ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. POV Фэй

Настройки текста
Фа-а-ак!!! Сью, бля! Как можно свалить отсюда и оставить меня одну, с этими людьми! Ну так вот, Сью ушла с Майклом, а меня кинула одну в окружении этих снобов. Я уже ненавижу этих людей, а мне ещё с ними видется, эх-х-х-х-х… Я опять стала рассматривать зал и уже начала воображать, как бы он выглядел, если бы я его украшала, как меня вывели из оцепенения люди, вставшие передо мной… - Эй, а что ты тут такая одинокая ходишь, никто общаться с тобой не хочет? - с насмешкой сказала какая-то девушка, стоящая впереди компашки. Это была компания, состоящая из пяти девушек, та, которая впереди, видимо, их лидер, она была одета в облегающее платье золотистого цвета с кучей блёсток (я думала, что ослепну от этого «великолепия») и золотистыми туфлями, у неё были карие глаза и обесцвеченные волосы, похожие на солому, а также, я думаю, она пересидела в солярии… Ну, а остальные четверо были стандартными прихвостнями. - А тебе, видимо, внимания в детстве не хватало, раз ты так стремишься его привлечь? - спросила в ответ я (мне было интересно, как будущему психологу). Она, оскорбившись, ушла вместе с прихвостнями, осыпавшими меня своими "злобными" взглядами, от которых мне стало смешно. Минут через десять я поняла, что мне надоело здесь торчать и пошла искать Сью. Скорее всего они гуляли по аллее, но для начала мне нужно найти эту аллею, я еще не очень хорошо ориентируюсь в университете, ну, да ладно, она должна быть где-то рядом со входом в универ. Ух, еле нашла их! - Эй, Сью. Нам срочно надо уехать, прости, если помешала, но это срочно! – прокричала я, подбегая к ним. Нет, ну надо же было выбираться отсюда, а Сью бы не поехала, если бы я сказала, что мне это все просто надоело. - Да, хорошо! - крикнула в ответ Сью, сказала что-то Майклу, записала какую-то хрень на бумажку (скорее всего, свой номер) и отдала её ему. Потом она подбежала ко мне, и мы пошли к стоянке и сели в машину. - Что за хрень, Фэй? Что случилось-то?- спросила Сью, когда мы уже выехали с территории универа. - Я просто уже устала находиться там, - ответила я. - Что, блять? И это все?! Да ты издеваешься?! - заорала Сью. - Боже мой! Сью, ты оставила социофоба наедине с толпой снобов, чего ты ожидала вообще?! - ответила на это я. Сью ничего не ответила, видимо, обиделась. - Ну, Сьюзи-и-и-и-и!! Да ладно тебе, не обижа-а-айся!! Я куплю тебе бутылку хорошего виски, и мы закатим вечеринку у нас дома, это же лучше этого празднества снобов!! - Хм-м-м-м, ну ладно, только виски я сама выберу, - уже улыбаясь, сказала Сью. Перед тем, как поехать домой, мы зашли в магазин. Накупили всякой всячины: чипсов, поп-корна, колы, три бутылки вина (в общем- то, его пью только я), семь бутылок виски (Сью выбрала себе Jack Daniels), четыре бутылки текиллы, джинн и тоник к нему, ну, и, конечно же, большую упаковку пива на утро… Загрузили это всё в машину и поехали домой. По пути мы разговаривали обо всякой фигне, Сью была весёлой, это меня радовало, не люблю видеть грустную Сью. Мы приехали домой, вытащили все из машины и начали подготавливаться к вечеринке. Для начала надо было хоть как-то разобраться с хроническим бардаком у нас в доме, но перед этим, конечно, переодеться в более удобную одежду. Аллилуйя, я наконец сняла эти туфли, мои ноги чуть не подохли в этих туфлях, хотя они и очень удобные, но они все же на каблуке. Я переоделась в длинную рубашку и шорты. Эх, все- таки не люблю я уборку, это так долго и занимает много сил, но, увы, убираться надо, хоть иногда. Я уже почти убралась на втором этаже, как поняла, что Сью нет. Я чуть было не начала паниковать, как вспомнила, что она сказала, что ей надо отойти, потому что ей кто-то позвонил. Но для неё это странно, ведь она всегда разговаривает при мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.