ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. POV Сьюзи.

Настройки текста
После этого дурацкого сна мне пришлось все рассказать Фэй. Она выслушала, впрочем, как всегда. Но когда она разбудила меня, вытаскивай за ноги, я почувствовала, что несмотря ни на что, этот день будет классным. Мы разошлись по ваннам. Я зашла в душевую, включила душ и начала петь. Я пела мою любимую песню "Make me wanna die". Обожаю ее. Я намылила голову. И, улыбаясь, продолжала петь. Но, когда я закрыла глаза, воспоминания вновь заполонили мой разум. Я резко открыла глаза, отчего в них попал шампунь, я быстро промыла их водой. Так. Всё. С душем закончили. Я по-быстрому смыла всю пену с тела и вышла. Посмотрев в зеркало, я увидела, что у меня ужасная бледная кожа. Да, я любила свое тело, но вот цвет кожи... Надо с сегодняшнего дня пойти в солярий. А ведь если не учитывать цвет кожи, то у меня неплохая внешность. Мне она нравится. Я закуталась в полотенце и вышла. Фэй еще мылась. Я успела одеться и расчесаться. Вдруг я уже не вытерпела и пошла к Фэй. Постучав костяшками в дверь, я крикнула: - Эй ты, мореплаватель, ты там не уплыла, а то уже час моешься? В ответ она что-то крикнула, но я сушила волосы и не слышала ничего. Сегодня надо быть красивыми в универе. Сегодня тот самый первый студенческий день. Фэй оделась и зашла ко мне, когда я уже досушилась. - Можно я воспользуюсь твоим феном? Мой просто сломался, - это и было целью ее прихода. - Да, конечно, - я кивнула и улыбнулась, а она забрала фен и вышла. Так. Время для выбора одежды. Я открыла свой шкаф, задумавшись о том, что надену, но и тут мои мысли прервал голос Фэй. - Что ты наденешь? - кричала Фэй из другой комнаты. - Я еще не решила. Скорее всего желтое платье, которое с синим шлейфом и бежевые туфли на каблуке. - Ясно. Дурацкое слово. Ненавижу его. В своих размышлениях об этом слове я не заметила, как уже накрасила второй глаз. Так, всё. Тут уже вскоре подошла Фэй. Она была одета в черное платье с длинным рукавом и пышной юбкой сантиметров на 15 выше колена, а также черные туфли на каблуке. Как всегда, Фэй хорошо выглядела. А я... Я посмотрела на себя в зеркало... Хотя я и была накрашена, опухшее от слез лицо было немного заметно, бледная кожа и синяки на ногах и руках. Да... Красотка. Я надела желтое платье с синей отделкой, оно выше колена тоже на сантиметров пятнадцать, а дальше сзади идет длинный шлейф. Я обожаю шлейфы. И бежевые туфли на платформе и на высоком каблуке. Вы спросите зачем мы так оделись в университет? Просто сегодня никто еще не учится. Лето же. Но нас, поступивших в этот ВУЗ, позвали всех зачем-то на торжественно-банкетную часть. Короче, перед посвящением еще набухаемся. - Фэй, подожди меня, я сейчас вернусь, - сказала я и пошла на улицу. На улице было жарко, но дул приятный прохладный ветерок. Я достала пачку сигарет из клатча и закурила. Пока я курила, я смотрела вдаль, там красиво... Над холмами летают птицы. Хорошо быть птицей - ни о чем не паришься, живешь в свое удовольствие, летать умеешь. Классно же. За размышлениями о том, как круто быть птицей, я не заметила, как скурила сигарету. Ох, сейчас воплей будет... Фэй не любит ни запах табака, ни курящих людей - она их не переносит. А мне плевать. Я зашла в дом и пошла наверх к подруге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.