ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. POV Фэй.

Настройки текста
Да ну нафиг, не пойду я сейчас её искать, только время впустую потрачу, а мне ещё надо закончить убираться!! Прошло примерно полчаса, как я услышала, как кто- то стучит в ворота. - Хм, странно, обычно звонят в звонок…- сказала я сама себе, пока шла смотреть, кто пришёл. Когда я пошла вниз по лестнице, собрала мусор, который оставила специально, чтобы потом весь разом собрать и выкинуть. Вышла из дома и выкинула это всё («это всё» - это четыре больших мешка мусора). Ну вот я и подошла к воротам, только начала открывать, как сразу вваливается куча людей, по пути всовывая мне в руки пакеты. Вот же наглые насекомые!! Как только я отошла от небольшого шока, поняла, что эти люди - это друзья Сью… - Ок, ну ясно, я тебе ещё устрою! Бойся, Сью! - проворчала я по пути к дому. Когда я зашла домой, там уже вовсю веселились, охренели, короче. Пока я разбирала продукты, пригласила своих друзей, но, увы, они приедут только минут через двадцать. Когда они приехали, вечеринка уже шла во всю, ну они, конечно же, присоеденились к веселью. А что я? А я сидела на диване, наблюдала за весельем, попивая вино. Ну не хочется мне сейчас веселиться. А вот Сью, только услышит о вечеринке, уже готова веселиться. Ну и сейчас она, конечно, была в самом центре вечеринки. Сью была одета в джинсовые шорты, чёрный топ по пояс и туфли на супер высоком каблуке и платформе. Я бы не смогла на таких ходить, не то, чтобы танцевать. Если бы тут были незнакомые нам люди, то она была бы немного застенчивее, а так как тут только знакомые и друзья, застенчивости как не бывало. Всегда в знакомой компании она становится просто душой компании. О да, а теперь пришло время предсказаний. Я могу рассказать, что произойдёт дальше в нашем доме. Все, кроме меня и Сью, напьются в хлам, вон та парочка в углу утром обнаружат себя голыми в одной постели. Вон тот парень на столе пойдёт блевать в туалет и уснёт там, вон та девушка в красной рубашке напьётся и заснёт на полу, скорее всего в гостиной. Да и с остальными такая же хрень, либо потрахаются, либо уснут, блюя в ванной или туалете, либо уснут где-нибудь на полу. Где-то часа через два моё предсказание начало сбываться, уже слышались стоны из гостевой, некоторые люди уже валялись на полу. Ну, некоторые все ёщё веселились, в том числе и Сью. Она, как всегда, танцевала на столе на этих каблучищах и пила попутно виски. Боже. Как она это делает? О, кажется, я задремала. Ну, думаю, прошло не больше трёх минут. И первое, что я увидела после дрёмы, это Сью, которая только слезла со стола. Она уже допила виски. Но от одной бутылки ее, конечно же, не берет. Она поставила опустошенную тару на стол и взяла телефон. Как она его только услышала. Музыкой на нашей тусе могли насладиться все соседи. Но, закончив свой разговор, она побежала куда-то, быстро расплетая волосы, и прихватив толстовку. Все равно, я не понимаю, как она бегает в такой обуви. Интересно, что случилось-то, раз она так побежала? Да ну нафиг это всё, разбираться нет никакого желания, я хочу спать. Только я вошла в свою спальню, как заметила там людей (я думаю, понятно, чем они занимаются). О, Боже, почему именно в моей спальне? Единственной не занятой спальней оказалась спальня Сью. Я зашла и заперлась. Всё. Теперь я могу спать. Я легла и не помню, как уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.