть. Я вышла и направилась в свою спальню. Она оказалась заперта, значит, Фэй здесь. Я постучалась и услышала что-то вроде "Иди нахуй, кто бы ты не был, я сплю!" - Это Сьюзи, блять, бухнушка, - сказала я, еле сдерживая смех. - Заткнись, сейчас открою, - проворчала Фэй. Скорее всего, у нее болит голова. Ведь она не пьет, а вчера выпила две с половиной бутылки вина в одиночку. Меня бы это не взяло, но мы с ней разные люди. Вскоре открылась дверь, и я увидела мою подругу. Она была... Ну, помятая, мягко говоря. - Ахах, пьянь. Учись пить, потом бухай, - начала я стебаться над ней. - Отвали, - вяло сказала она. - Хочешь, я тебя заставлю меня любить? - Что за бред ты несешь? И какого хуя ты такая радостная? Я достала бутылку и протянула ее Фэй. - На, похмелись. - Что ж, любить ты меня заставила, а теперь... Э-э-э-эй, открой, - протянула подруга Ой. Забыла, зубами открывать умею только я. Я открыла ей бутылку и снова протянула. - Так. Я радостная, потому что есть повод. Следующий вопрос? - Куда ты вчера так быстро смоталась? - О-о-о-о, это долгая история. - И всё же. Я немного подумала и решила рассказать ей всё. Ведь она моя лучшая подруга. Сестра, можно сказать. - Давай так: ты идешь в душ и приводишь себя в порядок, я пока всех выгоню из дома. А потом я иду в душ, мы вызываем горничную сегодня пораньше, а сами уходим на озеро, там я тебе все расскажу. Устроим похмельный пикник, - я улыбнулась. - Хорошо, - Фэй поставила бутылку на мою тумбочку и удалилась в ванную. А я начала всем говорить, что им пора домой, так как мы с Фэй уходим по делам. Хорошо, что в доме осталось всего человек шесть, и они с пониманием вызвали такси и удалились. Я отправилась в ванную. Когда я помылась и заново накрасилась, я пошла одеваться. Фэй уже собирала рюкзаки на пикник и позвонила Джесс (это наша горничная). Я оделась, и мы пошли к озеру. Шли мы в тишине, но когда расстелили покрывало и разложили хавку, разговор завязался сам собой, потом она меня толкнула и позвала искупаться, мы побежали, и вдруг снова воспоминания. Только не про родителей, не про то, как я с ними купалась, а про Майкла. Про наш вчерашний вечер. Мы вышли, сели, я открыла нам по бутылке пива и рассказала ей все, что произошло со мной, начиная с того, как мы пошли гулять возле универа. Фэй молча слушала. Лишь иногда произнося что-то вроде "Нихуя!" или "Класс!", а еще было пару раз "Ого! Повезло!". После рассказа, мы снова искупнулись, но пошел дождь, и по настоянию Фэй мы пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.