ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. POV Сьюзи

Настройки текста
Убрав запах табака, мы наконец пошли к гаражу. Вот и моя ласточка. Как же я люблю эту машинку. Я мечтала о ней с 15 лет и вот, дед купил мне ее:) никому не позволяю ее даже трогать. Когда мы приехали, я была в хорошем настроении, в отличие от Фэй. Зайдя внутрь, она стояла, как идиотка возле входа минут 10. Я психанула и ушла к сцене. Скоро я уже увижу Майкла? Ко мне подошла Фэй. - Эй, а бросать меня одну было не обязательно, - сказала она. - Ну я же не виновата, что ты зависла у входа, - ответила ей я. - К тому же , это ведь МАЙКЛ ДЖЕКСОН, когда еще в твоей жизни выпадет шанс увидеть его? - Ты как тупая фанатка. - Тебе что-то не нравится? Я ничего не могу понять. Если тебе все так не нравится, зачем же ты поехала? - я начала уже выходить из себя. - Потому что ты хотела, - как ни в чем не бывало говорила она. - Знаешь, не надо всё сваливать на меня. Ты могла бы не ехать и не портить мне настроение, - я уже почти плакала. - Ладно, прости меня. - Ок. Но с тебя шоколадка. - Хорошо, - мы с Фэй обнялись. В этот момент на сцену вышел Майкл. Он спел несколько песен, и я подпевала. Фэй тоже понравились несколько. Я поняла это по ее лицу. Всё. Майкл ушел со сцены. Вышла какая-то группа, а я пошла за бокалом вина. Когда я нашла нужную мне бутылку, сзади послышался знакомый голос: - Тебе помочь? - Что? - повернулась и увидела Майкла перед собой. Я думала, что у меня челюсть отпадет. Но я собралась и начала обдумывать, что сказать. - Да, если не сложно, - с этими словами я протянула ему бутылку и бокал. Он налил мне, потом взял еще один бокал и налил себе. - Как твое имя? - спросил меня мужчина. - Сьюзи. Ну, твое-то я знаю, - я засмеялась. - Точно. Кстати, красивое имя. Может выйдем? - Да, конечно, давай. Только я предупрежу подругу. Я начала искать Фэй. О, вот и она. - Фэй, я на улицу. С Майклом. Не теряй, - я подбежала к ней, сказала все на одном дыхании, выпила у нее вина из бокала и убежала. Теперь я ищу Майкла. Так. Где же он? Я его не видела. Может, это был глюк? Вдруг кто-то положил мне руку на плечо. - Эй, Сьюзи, меня ищешь? Я повернулась. Это был он. - Да. А кого же еще? Пойдем, - я как-то осмелела после пяти бокалов до концерта, одного после и еще одного только сто выпитого, поэтому я взяла его за руку и потянула к выходу. На улице уже стемнело, но все равно было тепло, да и ветерок был не холодным. Мы с Майклом шли вдоль аллеи. Внезапно он отбежал куда-то, так как было темно, я не видела, где он. Но через секунд двадцать он вернулся с цветком в руке. Это так мило. Он протянул его мне. - Спасибо, - я взяла цветок и запихала его в волосы. - Расскажи немного о себе, Сьюзи. - Ну... Мне девятнадцать лет. Я поступила в этот университет с подругой. Мы учились в одной школе. Теперь живем в одном доме. - А где ваши родители? - Ее переехали в Нью-Йорк. - А твои? - А моих нет. - Прости, если задел за живое. - Да ничего, - я улыбнулась, но слезы снова покатались по лицу. - Не плачь, - Майкл обнял меня. С ним тепло. Это единственный человек, с которым я себя хорошо чувствую, хоть и незнакома. - Так. Всё. Давай переведем тему, а то ты еще больше разревешься, - он улыбнулся. - Да. Хорошая мысль, - я улыбнулась ему в ответ. - Эй, Сью. Нам срочно надо уехать, прости, если помешала, но это срочно, - Фэй бежала ко мне и орала. - Да, хорошо, - крикнула в ответ я, а затем вновь повернулась к Майклу. - Прости, мне надо ехать, - сказала я с неприкрытой грусть в голосе. А затем достала из сумки листочек и ручку, записала свой номер и отдала ему. - Звони, если что, - я улыбнулась, развернулась и побежала к Фэй. Затем мы быстро нашли мою машину на стоянке, сели в нее и поехали домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.