ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. POV Сьюзи

Настройки текста
Блин. Фэй совсем с ума сошла. Она забрала меня от Майкла. Ну вообще класс. Ладно. Зато сегодня у нас будет туса. После того, как мы заехали в магазин, мы направились домой. Я жала на газ. Фэй со страху чуть не блеванула. Ахах. А я люблю скорость. Вскоре мы были дома. Но если бы не моя жалось к Фэй, мы были бы еще раньше. Я помогла ей выгрузить все из машины. Затем начали убираться, но уборку прервал звонок. Я подумала, что это звонили мои знакомые, которых я позвала еще в магазине, чтобы уточнить адрес. Но нет, звонил неизвестный номер. Я не стала брать, но вскоре он снова позвонил. Блин. Настойчивый-то какой. Взяв, я протянула недовольное "алло-о-о" и вскоре очень удивилась, так как мне отвечал голос Майкла. - Ну, привет, Сью. - Майкл, это ты? - Да. Ты так удивлена. Почему? - Ну... Я думала, что ты сочтешь меня очередной тупой фанаткой и выкинешь мой номер. - Глупости. Я вот думал, что мы не закончили нашу прогулку и так и не поговорили нормально. - Да... Кстати, как ты относишься к ночным прогулкам? - Ахах, всегда за. Скажи мне, где ты живешь и я буду через часа два-три. Я назвала адрес, мы попрощались. Боже, это так круто!! Я общаюсь с Майклом, и это не сон. Вдруг мои размышления прервала музыка. Ого, так громко... Люблю громкую музыку. Я сняла платье, надела джинсовые шорты, короткий черный топ и черные туфли на каблуке сантиметров 15-20, люблю их. Ну всё. Я могу спускаться. О-о-о-о, как много людей. Класс, ещё и неизвестные мне тут появились. Ну, не беда. Познакомимся. Я выпила пару бокалов вина Фэй, и пошла танцевать. Было весело, и я не замечала, как пролетает время. Я танцевала с бутылкой моего любимого вискаря, потом поспорила с каким-то парнем, что станцую на столе. Залезла на стол и, кажется, поцарапала его немного каблуками и пока танцевала, я пила вискарь. А парень тот стоял с открытым ртом. Я слезла, закрыла ему рукой рот и поставила бутылку. Вдруг я увидела, что на другом столе звонил мой телефон. Блин. Я забыла совсем. Я увидела, что это был Майкл. Он звонил уже третий раз. Я взяла, крикнула в трубку, что выбегаю, и действительно побежала, не сказав никому ни слова, лишь только схватив толстовку и расплетая волосы на ходу. Я выбежала за ворота и увидела его. - Прости, умоляю, я не слышала, что ты звонил, - кричала я, пока бежала к нему. - Да ничего. Я слышу вашу музыку даже здесь, - он улыбнулся. - Пойдем. Мы с ним пошли в сторону озера. По дороге он рассказывал мне истории из его жизни, а я ему из своей. Ну как. Я ему не стала рассказывать про то, как ушел отец и как умирала мать. Просто истории, произошедшие уже в юности. Вскоре мы дошли до озера. - Не хочешь искупаться? - он улыбнулся. - В шортах? - если честно, я очень хотела и готова была прыгнуть так. - Ну, могу отвернуться, снимешь их. - Ой, да мне как-то без разницы. Я стянула с себя топ, следом шорты и туфли, бросила все в одну кучу и пошла в воду, где уже стоял Майкл. Мы немного покупались и подурачились, а потом вышли и оделись. Было решено идти туда, куда ноги поведут. Я не захотела обуваться и поэтому решила, что дойду обутая только до дома, а там я их скину. Вскоре мы дошли до дома. Я сняла туфли и бросила их под куст. - Так-то лучше, - я расплылась в довольной улыбке. - Да. Я наконец-то увидел твой настоящий рост. Ты такая маленькая, - он засмеялся, а я в ответ слегка ударила его кулаком в плечо. Так мы прогуляли всю ночь и не заметили, как пролетело время. Домой я пришла только в половине девятого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.