ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. POV Фэй

Настройки текста
Я думала уже пойти искать Сью, как она вернулась. От неё несло табаком. Я же вроде бы все пачки выкинула, куда она их прячет? - Сью, теперь от тебя воняет табаком, иди как-нибудь избавься от этого запаха, мне с тобой ещё в одной машине ехать. Нет, ну вот надо было это сделать именно сейчас! Сью выглядела немного удивлённой, когда я это сказала, просто обычно я выдаю ей тираду о вреде курения, но если она не поспешит, мы опоздаем. Пока она там пыталась избавиться от запаха, я решила просмотреть мой альбом (не с фотками, а с рисунками ) и. как большинство художников, я считала мои рисунки мазнёй, но Сью говорила, что они хорошие, так что я даже не знаю, но вряд ли я когда-нибудь показала их кому-нибудь, кроме Сью. О, кажется Сьюзи идет, я положила альбом наместо и села в кресло, ожидая её. - Эй, Сью, нам обязательно туда идти? - спрашиваю я, когда Сью вернулась в комнату (табаком больше не воняло!!). - Просто мне не нравится праздновать с незнакомыми и малознакомыми мне людьми. Не понимаю, зачем вообще так сделали. - Ну, ты ведь знаешь, как я хочу туда пойти! А без тебя там будет не так весело, - ответила она. Ага, я знаю, ведь там будет Майкл Джексон, Сью очень нравятся его песни. Так что я никак не смогу отказаться пойти туда. - Ну ладно, выдвигаемся, - наконец согласилась я. Университет находится довольно далеко от нашего дома, но у нас есть автомобиль (Citroën Survolt), так что доехать туда не проблема. Водит его только Сью, да и я, в общем-то, не возражаю, я только «за». У меня, конечно, тоже есть водительские права, но мне больше нравится быть пассажиром, чем водителем. Мы, наконец, дошли до гаража, сели в машину и поехали. Ехали мы в молчании, у нас было о чем поразмышлять. Обычно, когда мы куда- либо едем, я смотрю в окно, в Лондоне очень красивые улицы, особенно, когда идёт дождь, но сейчас я думала об этом дурацком праздновании. Оно точно будет помпезным, с кучей блёсток и шариков, там будет много разодетых девушек с тоннами макияжа на лице, хвастающихся своими нарядами и общественным положением (я уверена, что там появится кучка девушек-задир, считающих себя самыми лучшими, пытающихся доказать это всем ), много «крутых» парней, не представляющих из себя ничего, а еще зануды, считающие себя самыми умными. Ох, вот мы и приехали. Сью припарковалась, и мы пошли в зал. Празднование специально проводят в самом большом зале университета, чтоб все поместились. Как только мы вошли, я сразу поняла, что я не ошиблась в своих размышлениях, все украшения зала были посыпаны кучей блесток, все было выдержало в постельных тоннах и везде были шарики (я не имею ничего против шариков, просто ВСЕ они были розовыми ), я думала, что блевану, а нет, вроде живая. И тут я поняла, что уже минуту стою на одном месте, а еще я потеряла из виду Сью. Надо её найти, я не могу оставаться одна с этими людьми. После пятнадцати минут поисков, Сью нашлась в толпе людей у сцены, ну конечно, как я могла не догадаться, что первым делом она пролезет прямо к сцене, чтобы послушать песни Майкла Джексона. Я попыталась пролезть к ней, получилось только с третьей попытки. Под вопли протестующих студентов я встала рядом с Сью. - Эй, а бросать меня одну было не обязательно, - обиженно сказала я. - Ну я же не виновата, что ты зависла у входа, - ответила Сью. - К тому же, это ведь МАЙКЛ ДЖЕКСОН, когда еще в твоей жизни выпадет шанс увидеть его?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.