ID работы: 2286059

Последняя ошибка

Шерлок (BBC), Michael Jackson (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Docta fun соавтор
Размер:
87 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2. POV Фэй

Настройки текста
- Сьюзи, просыпайся. Нам пора вставать, - я шла на второй этаж в нашу комнату и орала на весь дом. Наконец я услышала ее недовольное "м-м-м-м-м" и как раз подошла к нашей комнате. Немного о доме. Это трехэтажный дом, еще есть подвал с парилкой и бассейном. На первом этаже у нас столовая, гостиная, кухня, гостевая ванная комната, ну и прачечная. На втором этаже располагается ее комната, моя комната, гостевая спальня, кабинет, ванная. А на третьем у нас есть бильярд, стол для пинг-понга два дивана, огромный телевизор, ну и опять же ванная. Вот так и живем. Вы спросите: откуда такой дом у двух молодых девушек? Всё очень просто. Всё детство я прожила здесь со своими родителями, но потом они решили уехать в путешествие, а я пригласила ко мне Сью, вскоре после отъезда, мои родители позвонили мне и сказали, что хотят остаться жить в Нью-Йорке, а еще по приезду перепишут дом на меня. Вернемся к нашему дню. Я зашла в комнату и увидела, что моя подруга все еще лежит в постели. Взяв за ноги, я стащила ее с кровати. Она начала кричать и визжать, как маленькая свинка: - Отпусти меня!! Да всё, всё, встала я уже! - она наконец-то смеялась. Встав на ноги, она слегка толкнула меня на кровать, а сама взяла полотенце и пошла в душ. Через минуту я услышала шум воды и очень красивое пение. У Сью чудесный голос. Обожаю, когда она поет. Я взяла свое полотенце и пошла в гостевую ванну вниз. Теплые струи воды так приятно немного обжигали кожу. Я закрыла глаза и намылила голову. Передо мной внезапно возникла Сью. Ей восемь, и она с опухшим лицом пришла в школу. Все над ней смеются. Все, кроме меня. Даже учителя перешептываются о ней. Лишь я подошла и поговорила с ней. Я знала, что ее отец ушел. Она мне это тогда сама и рассказала. Но ее сегодняшний рассказ... Это ужасно. Перед глазами уже другое воспоминание. Всё так же. В класс заходит Сью. Худенькая, бледненькая и заплаканная. Ей уже двенадцать. Пацаны начинают смеяться, бегать вокруг, поднимать юбку и расстегивать лифчик. Девочки ей ставят подножки. Она садится рядом со мной за парту. Звенит звонок, у нас физика. Она кладет голову и так ни разу и не поднимает за все это время. Звонок, перемена. - Давай уйдем с лит-ры. Пожалуйста! - она меня просит. Я не могу не выполнить ее просьбу. Мы уходим, и она наконец рассказывает, что у нее умерла мать. Но сегодня я узнала в каких муках. А через неделю у нее появились линии на всю руку. И не как у псевдострадальцев поперек, а вдоль. Значит, она действительно хотела покончить с собой. Кошмар! Только сегодня я все это осознала! Я открыла глаза. Всё, хватит воспоминаний на сегодня. Вдруг я слышу стук в дверь. - Эй ты, мореплаватель, ты там не уплыла, а то уже час моешься? - как час? Черт! Я быстро смыла пену с тела и вышла из душа. - Все, иду. Не ори, - крикнула я и вышла, обмотавшись полотенцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.